[ОЖИДАНИЕ] Конец старого диверстанта I CK Брэта Пластиныча

Реакции
155

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:​

В один из дней Балд Ван Лирде, верный слуга Барона Лотара, прогуливался по развалинам разрушенного Руденвальда. Там на него напал отряд виленцев. Его схватили, отобрали документы и, угрожая отсечь руки, заявили, что Балд якобы перешёл дорогу одному из их людей, ограбив того ранее. Главным зачинщиком оказался некто Брэт Пластиныч — самоуверенный и наглый проходимец. Забрав бумаги на замок Штейнлирд, он стал орать и хвастаться, что теперь он — новый барон.

Балда увезли в темницу, где допрашивали, грозились пытками и требовали выкуп с Барона Лотара, а также несколько комплектов брони. Однако Балду удалось сбежать и добраться до Баронства, где он всё подробно рассказал своему господину. Вскоре на улицах Штейнлирда появились объявления от Брэта Пластиныча, где тот с пафосом утверждал, что теперь он — законный владелец замка. Хотя формально у него были документы, без признания со стороны феодального и политического сообщества они были всего лишь клочком бумаги.

Спустя время, в ходе начавшейся войны Ордена против Карттрада, Брэт Пластиныч попал в плен во время диверсионной высадки. Балд в тот момент находился в осадном лагере и лично узнал проходимца. С дьявольской ухмылкой он сообщил об этом Барону Лотару, который без лишних слов одобрил казнь мерзавца. После этого Балд обратился к сиру Альфхарду — одной из ключевых фигур среди Митаров — и получил официальное разрешение на расправу.

Наступил момент возмездия. Балд собрал свою банду, штейгеров и Барона. Они выволокли связанного и избитого Пластиныча из ямы. Его поставили на колени в центре лагеря, где собралась значительная часть войск Ордена. Балд вынул свой коронный кинжал, продемонстрировал его собравшимся и, без малейшего сомнения, перерезал предателю горло. Затем, подняв отрезанную голову, он показал её всем присутствующим как знак завершения личной вендетты и торжества над самозванцем.

2. Участники ситуации:​

• Балд Ван Лирде
  • Барон Лотар Швайцандербург
  • Брэт Пластиныч (жертва)
  • Значительная часть войск Ордена (точное количество неизвестно)

3. Жертва:​

• Брэт Пластиныч

4. Топики участников / ссылка на фракцию:​

5. Улики:​

• Обезглавленный труп на земле
  • Большая лужа крови
  • Множество чёрных волос
  • Следы множества сапог, натоптано вокруг
  • Присутствие большого количества свидетелей

6. Необработанный материал:​

• Предоставлю при необходимости

7. Обработанный материал:​

8. Никнейм в игре / на форум модератора:​

• meduzyaka

9. Дата и время выполнения ЦК:​

• 01.07.2025

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 365
а сс или необработанный материал с мотивацией есть??

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 365
а как тогда я должен это проверять.

9x18

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 450
перефразирую: какое это отношение имеет к ТВОЕЙ мотивации на цк персонажа? ты его собираешься цкшнуть, потому что он с виленцами водится и принимал участие в твоем похищении? вариативно это на мотивацию не катит. у вас в топике фракции я не нашел ни единой сски, только сплошные скриншоты. как вам одобру выдали-то, если лидер сски делать банально не умеет? хаха

Реакции
155
перефразирую: какое это отношение имеет к ТВОЕЙ мотивации на цк персонажа? ты его собираешься цкшнуть, потому что он с виленцами водится и принимал участие в твоем похищении? вариативно это на мотивацию не катит. у вас в топике фракции я не нашел ни единой сски, только сплошные скриншоты. как вам одобру выдали-то, если лидер сски делать банально не умеет? хаха
че ты несешь, типаня меня выкрал и это не катит на цк? Не высирай.

9x18

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 450
че ты несешь, типаня меня выкрал и это не катит на цк? Не высирай.
не катит банально из-за того, что лидер фракции сски делать eбaть не умеет и не может предоставить необработанный материал

Реакции
155
У меня мотивка на цк на вас всех в теории, но лицом светил только Фридрих и Брэт

• Haha
Реакции: 9x18
Реакции
155
не катит банально из-за того, что лидер фракции сски делать eбaть не умеет и не может предоставить необработанный материал
Я обьяснил почему у меня нету необработки, на счет ссок я никогда сильно не горю желание морочиться, беру пример с митаров

• Wink
Реакции: 9x18
Реакции
2 876
Щас бы цкшить каждого кто причастен в твоем похищении.
Если так рассуждать, я бы отметил пару "Приувеличений" Со стороны подающего жалобу.
Там на него напал отряд виленцев
Отряд виленцев - меня там не было.
угрожая отсечь руки, заявили, что Балд якобы перешёл дорогу одному из их людей
Персонаж автора ограбил одного из друзей Брэта и наши персонажи решали отрубать руку за воровство или нет.
Забрав бумаги на замок Штейнлирд, он стал орать и хвастаться, что теперь он — новый барон.
Это единственное что сделал мой персонаж с персонажем автора.
Балда увезли в темницу, где допрашивали, грозились пытками и требовали выкуп с Барона Лотара, а также несколько комплектов брони.
Здесь моего персонажа не было пытали персонажа автора люди из фракции Вилена.
Вскоре на улицах Штейнлирда появились объявления от Брэта Пластиныча, где тот с пафосом утверждал, что теперь он — законный владелец замка.
Было оставлено лишь одно письмо у замка. Никаких объявлений более не было.

Что касается самой заявки на ЦК моего персонажа, я считаю что оно было задуманно спонтанно, появилась возможность - провели ЦК. Не задокументировав ничего что указано в мотиве на ЦК, кроме самого побега(Который к слову произошел невпрайм тайм и как я понимаю без следящего. Никто не подал жалобу, ведь мы играем ради игры, а не ради разборок на форуме.)

Реакции
155
Щас бы цкшить каждого кто причастен в твоем похищении.
Если так рассуждать, я бы отметил пару "Приувеличений" Со стороны подающего жалобу.

Отряд виленцев - меня там не было.

Персонаж автора ограбил одного из друзей Брэта и наши персонажи решали отрубать руку за воровство или нет.

Это единственное что сделал мой персонаж с персонажем автора.

Здесь моего персонажа не было пытали персонажа автора люди из фракции Вилена.

Было оставлено лишь одно письмо у замка. Никаких объявлений более не было.

Что касается самой заявки на ЦК моего персонажа, я считаю что оно было задуманно спонтанно, появилась возможность - провели ЦК. Не задокументировав ничего что указано в мотиве на ЦК, кроме самого побега(Который к слову произошел невпрайм тайм и как я понимаю без следящего. Никто не подал жалобу, ведь мы играем ради игры, а не ради разборок на форуме.)
Отряд Виленцев говоришь тебя там не было но тем не менее ты как-то забрал мои документы, для меня это уже причастие и сотрудничество напрямую с Виленцами против меня. Второе рубануть мне руки, мне не важно из-за чего вы это хотели сделать,важно что хотели и угрожали, заставляя отдать вам доспехи и бабки ну и разумееться третье это наглое вешанье записок что твой персонаж новый барон и так далее, это как минимум заставляет персонажа бояться что Брэт может вернуться со своими дружками

Сверху