Глава IV "Работать, работать!" или же очередная антивампирская резня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 981

Видимо, в прошлый раз тон моей речи вообще не понравился нашему важному в проклятом гейме разделу, поэтому, буду писать так, как подчиняются 2 низших вампира 9ти обычным - приземленно.
После большого количества наладить обыкновенный, приземленный контакт с этими высшими существами.. У меня ничего не вышло. Ну, ладно, буду решать через форум. В ходе разговоров я заметил придирки от проклятого раздела по поводу количества слотов на магов (официально - 15, но из-за 2ух маг фрак игроков 30), а если быть точнее - на количество слотов на персонажей рангом выше маг. Сейчас, напомню, это 3 архимага и 1 магистр на фракцию. Не напоминает состав Таэлмары с их 3 высшими и 1 изначальным? Напоминает? Э-э.. Всё равно, представители вампиров отказались воспринимать понятие как "стороныIC конфликта" и начали настаивать на повышении слотов на высших вампиров у проклятого раздела. Устраивало ли меня такое? Нет. Устроило бы это ЛЮБОЙ другой раздел? Идентично - нет. Но, вдруг, тема неожиданно сменилась на соотношение рангов от всеобщего числа магов. Получилось так, что архимагов целых 7, магов - 8, а ниже ранга "Маг" - 9. Тут-то меня и посетила гениальная идея написать это предложение. Спасибо, раздел спец ролей.
В общем, давайте для сравнения вспомним "сородичей" по тьме, с того же самого раздела, под одним и тем же следящим - оборотней. Всегда было так, что дайс их равен дайсу вампиров. Но что по поводу поведения? Что по поводу количества слотов? Я припомню, что слотов на оборотней от силы 5, из которых на данный момент играет.. 1. На вампиров же слотов - 15, "этого мало", но мы вернемся к этому позже - обратно к поведению:
Не смотря на количество возможных оборотней - те бы НИКОГДА не контактировали друг с другом, не создавали бы стаи и не выходили бы на охоту в 5 мордашек. От того у них и есть свое уважение в комьюнити вотива - оборотней никто не оскорбляет, эту роль уважают, и.. Главное, боятся? При пяти слотах и отсутствии возможности быть кентами - боялись. Что насчет вампиров?
Хотите упомянуть Деллия и Сохатого? Ну, чтож, я отвечу, что они никогда не выходили против охотников вдвоем, в отличии от.....
Слотов 15, дайс равен оборотням, есть возможность, ВНИМАНИЕ, кидать зелья и ещё дебаффы накладывать, и.. Ходить в толпах от трех до пятнадцати человек 1673982051261.png.
Нет, серьезно, на днях произошла ситуация, где на одиночного охотника накинулось 3 вампира, один из которых ещё и зельками метался сверху, слабости.
А тогда назрел вопрос - а нахуя вампирам +6, +9, +12? Они одиночки, чтобы быть по силе оборотню? Нет. У них существует дичайшая вражда и конкуренция? Нет, у нас тут "иерархия". Ну так и в чем толк давать минимум ТРЕМ персонажам минимум по +9? Вы хотите, чтобы охотники не ходили по одиночке? А сколько эт их должны быть? 10? Так у нас 10ти охотников нет даже))
Теперь насчет ваших рангов: мне сильно упрекали в "смирительной" конфе об ужасном соотношении архимагов, магов итд. А что же у вас? Посмотрим сначала: вроде все хорошо, 1 изначальный, 3 высших, 9 обычных, и-.. Внимание, 2 низших. Два (2) существа, которые должны были быть в численном преимуществе в вампирском сообществе. Но, их два. Всего-лишь. А гулей так и подавно никто кроме охотников-ивентеров не играет 💀 💀 .

Если вы сделали себе такую систему адекватности, трезвости ума при "собратьях" и ходите даже в туалет втроем, то нахера вам КАЖДОМУ отдельно огроменный дайс? А мне, как помню, в концепте вашей вражды отказывали. Чтож, тогда, выдвигаю на рассмотрение второй вариант:

- Понижение бонус фактора вампиров в связи с их огромным числовым количеством, что даже не идёт в ногу с охотниками.

- Пересмотр активности, кол-ва созданного вампиром гейма и выдача ему нового, свойственному его ролевому поведению ранга. Т.е. переатестация, как это было одного чудного дня у магов..

PS
А, ну, чтобы ещё не было видео с криком обезьян в ответах - полностью уберите бонус фактор обычного человека, не спец роли (охотники на маго-проклятых) против маго-проклятых. Ну или создайте градацию плюсов у участников боя в зависимости от их кол-ва.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 655
Мы еще погоняем в два кровососа рангом - "Вампир" в латах и будем искать жертву и поить алкашкой ЕС ЕС

83759d58abcc3209845f2940af5653b6.gif

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 655
А да забыл, накину зельку он же без неё не откиснет

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
Нужны то нужны, но по-моему звересь напоенный алкашкой это не то что мы хотели

Блин, выходит мы искали собутыльника? Или же мы хотели насильно напоить звереся алкашкой, да так, что бы он сжег себе всю слизистую и ослеп, а потом сожрать его?

Реакции
1 981
Блин, выходит мы искали собутыльника? Или же мы хотели насильно напоить звереся алкашкой, да так, что бы он сжег себе всю слизистую и ослеп, а потом сожрать его?
И насильно убрали руки от клавиатуры, задумываясь о оставлению следах на месте..

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 148
И насильно убрали руки от клавиатуры, задумываясь о оставлению следах на месте..
Ага, да! И вспомнить что в лесу по мимо всяких отморозков еще обитает веселая компания зверят, которая за милую душу сожрет остатки!
1673985964253.png

Реакции
2 491
Ура, ура! Очередное нытье о вампирских дайсах!

В
се же мы знаем, что вампиры каждый день караулят людей у ворот, а после убивают их и выдают цк. Конечно же, ведь вампиры такие! Вот например я сегодня вышел из Ребеллии, и меня убил Габриель Штраус, и я теперь в цк, вот сижу, параллельно пишу нового персонажа.

Все же мы знаем, что вампиры ведут-супер активную игру, и НЕ СИДЯТ В ТАЛМАЭРЕ У СЕБЯ, а развязывают войны, убивают и насилуют детей, со своими СИЛЬНЫМИ +9 и +12 К ДАЙСАМ!!!

Все же мы знаем, что вампиры очень имбовые, и латник с опытным воином, на коне и зельками силы не сможет убить вампира((((((( да, дайсы же всегда падают на удачу вампиров. Но не мне говорить, что система дайсов настолько рандомная, что обычный пьяница без топика может с легкость убить стражника, если будет везти)

Все же мы знаем, что любой человек, имеющий деньги может купить зельку прыгучести второго уровня с +10 к побегу, и с легкостью убежать от вампира)))) Ах, ну же! Вампиры слишком имбовые, поэтому зелька не поможет, да и вообще, я предлагаю всем подойти к воротам Талмаэры, раздется до гола, и кричать: "ВАМПИРЫ ИЗНАСИЛУЙТИ МИНЯ!!!!!!!!!!!!!"

Знаешь, очень смешно с твоей стороны обсуждать то, что у вампиров слишком сильные дайсы, а после писать такое)))), да, и наверное они рили только ради дайсов создали вампира, И НЕ БОЛЕЕ!!!
1673987446477.png

Но я же забыл, то что автор данной темы СОВЕРШЕННО не против пойти к Арилу, чтобы она его налепила мясом и костями, и ты бы получил + к дайсу.
1673987585412.pngНо кажется, Юпитер совсем не понимает, что Арилу, достигнув магистра (а это произойдет, и очень скоро, я уверен, учитывая, что она получила архимага II за две недели игры), сможет управлять персом Юпитера как тряпичной куколкой, и тот просто станет рабом в её клетке)))))))

Какой же сюр, обвинять вампиров в слишком сильных дайсах, и тем временем считать каждый дайс, и искать бы, где же его можно получить, даже не думая о будущих последствиях))))))

Реакции
1 981
кажется, Юпитер совсем не понимает, что Арилу, достигнув магистра (а это произойдет, и очень скоро, я уверен, учитывая, что она получила архимага II за две недели игры), сможет управлять персом Юпитера как тряпичной куколкой, и тот просто станет рабом в её клетке)))))))
какж меня достали эти выдумки с пустого места..
нахуя говорить маг лороведу "А ТЫ ЗНАЛ ЧТО МЕТАМО-.."
я ЗНАЛ, и у меня есть СПЛАНИРОВАННАЯ СЮЖЕТКА.

Все же мы знаем, что вампиры ведут-супер активную игру, и НЕ СИДЯТ В ТАЛМАЭРЕ У СЕБЯ, а развязывают войны, убивают и насилуют детей, со своими СИЛЬНЫМИ +9 и +12 К ДАЙСАМ!!!
Я опять спрошу. ЗАЧЕМ ОНИ КАК СПЕЦ РОЛЬ? Маскарад? И нахуя? Толку? Зачем написана эта масса лора, дисциплин?

Реакции
2 491
весело говорить от чужого лица, правда?
ну короче вообще знаю это ээ аркон короче создавал архимага но не думал что он откроет катаклищм!!!
Ыъвываэя\авхажппаэвпжп да, но у вампиров дайсы сильные! Это самое главное.

Реакции
1 981
Все же мы знаем, что вампиры очень имбовые, и латник с опытным воином, на коне и зельками силы не сможет убить вампира(((((((
PS
А, ну, чтобы ещё не было видео с криком обезьян в ответах - полностью уберите бонус фактор обычного человека, не спец роли (охотники на маго-проклятых) против маго-проклятых. Ну или создайте градацию плюсов у участников боя в зависимости от их кол-ва.
я реально будущее предвидел ей богу

Реакции
420
Знаешь, очень смешно с твоей стороны обсуждать то, что у вампиров слишком сильные дайсы, да, и наверное они рили только ради дайсов создали вампира, И НЕ БОЛЕЕ!
ну ладно, пускай весь отдел отдувается за бодю и страдает, потому что чел играя охотника ищет каждый способ повысить шансы на победу против тварюг с +16 просто за топик

Реакции
420
ОшибОЧКА.

И суть какая от этого меняется? Учитывая, что на вампиров сейчас нападают ПЕРВЫМИ, и они появляются в городах раз в год)
да, действительно, появляются они раз в год, и стычки с охотниками примерно так же, но если я хорошу помню, то прошлая стычка была вроде бы, когда вампы пришли к холере и цкшнули (это откатили, потому что кое-кто заныл)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху