[ОЖИДАНИЕ] [Карманник, грабитель и садист] | Elusivo - Javier Chigur Segarra

srVg2YC.png
Послесловие от автора, информация

Вот и явилось на свет одно из моих внеочередных творений, над которым я действительно постарался (топики кузнеца Анджея, "эфиопа" Ваиля - не в счёт, хех). В отличие от других творений, по типу топика Доброслава Чацкого или Морриган, больший упор был на выстраивание логических цепочек, построения сюжета, но всё это - ценой оформления и скорости работы (я заебался). Спасибо за прочтение!

Отдельный и главный респект моему братухе Максику (BanOfCeer, аля мой зайчик) за мотивацию, помощь в идеях и скин чачоса-мучачоса. Его предархивная история в топике Ллевелина является взглядом со стороны, неотъемлемой частью и дополнением этого топика. Ссылка - *жмяк*

Обязаловка ниже...

Имена, прозвища и прочее:
Javier Chigur Segarra, «Elusivo»
OOC Ник: JIJECCUKA_XAUD
Раса персонажа: Человек, софелиец. [Хоть и рождён в Мэр-Вассе от обычной мэр-васской куртизанки, отец - горячий софелиец из рода Сегар, который явился в местный бордель лишь единожды для удовлетворения своих естественных потребностей. Так и получил свою вторую фамилию появившийся на свет отпрыск, о котором его "отец" никогда не знал]
Характер:
- На самом деле, добрый. Источает настоящую теплоту с теми, кто обошёлся хорошо с ним впервые.
- Но иногда добротой приходится жертвовать. Обратная сторона медали Хавьера – хладнокровная и долгая месть тем, кто решил воспользоваться этой самой «добротой».
- Делинквентность стала одной из черт Хавьера. Криминальные действия рассматриваются им как средство выживания, способ заработка. Воспринимает подобные поступки, как совершенно обыденное дело.
Таланты, сильные стороны:
- Достаточно крепок физически и морально. Прошёл через кровь и пот тернистый путь взросления.
- Владение коротким холодным оружием позволяет с лёгкостью расправиться с ненужными свидетелями или добиться желаемого результата силой.
- Достаточно находчив. Знает, как выбраться из печального положения наиболее выигрышным способом.
Слабости, проблемы, уязвимости:
- Проблемы с законом. Не может уплыть за берега Заокеанья, покуда наворотил слишком много дел. Картели не спят…
- Жизнь криминалом. Не видит других способов заработка, кроме как совершением противоправных поступков – приучен к этому с самого детства. Жить обычной жизнью – то, чему ему ещё предстоит научиться.
Привычки:
- Саморефлексия. Хавьер часто впадает в «транс», размышляя о тех или иных случаях и поступках ближнего и далёкого прошлого, чтобы справиться с обидой, грустью, или дать ответы на свои вопросы.
Мечты, желания, цели:
- Встретиться со своей матерью
- Возможно, однажды прийти к обычной, некриминальной жизни. Но настолько сильно изменить характер персонажа способен лишь другой человек и/или важное событие, которое подведёт этому.

Последнее редактирование:
Сверху