Я сейчас заплачу...

Реакции
9 453
Хочется услышать какие-нибудь трогательные моменты за историю вотива... Были ли вообще такие? Желательно которые задали хоть определенную группу людей, или больше.

Реакции
791
Хочется услышать какие-нибудь трогательные моменты за историю вотива... Были ли вообще такие? Желательно которые задали хоть определенную группу людей, или больше.
второй откат битвы под барновцами

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 037
одобрение люциуса мура и занесение айдара в чс

Реакции
1 643
В тот день два героя, идейных сынов фракций, Артур Жуков и Копыч героически отдали свои жизни во процветание Саксона и Дартада, взорвав руну под Барновцем, открывая проход Саксонскому авангарду и подкреплению и подорвав раковую бочку с порохом, в ручную отворяя проход через на вид непреодолимые стены чёртового замка.

Только вот моменты откатили и никто своего перса красиво не закончил.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 699
Когда Дитриха проглотили

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 855
Цк Ньюта Урхарта от вампийрусов,
цк моего перса потому что споткнулся об камень.
архив рагнара потому что я расстроился что он не достиг целей.
неиграбельная новая ребелия
неимение новых крутых цивильных ивентов как театр (Наилучший ивент где реально старались над ним)
цк и архив всех моих друзей а именно их персов (Ну это в целом)

Реакции
226
Норман Рейган перед своей смертью на плахе, передал Тесфору свой горн, совсем да недавно началась их дружба и сразу же закончилась, Тесфор по сей день рисует лицо Нормана в своем рисовальном дневнике потому что не умеет писать, горн кстати забрали потом уршаки.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 447
цк руби де амафри

Сверху