Ермак [Грабитель] [Вор] [Карманник] [Кузнец]

b9a48a0ffdf1078dc5f3c467e9b5b376.jpg

Ермак - родился в небольшой деревушке не далеко от Хобсбурга. Деревня была небольшой, там была начальная школа в четыре класса. Семья Ермака жила не богато и чуть меньше среднего, из-за этого детство Ермака было не обычным. В раннем возрасте семье Ермака иногда приходилось подворовывать у соседей. Воровали они в основном ягоды чтобы насытиться. В 7 лет Ермака родители отправили в школу. Он носил старую одежду его родителей которая у них осталось со школьных времен. Из-за этого некоторые одноклассники смеялись и издевались над ним. Каждый вечер Ермак думал - как же мне им отомстить? В один день Ермак решил отомстить одному из одноклассников, подойдя к нему он завязал с ним разговор. Тот не охотно хотел разговаривать с Ермаком. Как вдруг Ермак заметил что отвлек своего одноклассника и быстро и незаметно залез в его карман, откуда прикарманил себе 5 монет. Одноклассник не заметив пропажи пошел заниматься своими делами. Вернувшись домой Ермак сильно обрадовался что у его получилось отомстить одному из своих обидчиков, хоть он сам этого и не понял, но Ермак почуял азарт и залог успеха в этом деле. Через каждые несколько дней он удачно прикарманивал себе разные вещи, от разных бумажек до пару штук монеток. Через время Ермак переводился уже во второй класс, в новом учебном году к ним пришел новый одноклассник над которым также издевались как и над Ермаком. Спустя время Ермак подружился с новым одноклассником, которого звали Святослав. После чего Ермак рассказал Святославу почему они их обижают. После чего у них завязался диалог на эту тему.
Ермак сказал:
- Они обижают только слабых и нищих, из-за этого они нас обижают.
Святослав спрашивает:
- И что же нам делать?
Ермак отвечает:
- Начиная с первого класса я нашел способ как мстить но без подозрений и понимают они что то произошло, не сразу.
Святослав заинтересовавшись спрашивает:
- И что это за способ?
Ермак смеясь отвечает:
- Сначала я начинаю с одним из их разговаривать, а затем я быстро и незаметно залажу к ему в карман и вытаскиваю то что там будет.
Святослав говорит:
- Ого, а можно ты меня научишь этому делу?
Ермак отвечает:
- Конечно, вместе нам будет легче и эффективней.
Святослав был тоже из бедной семьи и решил научиться тому же что и умеет Ермак. И Ермак не мог отказать помочь ему. После Ермак и Святослав начали действовать вместе. Но один день, один из обидчиков заметил что Ермак что то вытаскивает из кармана его друга, и резко закричал, о том что Ермак вор. Все обернулись на Ермака и увидели что он вытаскивает деньги из кармана обидчика. Ермак почуяв то что все на его смотрят отпустил деньги и бросился бежать. Святослав который был рядом также побежал вместе с Ермаком. Из-за того что учебный день заканчивался они побежали к выходу из школу, но вдруг пару обидчиков уже были у выхода и Ермак вместе с Святославом были зажаты обидчиками. Главный из обидчиков сказал чтоб они шли за ним. Они подошли к лесу и главарь сказал им стать у дерева. Во круг их встали обидчики, после того как глава подошел к Ермаку, Ермак уже закрыл глаза смирившись с тем что их щас изобьют. Но на удивление Ермака удар так и не последовал, а просто завязался диолог между Ермаком и главой обидчиков.
Мстислав говорит:
- Меня Мстислав звать, я хотел бы чтобы ты помогал нам.
Ермак отвечает:
- С чего бы мне вам помогать после того как вы гнобили и издевались надо мною на протяжении двух лет!
Мстислав отвечает:
- Мы были не правы, увидим твою умения и хотели бы чтоб ты помогал нам.
Ермак спрашивает:
- А какая выгода мне помогать вам?
Мстислав отвечает:
- Мы будем защищать вас от других обидчиков.
Ермак отвечает:
- Выбора у меня нет, но это и не самый худший выбор, так что я согласен.
Святослав выкрикивает:
- Я тоже согласен!
Мстислав отвечает:
- Вот и славно!
После чего они начали действовать вместе.
Спустя 2 года Ермак вместе со своими друзьями закончили начальную школу. Летом в деревушку приезжали торговцы, которые продавали фрукты, овощи и ягоды. В один из летних вечеров друзья собрались на заброшенном доме, где чаще всего ребята проводили время и обсуждали планы на день. Из-за того что после окончания школы большинство друзей Ермака уехали и их осталось 5 человек. После того как Мстислав покинул деревушку лидером группы стал Ермак. В тот вечер зашла тема о приезжающих торговцах.
Говорит Ермак:
- Вот бы купить арбуз и попробовать его на вкус, никогда его не ел!
Святослав соглашаясь с Ермаком кивает и говорит:
- Да, я бы тоже хотел бы попробовать!
Как вдруг Ермаку в голову приходит идея
Ермак говорит:
- Хм, а может попробуем своровать арбуз?
Святослав отвечает:
- Идея рисковая, но можно попробовать.
Ермак говорит:
- У меня есть план.
После этого Ермак рассказал план своим друзьям и они все согласились на данную авантюру. На утро прибыли торговцы. Ермак со своим друзьями ожидает пока люди начнут приходить к торговцам и покупать у них продукты. Спустя тридцать минут компания друзей подходит к торговцу. Ермак попросил трех друзей отвлечь внимание торговца, пока он и Святослав будут воровать арбуз. Друзья начали расспрашивать торговца о состоянии продуктов. Пока торговец начал рассказывать о состоянии продуктов Ермак незаметно ухватился за арбуз. Святослав решил своровать несколько монет, увидя монеты он потянулся за ними и достает оттуда 10 монеток. После того как Святослав забрав монеты, а Ермак забрав арбуз побежали настолько быстро, то что торговец не успел понять что произошло. Друзья Ермака тоже ринулись бежать от торговца. После этого они встретились на заброшенном домике. Там они съели арбуз и были довольны.
75e0a09961af68e4ced83322deb4da6b.jpg

Ермак говорит:
- Неплохо получилось!
Святослав отвечает:
- Да, получилось не плохо, было очень опасно, но у нас получилось!
После данного события компания друзей начала подворовывать монеты и продукты у других торговцах. Лето подходило к концу и отцу Ермака приходит письмо о новой работе в Хобсбурге, его отца пригласили работать кузнецом из-за того что он раньше работал кузнецом но из-за проблем покинул Хобсбург и приехал в эту деревушку. После этого Ермак в последний раз встретился со своими друзьями и попрощался со своими друзьями.

Спустя неделю семья Ермака прибывает в Хобсбург, там они заселяются в дом. Отцу Ермака выдали дом на 2 года по контракту, и за эти 2 года отец Ермака должен заработать за это время на выкуп дома в котором они проживают. Ермак поступает в среднюю школу с пятого по девятый класс. В первый день он приходит в школу и видит новые лица но как вдруг приходит еще один одноклассник и это был Мстислав. Ермак в удивлении подходит к ему и здоровается. Мстислав также был в шоке и пожал руку старому другу. Ермак рассказал историю как попал в Хобсбург. Проходит время и Мстислав вместе с Ермаком собирают школьную банду. На протяжении полутора лет отец учит Ермака кузнецкому делу, чтобы он мог зарабатывать на этом. До выкупа дома остается еще пол года но у отца Ермака хватает только на восемдесят процентов суммы. Ермак решает помочь отцу и начинает делать клинки, которые получаются в очень хорошем качестве, затем он их отдает отцу чтоб тот продал их. Ермак узнает от отца что его клинки очень хороши и продаются за высокую цену. Помимо дела кузнеца Ермак с Мстиславом ограбил небольшой дом на окраине города тем самым прокачав свои навыки грабителя и воровства, и успевает незаметно покинуть место преступления. Его отцу удается выкупить дом. Оставшиеся 2 года он обучается в школе и учится еще большему делу кузнеца. В возрасте 16 лет он оканчивает школу и решает что будет работать кузнецом вместе с его отцом. В 20 лет его замечает местный кузнец который делал лучшие товары и взял Ермака на профиссиональное обучение. На протяжении 5 лет он обучается у кузнеца.
Спустя 4 года в 29 лет Ермак решает отправится в Заокеанье дабы узнать что то новое и продавать свои изделия там.

1. Имена, прозвища и прочее:
Ермак
2. OOC Ник:
Zinub
3. Раса персонажа:
Человек
4. Возраст:
29
5. Указал в топике
6. Характер: Мужественный, храбрый, всегда идет до конца, дружелюбный
7. Таланты, сильные стороны: Хорошо изготавливает холодное оружие, готов постоять за друзей, хорошие навыки воровства.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: боязнь высоты, боязнь одиночества.
9. Привычки: Выпивает алкоголь
10. Мечты, желания, цели: Стать лучшим кузнецом.

Сверху