Флорес | k3rmyyy | Заявление в администрацию

Папочка

Раздел Фракций
Реакции
362
Никнейм пользователя: Venoryus
Discord: xxx2six / k3rmyyy
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Практически полная открытость действий. Взаимоотношения между игроками. Возможность играть что ты хочешь и как ты хочешь, не отходя от правил. Отзывчивость администрации. Возможность завести новых друзей.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Слабая помощь новичкам в освоении сервера. Хотелось бы больше следить за их скинами, действиями и отыгрышами.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Пожалуй, я бы добавил чуть больше RPGшности, а именно различные навыки, либо же просто разнообразил отыгрыш тех или иных ролей.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел модерации
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес

За что блокировки?
Почему в раздел попасть должны именно Вы?

За что блокировки?
Почему в раздел попасть должны именно Вы?
Отвечаю с другого аккаунта, так как в данный момент в отъезде.
1. Блокировка была одна и то год назад. За участие в дюпе. (Ещё на старой карте)
2. Я довольно старый игрок, играющий ещё с января 2023 года. Я успел побывать в IC разделе анкетологом и топикологом, а также в разделе билдеров ещё при келонаре. Меня знают множество игроков, у меня было достаточно хороших персонажей, которые запомнились людям. Примером тому - Тараск. Я имею хорошую память, умею мыслить на холодную голову и не имею предвзятости при разрешении конфликтов. Имею знакомства со многими старыми администраторами. И у меня достаточно хорошая репутация.

Принят на испытательный срок

Сверху