[ОДОБРЕНО] Кустарные наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
Добавление наркотиков, которые просты в получении. Двух типов. Перевести опиум в обычный класс крафтов, упростив тот. Опиум неоправданно был отдан алхимикам, де фактно он является представитель кустарных наркотиков как и марихуана лора вотива. Под типами наркотиков я подразумеваю: интровертируемые(расслабляющие) и экстравертированные(возбуждающие).

Последнее редактирование:
Реакции
129
То что на зловонючие наркотические вещества лора вотива, которые растут повсеместно нужна бл научная степень алхимии по соображениям лороведов. БРЕД.БРЕД.БРЕД.

Реакции
4 185
Btw близится 2 года с момента когда мне обещали добавить нормальный табак и трубки на вотив которыми можно ПЫХАТЬ на заседаниях а не эти вардробные полумеры

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 848
Бро, это дело достаточно трудоёмкое. Попробуй сам из листа сделать хоть что-то для самокрутки (для ФСБшника: Я осуждаю все запретные вещества. ЗОЖ лучше.)
Не думаю, что без специальных аппаратов будет так легко создавать ересь. Да и создание таких веществ увеличивает гейм у алхимиков. Как простой бомж без знания базового химии создаст хоть что-то? Не говоря о материалах, где их взять, граммовках и способах верного приготовления.

Реакции
1 529
Добавление наркотиков, которые просты в получении. Двух типов. Перевести опиум в обычный класс крафтов, упростив тот. Опиум неоправданно был отдан алхимикам, де фактно он является представитель кустарных наркотиков как и марихуана лора вотива. Под типами наркотиков я подразумеваю: интровертируемые(расслабляющие) и экстравертированные(возбуждающие).
Донатьте Игнису и пусть он заливает вам наркотические растения, как залил грибы галлюциногенные Явелю. Никто не будет отдавать в крафт для всех существующие наркотические вещества. Конкретно пояснение по опиуму: его крафт обоснован тем, что он чистейший и идеальный, т.к был создан Алхимиком-демопатом, и его рецепт находится в секрете у единственного игрока на вотиве.

Реакции
129
Донатьте Игнису и пусть он заливает вам наркотические растения, как залил грибы галлюциногенные Явелю. Никто не будет отдавать в крафт для всех существующие наркотические вещества. Конкретно пояснение по опиуму: его крафт обоснован тем, что он чистейший и идеальный, т.к был создан Алхимиком-демопатом, и его рецепт находится в секрете у единственного игрока на вотиве.
Угу-м. Это как в сериальном мете хайзенберга. В реальности сварить чистый мет не составляет трудности.

Реакции
129
Как и высадить сок, размолоть мак.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 572
Угу-м. Это как в сериальном мете хайзенберга. В реальности сварить чистый мет не составляет трудности.
А ты шаришь. Нам нужны такие молодые ребята! Продуктивные, энергичные, полные жизни!

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 109
Почему запретили русалок?

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 931
Во флористике есть несколько растений, имеющие наркотические вещества. Обращайтесь к травникам: хай собирают и продают. Системно это можно отобразить цветочком. На то и суть РП-отыгрыша... Почему так не делают умные и хитрые люди на Вотиве - не ясно. Всё кастомное им подавай, тьфу... Это не так просто.
Вот верно подметили: или донатьте для реализации подобного, или ищите существующие и так альтернативы, или ждите.

Реакции
4 185
Во флористике есть несколько растений, имеющие наркотические вещества. Обращайтесь к травникам: хай собирают и продают. Системно это можно отобразить цветочком. На то и суть РП-отыгрыша... Почему так не делают умные и хитрые люди на Вотиве - не ясно. Всё кастомное им подавай, тьфу... Это не так просто.
Вот верно подметили: или донатьте для реализации подобного, или ищите существующие и так альтернативы, или ждите.
Потому что отыгровками играть такое себе.
Без ПЫХов не то.

Ch1ki

Раздел Ивентов
Реакции
1 206
даа ура наконец то обдолбаюсь дааа

Реакции
480
В любом случае их нельзя разрешать всем подряд. Сейчас люди наделают себе твинков, просто чтобы вкачать какого-то там ремесленника или повара, наделают наркоты, перекинут на основы и будут бегать-пыхать. Дать крафт только алхимикам на тот момент было разумной альтернативой. Я бы вообще выдавал такие вещи только по сскам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху