Флорес | традиционный | Заявление в администрацию

Реакции
3 385
Никнейм пользователя: Tarakan ((врод
Discord: zdravi112
Средний суточный онлайн: 3; динамично
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да. Был ивентером, держал фракцию на вотиве в сентябре 22, и прочее-прочее, что перечислять бессмысленно, ибо из других серверов

Что тебе нравится на проекте?
рп составляющее

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
достаточно легкое повышение ранга воина, в следствии чего, большая часть сервера это воины опытные/ветераны

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
НОРМАЛЬНУЮ систему кораблей, для реализации морских баталий

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC (Анкетологи), Раздел ивентов
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес

Приветствую. В анкетологи отказано.

А как это связано с разделом АЙСИ?
Это связано со мной. Не желаю видеть людей в СВОЁМ разделе которые нарушают правила. Мне не нужны особо причины чтобы отклонить человеку в заявлении, раз уж команда моя. Можете просто в ИС раздел попасть (проверять топики и тд, но уже через ГС/ЗГС IC), но про анкеты можете забыть.

Это связано со мной. Не желаю видеть людей в СВОЁМ разделе которые нарушают правила. Мне не нужны особо причины чтобы отклонить человеку в заявлении, раз уж команда моя. Можете просто в ИС раздел попасть (проверять топики и тд, но уже через ГС/ЗГС IC), но про анкеты можете забыть.
так я и не хотел в анкеты, я хочу просто в раздел IC, а из выбора доступно только IC (анкетологи)

так я и не хотел в анкеты, я хочу просто в раздел IC, а из выбора доступно только IC (анкетологи)
Потому что в ИС раздел можно попасть либо через анкеты либо через прямую связь с ГС/ЗГС ИС. Заявлений кроме как в анкеты нету. Не знаю почему, но вот что есть.

Со стороны ивент раздела одобрено.
С возвращением!​

Сверху