[Гайд] - Как подготовиться к деанону?

Реакции
305
Всем привет.

Все мы - обитатели интернета, люди. И как во все времена и во всех сообществах - нас преследуют различного рода конфликты, приводящие порой к нежелательным последствиям.

Деанонами грозят в доте, кс, комментариях, и к сожалению на вотиве. Но как парировать подобную угрозу? Об этом поговорим в моём гайде...

1. Накачайся

Разрушительная суть деанона не в сливе информации, а в вырывании на поверхность всех комплексов и неуверенностей человека. Когда грозящий молниями из пальцев форумный воин оказывается очкастым прыщавым дрыщом - люди поглазеют и забудут. Психологическая же травма, страх отвержения и насмешки засядут глубоко в голове жертвы, перейдут из кубов в ирл и заруинят хорошему вобщем-то парню майнд сетик.

Но что, если горе-сливер обнаружит и выложит фото подкачанного парня? Очевидно: эффект будет обратный. Сливер своего не добьется, а ровные челы засадят лютый R E S P E C T.

2. Дерись чаще

И нет, суть не в том, что интернет-разборки могут перейти в реальность (такое случается редко). Суть в том, что драка - это великий апгрейд для мужского майнд сета. Как пример: в 16 лет мы с пацанами насмотрелись бойцовского клуба и решили создать свой. Хрущевки в центре мы не взорвали, но получили сокровище намного более ценное...

Подравшись по-настоящему один раз, мужчина понимает: я могу победить кого-то в драке, да что вообще может меня сломать? Даже если насандалить не получилось, ты понимаешь другое: получить по морде не страшно, жизнь продолжается; что тогда вообще может меня устрашить?

Чем чаще ты дерешься - тем сильнее укрепляешься в собственной внутренней силе. Создавать свой БК я не предлагаю, бро: достаточно записаться на бокс или самбо с хорошим коллективом, тут кому что понравится.

3. Заимей корешей с улицы

Да-да, мы интроверты, и в дружбу мы не верим... Но давай по-серьезному: а ты пытался? В армии я сделал для себя невероятное открытие: оказывается дружба существует, стоит только выбросить всю рыцарскую х*йню из башки.

Подружись с горячим армянином, цыганом, или ровным русским пацаном на движениях: у таких чуваков всегда за плечами есть братва. Она придаст тебе уверенности, а если что-то случится - прибудет с минуты на минуты.

Самое главное тут: подружиться по-настоящему, поймать их прикол и понять, что периферийная гопота по сути-то тебе не враги. Они нашу тонкую душевную конструкцию тоже секут, если ты не зануда. А после первых двух пунктов так ваще.

4. Читай философов

Всё это не имело бы смысла, если б мы чаще разговаривали с древними мудрецами. Европейская мысль дает тебе множество векторов развития твоих ценностей и майнд сета. Вбирая отовсюду по чуть-чуть, ты делаешь хорошую тренировку своему мозгу.

Накачанные извилины на ходу генерируют решение всех проблем, в том числе и деанонов разной степени тяжести.

Подводя итог, можно сделать вывод: суть деанона в подрыве психики. Укрепляй свой дух, превращай слабость в силу, меняй отношение к вещам, создавай ценности и запомни: ничего не бойся.

Последнее редактирование:
Сверху