- Реакции
- 6
Никнейм пользователя: Semenettio
Discord: semendondon
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Хорошо прописанный лор и само место где происходят все игровые действия. Стабильность как таковая, ведь поскольку даже когда на проекте полностью сменилось руководство, он не упал, а развитие пошло в достаточно умеренном темпе.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Меня вроде как все устраивает, не могу сказать, что я прям бы много чего поменял бы, скорее какие-то малейшие недочеты, не более.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Для системных реализаций у меня идей нет. Я считаю, что на проекте уже все имеется и придумать что-то революционное будет не так просто.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Игровой модератор
Discord: semendondon
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте?
Хорошо прописанный лор и само место где происходят все игровые действия. Стабильность как таковая, ведь поскольку даже когда на проекте полностью сменилось руководство, он не упал, а развитие пошло в достаточно умеренном темпе.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Меня вроде как все устраивает, не могу сказать, что я прям бы много чего поменял бы, скорее какие-то малейшие недочеты, не более.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Для системных реализаций у меня идей нет. Я считаю, что на проекте уже все имеется и придумать что-то революционное будет не так просто.
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Игровой модератор