Исправить наконец-то флористику и какие еще мелкие системы для удобства игры. | 𝖊𝖑𝖎𝖟𝖆𝖇𝖊𝖙𝖍𝖒𝖆𝖓𝖎𝖆𝖈 | Заявление в администрацию

Реакции
212
Никнейм пользователя: elizabethmaniaс
Discord: elizabethmaniaс

ВК: Я ВКонтакте: vk.com/alenasmaniac
Средний суточный онлайн: 7
Опишите ваш предыдущий опыт в ролевом сегменте. Сколько времени в РП в целом, на каких проектах отыгрывали, занимали ли должности администрации/лидеров? В целом в рп около 5 лет. Отыгрывала на: Мф, Вотив, Авалон и других уже закрытых проектах. Занимала должность ивентера, следящего и следящего за фракциями, лороведа. По возможности помогала билдить6-7

Сколько вы уже играете на проекте? С 20.10.2025 (почти год выходит)

Что тебе нравится на проекте?
Большой онлайн (после эфема с 6 онлайна.. 30+ это ахуенно). Приятно играть, приятно видеть развитие хоть какое-то, а не стояние на месте

Какие вы видите проблемы и недочёты проекта? Вещи что не нравятся или что стоит изменить.
Мало так таковых. Возмутилась из-за огнестрельного оружия в моменте, хотя было забавно.
Люблю всех, недочетов нет

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Исправить наконец-то флористику и какие еще мелкие системы для удобства игры.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? За что она была выдана? Никогда (максимум один раз на 3 часа, чтобы я не играла в 3-4 часа ночи и пошла спать. Заботятся обо мне)
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел строителей

Сверху