Дайсы мужиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
264
Предложение простое: [–1] на силу мужчинам при сражении с красивыми представителями противоположного пола. РП причина – они слишком засматриваются.

В комментарии В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ и от каждого уважающего себя мужчины жду дополнения; например - минус не действует на женатых...

1690571691630.png

Идея предоставлена почётным членом лороведов (полное имя не назову, но начинается на И, заканчивается на горь).

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 590
пынь да гложь

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 268
интересно c:

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 147
Топ десять самых крутых механик в играх

Реакции
2 491
так стоп я не понял почему только женщинам а мужики где

Реакции
3 441
Предложение простое: [–1] на силу мужчинам при сражении с красивыми представителями противоположного пола. РП причина – они слишком засматриваются.

В комментарии В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ и от каждого уважающего себя мужчины жду дополнения; например - минус не действует на женатых...

Идея предоставлена почётным членом лороведов (полное имя не назову, но начинается на И, заканчивается на горь).
Факты

bebrow

ГС за нердами
Раздел Ивентов
Реакции
1 063
ох гоша глядя на тебя я готов получить все -5

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
685

Думаю я знаю на какую роль теперь пойдёт ставка у дайсодрочеров. Ждём армию мужеложцев, которая будет истреблять все минусы к дайсам. (Никакого негатива, просто предположение.)

СИГМА_БОЙ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
685
если размер переваливает за 5 или у женщины уже обвисшие сиськи, то там дебаф переходит уже в баф +1

А ещё лучше будет мужчинам в топике прописывать все предпочтения, чтобы сразу получить бафы и дебафы, наконец-то в РП можно будет отыгрывать вкус на девушек так, как прописано в топике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху