#ДОБРО

OldWood1

Великий Ролевик
Раздел Фракций
Реакции
1 813
Вместе со своими друзьями, я решил запустить флешмоб #ДОБРО.

Проект Вотив Ролеплей стал слишком негативным и тут развелось много троллей, поэтому было принято решение запустить этот флешмоб. Февраль должен быть очень добрым месяцем и мы все должны стать добрее по отношению друг к другу.

Правила таковы: не оскорблять, не негативить, не троллить НИКОГО. (Распространяется только на ООС, ведь ИС и ООС никак не должны быть связаны)

Пишите #ДОБРО если принимаете участие в нашем флешмобе. Сделаем проект добрее вместе.

#ДОБРО

Последнее редактирование:
Со мной связался Василий Анисимов, сказав что он принимает наш флешмоб #ДОБРО, говоря что он больше не будет негативить и токсичить на данном проекте. Путь в наше доброе сообщество открыт всем.

#ДОБРО

Подумать только, люди что вышли из Багронка и используют голову трупа как футбольный мячик начинают буквально по кирпичикам пытаться вернуть вотив в прежнюю форму

Признаюсь честно, что такого не ожидал и могу лишь выразить так называемые уважение диаспоре гобсов из /bagronk_triad/

Подумать только, люди что вышли из Багронка и используют голову трупа как футбольный мячик начинают буквально по кирпичикам пытаться вернуть вотив в прежнюю форму

Признаюсь честно, что такого не ожидал и могу лишь выразить так называемые уважение диаспоре гобсов из /bagronk_triad/
В первую очередь, персонажи это всего лишь персонажи, которые никак не должны влиять на взаимоотношения людей между друг другом и оставаться обычными персонажами в игре. Мы хотим показать, что не смотря на негативные роли персонажей, можно также оставаться позитивными, добрыми и отзывчивыми людьми.

Вотив должен оставаться позитивным и воплощать идеи людей, вдохновляя их ещё больше.

В первую очередь, персонажи это всего лишь персонажи, которые никак не должны влиять на взаимоотношения людей между друг другом и оставаться обычными персонажами в игре. Мы хотим показать, что не смотря на негативные роли персонажей, можно также оставаться позитивными, добрыми и отзывчивыми людьми.

Вотив должен оставаться позитивным и воплощать идеи людей, вдохновляя их ещё больше.
К сожалению, некоторые ключевые проблемы и недовольства многих были построены далеко не только на том кто кем играет. Я уже освещал как минимум часть из них.

Нет плохих ролей - есть плохие игроки.

И в правду, надо быть добрее к людям. Хоть гнилозубый крестьянин, или маг, что дрoчится в башне.

Я вообще там и там был. Бомжевал под мостом Карттрада, держал таверны, играл с краймами. Даже недавно жалоба была на картофель, который якобы /надюпали/, а это я его просто неделю собирал самолично, засаживая и пожиная. У тех, кто с пеной у рта ненавидит магов наверное после такого могла разрушиться картина мира.

Ладно, не будем негативить. #Добро

К сожалению, некоторые ключевые проблемы и недовольства многих были построены далеко не только на том кто кем играет. Я уже освещал как минимум часть из них.

Нет плохих ролей - есть плохие игроки.

И в правду, надо быть добрее к людям. Хоть гнилозубый крестьянин, или маг, что дрoчится в башне.

Я вообще там и там был. Бомжевал под мостом Карттрада, держал таверны, играл с краймами. Даже недавно жалоба была на картофель, который якобы /надюпали/, а это я его просто неделю собирал самолично, засаживая и пожиная. У тех, кто с пеной у рта ненавидит магов наверное после такого могла разрушиться картина мира.

Ладно, не будем негативить. #Добро
В первую очередь, нужно уметь прощать. Прощаем всех кто мог совершить ошибку, все мы разные, но главное что должно нас объединять - добро. Мы все молодцы и должны проще относиться ко всем вещам, находить общий язык даже с теми, кто может показаться негативным человеком. Если человек сеет вокруг негатив, не стоит принимать его негативные эмоции.

#ДОБРО

#ДОБРО

Спасибо всем кто поддерживает флешмоб #ДОБРО, надеюсь вы будете следовать правилам и станете добрее.

#ДОБРО

Сверху