[ВАЖНО] Фракции | Очень важно

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
247
Привет игроки. Вот смотрю на фракции ( в том числе политические ). Благодаря новым знакомствам и рассказам, я могу сказать о том как было пару месяцев назад, или же на другой карте. А было ли лучше?
Чего не хватает сейчас? Как это изменить? Что бы вы хотели видеть?

Реакции
2 358
Нужна темная фракция, какое-нибудь зло. Игроков ничего не напрягает, им нечего бояться. Мало лутеров, не хватает фракции пиратов, или орков

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
152
Соглашусь с мнением парня выше, не хватает какой-то суеты. Есть вампирчики из темных фракций, но у них локальный гейм, и тем более, они не могут открыто делать зло. Ну, и также не нравится что точки гейма во фракциях, например Вальморн сейчас основная точка гейма, и почти половина игроков там, а остальные бегают где-то по карте в локальном гейме меж собой

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
247
Соглашусь с мнением парня выше, не хватает какой-то суеты. Есть вампирчики из темных фракций, но у них локальный гейм, и тем более, они не могут открыто делать зло. Ну, и также не нравится что точки гейма во фракциях, например Вальморн сейчас основная точка гейма, и почти половина игроков там, а остальные бегают где-то по карте в локальном гейме меж собой

А насчёт политических фракций? Не хватает ли подобия Правара? Хотелось бы?

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
152
Реакции
164
Хотелось бы увидеть по подробнее и по шире историю свино людей, условно индейцы, их взаимодействие было бы очень интересным кроме банального "убивать".
В Хакмарри не было "зло и добро" но всегда было "флоры против Дартадцев" или "флоры против хакмаррцев". Сейчас же игроки играют мирно и спокойно с иными людьми иных Францией свободно и это странно.
Заоканье скучное в плане движа, фракции умирают быстро и это ОЧЕНЬ влияет на онлайн который и так не большой, не знаю какие реакции будут но хочется увидеть влияния конкретных государств на данной земле, как было в хакмарри с флорами, дартадцами и хакмаррцами.

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
247
Хотелось бы увидеть по подробнее и по шире историю свино людей, условно индейцы, их взаимодействие было бы очень интересным кроме банального "убивать".
В Хакмарри не было "зло и добро" но всегда было "флоры против Дартадцев" или "флоры против хакмаррцев". Сейчас же игроки играют мирно и спокойно с иными людьми иных Францией свободно и это странно.
Заоканье скучное в плане движа, фракции умирают быстро и это ОЧЕНЬ влияет на онлайн который и так не большой, не знаю какие реакции будут но хочется увидеть влияния конкретных государств на данной земле, как было в хакмарри с флорами, дартадцами и хакмаррцами.

Хакмаррцы против флоров было обосновано. Колонизаторы против здешних.
Тут же можно использовать свинолюд, верно.

Реакции
164
Короче если коротко, нужен движ в плане национальностей персонажей либо расы либо образов жизни (к примеру холодная война), нужно зло, и это можно сделать свино людишек либо драконов или иных сущностей, не зря драконов "возвродили" а свино людей сделали

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
648
нету по настоящему злых фрак, я сейчас не говорю про стадо орков которые просто ходят как бараны и лутят, фг-шат всех говорят "это раса такая". А вот по настоящему злая, без нарушений, что бы всем было хорошо (вплане оос)

Реакции
118
Нужна темная фракция, какое-нибудь зло. Игроков ничего не напрягает, им нечего бояться. Мало лутеров, не хватает фракции пиратов, или орков
хз вроде лутаемся с парнями, но никому никуда ходить просто не нужно из града, это печально.

podvorko

Команда Разработки
Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
247
Дело не в Праваре, дело в Михаиле Скандале, вот его не хватает. Он ушёл, но обещал вернуться!

У вас компания не плохая я вижу, в чем сложности создания фракции?

m4skredes

Команда Разработки
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
152
Помоему "Злых" фракций хватает. Не хватает у этих фракций геймплея.
злых фракций не хватает, единственная такая - вампиры, и те не могут общую суету наводить

Реакции
118
Ну как по мне проблема пока в онлайне. Летний онлайн шокирует, лутаться не на ком

nitramoff

Помогите
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
185
Не хватает серьезных лидеров. Миша Скандал как лидер правда невероятно хорош. Он, конечно, выдавал иногда какие-то приколы, но очень круто держал в узде толпу шотеров, лутеров, агрошкольников и прочий сомнительный контингент, за это огромный респект. Сейчас вижу либо наивных котят, которые уверены в своей неуязвимости, либо ребят, которые могут, но не стараются, выпадают из отыгрыша и уходят в откровенное мг, либо из игры. В общем, грустно как-то.

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
648
Не хватает серьезных лидеров. Миша Скандал как лидер правда невероятно хорош. Он, конечно, выдавал иногда какие-то приколы, но очень круто держал в узде толпу шотеров, лутеров, агрошкольников и прочий сомнительный контингент, за это огромный респект. Сейчас вижу либо наивных котят, которые уверены в своей неуязвимости, либо ребят, которые могут, но не стараются, выпадают из отыгрыша и уходят в откровенное мг, либо из игры. В общем, грустно как-то.
Миша Скандал по истине крутой лидер, его любили как и рп-шеры, так и всякий фг сброд

nitramoff

Помогите
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
185
Миша Скандал по истине крутой лидер, его любили как и рп-шеры, так и всякий фг сброд
До сих пор вспоминаю как он красиво меня хуями крыл, и всё в айси! Так хорошо было...
А вообще всё правда. Его не любили только фурри, было за что.

Сверху