Kkkggea | Заявление в администрацию

Реакции
806
Никнейм пользователя: lowka2017

VK: https://vk.com/mamontdayn

Discord: lowka2017

Средний суточный онлайн: 6

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? К счастью или к сожалению, я не занимал никогда подобные посты на майнкрафт проектах, особенно на таких крупных. Поэтому в случае успеха, это формально можно считать своим первым опытом.

Что тебе нравится на проекте? Мне нравится всё. От хорошо проработанных правил до комьюнити этого замечательного, восхитительного проекта и его механик в игровом мире которые можно использовать во многих РП ситуаций. Хорошо проработанный лор.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Если конкретно брать всё, то я бы в первую очередь ужесточил слежку за игроками. Иногда мне приходится лицезреть, как игроки в наглую нарушают правило МГ прибегая по зову напарников через дискорд связь в назначенную точку. Так же мне не нравится, что игроки зачастую на форуме воспринимают критику слишком серьезно по отношению к себе и всячески пытаются показать себя лучше и умнее, из-за чего зачастую всё это в дальнейшем превращается в срачи, а ну и форумные войны. Если именно в разделе в который я хочу попасть, то меня лично всё устраивает. Хорошо проработанный лор который хорошо запоминается и с которым приятно работать.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Прежде чем вводить какую-либо механику/систему, я считаю что нужно спросить мнение игроков дабы чтобы в дальнейшем не было дискуссий и вопросов, идей же у меня на данный промежуток времени - нету. У этого проекта достаточно хороших систем и в добавлениях новых я считаю сервер не нуждается.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Yes

Солженицын, выбор за тобой. Однако, смею предупредить. Что данный человек общался будто, кто-то ему должен, также писал рофлотопики, а общение желает лучшего.

Солженицын, выбор за тобой. Однако, смею предупредить. Что данный человек общался будто, кто-то ему должен, также писал рофлотопики, а общение желает лучшего.
Всё мое общение на форуме - попытка удовлетворить и развеселить себя, ничего более. На форуме я никогда не относился ни к кому серьезно по правде говоря, за исключением состава администрации. В случае если возьмут чудом в состав администрации, то обещаю что возьмусь за культуру общения и поведения в обществе. Надеюсь как-то удалось хоть чуточку оправдать свои действия на форуме. В любом случае вердикт будет стоять за уважаемым ГС.

Солженицын Извиняюсь за свою нетерпеливость, но можно пожалуйста поскорей вердикт озвучить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху