- Реакции
- 6 079
Всем привет дорогие друзья, это я - Цони Гепардових, и сегодня ночью мною было принято решение регнуть фракцию на нашем проекте. Как начало это будет клановая/политическая фракция(в зависимости от состава, который соберется). Суть концепта в отыгрыше мелкого по началу баронства(позже возможно перерастем в нечто большее, но не планирую выращивать огромный город мегаполис), как это было с Эстшором, если его помнят. Он не взорвал площадку, однако в своей новой фракции я планирую изменить представление о таких вот площадках для игры. Сразу говорю - во фракции будет фигурировать язычество(Ил-Ланеик), и немного элементов Флорендства(для тех, кто хочет вступить во фракцию со своего игрового персонажа). В абсолют будем возводить язычество.
Что я вам предлагаю?
Площадку для игры, частые ивенты, душевную атмосферу и вайб.
Постараюсь создать комфортную, красивую площадку для игры; создать ахуенно красивую локацию.
Возможный залив кастомных предметов для фракции.
Грамотный и правильный геймплей, в котором мы будем сочетать как цивильную составляющую, так и тёмные вайбы(захват, воины и так далее, если пойдет).
Что я хочу видеть от вас?
Настрой на игру, тщательно подобранных персонажей под концепт.
Адекватное отношение к ролевой составляющей фракции. Игра без фг, мг и всех вытекающих нарушений.
На этом все, я высказался. В скором времени вы сможете увидеть топик фракции. Связаться со мной можно через дискорд - jonygepardoviich
Что я вам предлагаю?
Площадку для игры, частые ивенты, душевную атмосферу и вайб.
Постараюсь создать комфортную, красивую площадку для игры; создать ахуенно красивую локацию.
Возможный залив кастомных предметов для фракции.
Грамотный и правильный геймплей, в котором мы будем сочетать как цивильную составляющую, так и тёмные вайбы(захват, воины и так далее, если пойдет).
Что я хочу видеть от вас?
Настрой на игру, тщательно подобранных персонажей под концепт.
Адекватное отношение к ролевой составляющей фракции. Игра без фг, мг и всех вытекающих нарушений.
На этом все, я высказался. В скором времени вы сможете увидеть топик фракции. Связаться со мной можно через дискорд - jonygepardoviich