- Реакции
- 2 797
1) Название - "Cellaria Lirassel di Quel'Talil"
2) Игровое описание картины как предмета:
"На портрете изображена женщина лет 20-30 на вид. Её аристократичные черты выдают в ней морфитское происхождение, а знающие люди могут в принципе понять, что её родина - Кель'Талил. По одному только взгляду морфитки понятно, что не будь она на холсте, то давно бы уже строила планы на вас."
3) Уровень редкости:
Честно, я не знаю. Раньше этот вопрос решал следящий, а с вводом системы рангов художников не знаю, как обстоит этот вопрос. Это мы еще с гравой решаем.
4) Получение красок.
Подмечаю, что красок должно хватить и на еще одну картину.
forum.votiverp.com
5) Процесс рисования
forum.votiverp.com
6) Изображение картины.
Я сам же и сделал ретушь картины, сам же и оформлю под неё техническую часть, поэтому прошу не изменять её. В случае одобрения и заливки картины заберу её из mi browse сам

2) Игровое описание картины как предмета:
"На портрете изображена женщина лет 20-30 на вид. Её аристократичные черты выдают в ней морфитское происхождение, а знающие люди могут в принципе понять, что её родина - Кель'Талил. По одному только взгляду морфитки понятно, что не будь она на холсте, то давно бы уже строила планы на вас."
3) Уровень редкости:
Честно, я не знаю. Раньше этот вопрос решал следящий, а с вводом системы рангов художников не знаю, как обстоит этот вопрос. Это мы еще с гравой решаем.
4) Получение красок.
Подмечаю, что красок должно хватить и на еще одну картину.

[ Маг | Художник-Мастер | Портретист | Маньяк ] "Творец" Альбрих
Выход из архива. Архивов по ПСЖ: 0/3 Архивов от следящего: 1/2

5) Процесс рисования

[ Маг | Художник-Мастер | Портретист | Маньяк ] "Творец" Альбрих
Выход из архива. Архивов по ПСЖ: 0/3 Архивов от следящего: 1/2

6) Изображение картины.
Я сам же и сделал ретушь картины, сам же и оформлю под неё техническую часть, поэтому прошу не изменять её. В случае одобрения и заливки картины заберу её из mi browse сам