Флорес | Лори | Заявление в администрацию

Реакции
142
Никнейм пользователя: FreeWind_
Discord: lawrence_embody
Средний суточный онлайн: 5
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Практически всё. Из прям яркого - мне нравится атмосфера проекта и практически полная свобода действий, где ты можешь создать практически любого персонажа и играть за него что хочешь (в пределах разумного).

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Если кратко - систему дайсов и некоторые моменты лора. Точнее нет, сам-то лор прекрасен, но я бы его дополнил и добавил некоторые моменты дабы потом не приходилось вечно всё спрашивать что-то у лороведов, а можно было просто зайти на сайт и увидеть ответы на все свои вопросы.
Есть ещё кое-что - недавнее нововведение с отображением игроков на карте. Это сильно помогает нашим (не) любимым МГшерам и ФГшерам. Меня так один раз уже чуть не поймали, но я сбежать смог хотя-бы.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Я бы переделал систему дайсов. Мне не особо нравится, что человек с дайсами 1 1 1 (Назовём его человек A) может в теории победить человека с дайсами 4 4 4 (Назовём его человек B) в случае, если человеку A сильно повезёт. Я и сам видел такие ситуации, где человек с меньшим боевым опытом побеждает довольно сильного воина, даже когда их условия казалось-бы равны. Подобные мысли я выражал очень давно и остаюсь при своём мнении.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Раздел ивентов

Реакции
953
Добрый вечер. Напишите под моим сообщением два придуманных вами цивильных ивента.

Реакции
142

Ивенты

"Шут гороховый"

Вам на пути встречается шут, что предлагает вам рассказать любую шутку или анекдот, что развеселит шута. "Если хороша шутейка - получишь монет, если плоха - получишь в хребет" - говорит тот, конечно никому по хребту бить не будут, но если вам всё-же удастся развеселить шута, что за свою жизнь слышал чуть-ли не все шутки мира, то вам достанется сумма денег, что будет зависеть от того насколько смешной был анекдот или шутка.

"Ходячий концерт"

В городе вам встречается группа бардов, что бродят по
Q9BCTAs.png
разнообразным местам и народ веселят. Вам предлагают отойти, и если вы согласны, то вас отведут в менее людное место и попросят вас сыграть вместо одного из бардов, который судя по всему недавно умер. Вам объяснят как что делать на инструменте и покажут точную последовательность действий, дабы вы точно не запутались. Если вы согласитесь, то тут два варианта:
1. Вы сыграли плохо. Скорее всего барды сильно на вас обидятся и выгонят, ведь для них кажется, что в этом нет ничего сложного, просто повторить пару нот или слов в песне.
2. Вы сыграли не так уж плохо, несмотря на то что вы первый раз играете на инструменте. В таком случае вас поблагодарят небольшой суммой денег.

В этот ивент также входит интересная вещь как взаимодействие не только с одним человеком, которого выберут как нового участника группы бардов, но и с другими игроками. Ивент в основном должен будет проходить в оживлённых местах, чтобы группа бардов вышла на люди и реально устроила некий концерт, а его качество будет частично зависеть от удачи того самого нового музыканта в команде (предполагается что на каждую песню будет кидаться /roll или /try от игрока на нормальное повторение ранее показанной мелодии или даже песни).

"Точно поэт?"

К вам на улице поэт подходит, да просит его стихи почитать. Наверняка в вашей голове возникла мысль "Вот он! Творческий человек среди всего этого сброда кметов!", да вот нет.. поэт оказывается дико плохим. Стихи не напоминают стихи, скорее просто набросок всяких фраз и в некоторых местах рифм.
После прочтения поэт вас спросит "А вы вообще как бы это оценили?" И тут всё зависит от ответа:
1. Ответ "Замечательные стихи!" поразит сердце поэта и тот с радостью отдаст вам книгу с этими стихами, а также пару монет туда положит.
2. Ответы "Нормально" или "Плохо" - будут рассчитываться как неудовлетворительные и поэт в обоих случаях заявит что вы в искусстве ничего не понимаете и уйдёт, оставив вас со своими мыслями наедине.

"Старших надо уважать!"

Do0E5NY.png
Вы встречаете старика, что медленно идёт куда-то с двумя тяжёлыми мешками, заполненными какими-то вещами. Он предлагает вам отправиться с ним для помощи. Если вы согласитесь, то он отведёт вас в ближайшее поселение и прикажет мешки оставить ему уже дальше самому нести. По пути он будет конечно много всего из жизни своей рассказывать, о путешествиях и ситуациях интересных. После всех действий старик вам щедро заплатит, только вот денег у него к сожалению нет, а потому платит он из счёта своего мешка. Он достанет оттуда всякую еду, сладости, банки с соленьями и другие вкусности, которые передаёт вам.

Сделал 4 примитивных и лёгких ивента (чтоб наверняка). Не нужно никаких особых прав, я хоть щас как игрок могу зарегистрировать подходящего персонажа и пойти делать людям гейм. Зато весело будет, да и чувство живости проекта точно возрастёт хотя-бы чуть-чуть. Для цивил ивентов не обязательно выборочно игроков находить, просто подошёл к любому и устроил ему ситуацию (а тут ещё и денюжку можно получить :)).
Надеюсь получилось достойно и вам понравится,
жаженов.

Реакции
953
Принят на испытательный срок. Я свяжусь с вами в дс.

Сверху