- Реакции
- 82
Привет, многие знают такую тему как откат ситуации, считаю это немного поэергеймерским)). В реальных ситуациях приходится людям приходится обдумывать действия и если что-то идет не по плану, откатить ничего не получится. Считаю тут так-же надо сделать, люди должны обдумывать свои действия, а не в тупую идти как так, а потом если что включать режим котика и кричать ЗУРУКККККК!!!!!
Единственным, считаю нормальную тему обаюдных откатов, тобишь, когда обе стороны согласны что что-то ситуация пошла не в то русло, когда обе стороны согласны на то, что ситуацию стоит откатить.
P.s мы щас тут не говорим за миссклики, за случайные отправки в чат, тут суть в том, что люди порой сначала чот играют, потом понимают что миша, все... давай по новой
Единственным, считаю нормальную тему обаюдных откатов, тобишь, когда обе стороны согласны что что-то ситуация пошла не в то русло, когда обе стороны согласны на то, что ситуацию стоит откатить.
P.s мы щас тут не говорим за миссклики, за случайные отправки в чат, тут суть в том, что люди порой сначала чот играют, потом понимают что миша, все... давай по новой