[ОТКАЗАНО] Kill Streak | ЦК персонажа Жан-Луи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
1. Мотивация - Охотник Рейнхард вместе с войском Археграда сражался против сил Вест-Глории и Хенкельберга за шахту, в ходе которой одержал победу. На стороне врага был один старец, который был чересчур силён и вынослив для своих-то лет. Арторий поведал это Рейнхарду, а после дополнил, что он метаморфозник. То же самое сказал уже и другой охотник - Эдмунд | СС

Подготовка - Рейнхард, заранее договорившись с Арторием о пленении Жан-Луи, поведал о своём улове другому охотнику, который и поможет ему в перевозке врага в казематы и проверке информации | СС

2. Участники ситуации: Рейнхард | Фьюрор | Альвин | Жан-Луи де Амафари | Пирр | Фракция Археград(Северные Клинки)

3. Жертва: Жан-Луи де Амафари

4. Топики участников - Рейнхард | Фьюрор | Альвин | Жан-Луи де Амафари | Пирр

5. Улики: Пленение видел почти каждый воин Хенкельберга и Вест-Глории в том сражении, а также о смерти метаморфозника знает каждый страж Археграда | Труп после был сброшен к свиньям в загон.

6. Необработанный материал - скину проверяющему в лс

7. СС

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
Остались вопросы, откуда же Арторий по итогу знает о метаморфозах Жана-Луи.

Желательно прикрепить сски с доводами об этом от лица Артория.
если потребует проверяющий - ок.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
Это выкладывается не по просьбе проверяющего, и об этом указано в правилах ЦК
На составление заявки на ЦК-персонажа у вас есть 24 часа, и за это время вы должны выложить всю хронологию событий ДО боя;
Мотив
Подготовка
ну и само ЦК
так сс с тем как я инфу получил есть, лол, к чему доёб

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
какого хуя сюда вообще пишут левые челы, которые никак к сите не относятся? Почистите от оффтопа и закройте желательно, я хз

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
И ты тоже тот ещё чювак. Поговори дальше о моем волнении за своего персонажа. *Героев не забываем*
так я и не спорил никогда по этому душегубить поводу, к чему доёб??? Не пойму, честно. Просто пытаешься прицепиться за слова и вывести меня на эмоции, я хз.

ROSTOVSKIY SWAGGA

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
825
Прямо на цк ситуации, когда я отошёл по личным причинам на улицу, ты нагло оскорбил меня, назвав моё поведение мерзостью. Не было такого?

Написал, мол ''щас он отойдёт и его кенты подлетят, как же он печётся за перса, мерзость ебаная.'' Дословно всю фразу не смогу передать, увы.
ну так ты пытаешься сейвануть своего перса с помощью нарушений правил, я разве не прав?

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 085
Реакции
2 143

Архив заявки, откат ситуации.
Причина: Нарушение Регламента подачи заявки на ЦК, отсутствие какого-либо материала на СС или же в сыром варианте с получением информации об метаморфозе/подозрения в нем у Жан-Луи. Заявка отклоненан по тому же принципу, как у игрока Влада Зверева. Попытайтесь убить старика повторно соблюдая всё правила.

Архив Заявки, Откат боя на ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху