Ladno | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
204
Никнейм пользователя: Ladno

VK: Кому я нужен вк найдёт.

Discord: Jadn.o

Средний суточный онлайн: 5-часов.

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? По счёт поста администратора нет, как сказать это будет мой первый опыт. Лидера да занимал фракцию новую, 3-недели простоял но по обстоятельствам из некоторыми проблемами реальной жизни, такие вот дела.

Что тебе нравится на проекте? Ну начнём с тематики средневековья, если говорить кратко я вдохновляюсь поэтому пришёл сюда. После мне нравятся различные интересные расы персонажей, так-же в моментах что тут можно полностью создать обсолю с нуля персонажа и сделать ему красивую запоминающею историю. Ну вроде на этом всё, может что-то не дописал до конца, но смог кратко расписать пару моментов, там уже дело за вами.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Ох, тут довольно проблематично, я молчу уже об комьюнити проекта не имею ввиду кого либо оскорбить и прочее, просто бывают некоторые моменты о порче атмосферы и так далее, так-же новички которые большинство заходят и даже не изучив лор проекта начинают играть если тех одобрили. Я бы сделал более труднее систему анкет, да и всё по сути, в различных файлах и модах я плохо соображаю не моя сфера.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Опять-же повторюсь в системных и прочих паках у меня небольшой опыт, даже не буду приводит примеры, мне на данный момент все остальное по душе.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Pаздел ивентов.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет.

Пример эвента: Вообще много моментов и планов какую игру можно создать игрокам, но могу описать небольшой и краткий эвент. Начинаем с самого начала, скитающиеся по волнам корабли варваров Cкральдов-[викингов] заберегли на не защищённые земли Хакмарри, действовали быстро разложились и обосновали небольшой лагерь. После отправили пару разведчиков для поисков деревень и прочего где можно нажиться, когда более было все изучено, варвары начали выдвигаться и постепенно всё грабить деревни и убивать местных жителей. Их с каждым днём прибавлялось всё больше, по весточкам приходили другие собратья, и принялись готовится к более крупным масштабным местным городам, дабы завоевать эти земли как она очень хороша для них. [игрокам надо будет вычислить их лагерь, придумать план об зачистке и избежать большое подкрепление викингов-дабы они не успели совершить что-то плохое, или же продержаться от набега и выиграть тех]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху