MAFIA Medieval Country: Magic vendetta

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 616
Меня зовут Гуффи. Я родился в Флодмунде в 82 году, но мое прошлое ничем не примечательно. Меня воспитывала мать-одиночка, а после она слегла от болезни и вскоре скончалась. Я стал работать в игральном доме одного из хахалей мамы, он меня изрядно колотил. В конце концов я и сам стал помешен на азартных играх, так и проиграл свой глаз. А теперь вернемся в настоящее.
Сегодня мы с Гупсом открыли таверну в руинах Лесканзы и с ходу у нас потребовали взнос некие люди Папы Хобса. Но мы не пальцем деланные и те негодяи вскоре стали едой для ручного черно-тролля. Нам не о чем переживать.

2.png

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 616
Трактир развалили не люди папы Хобса, но мы сами. Первых же истребили люди Дона Артория, навесив на нас долги. Не имея другого выбора откупиться, Гупс пошел к ним на службу сроком в 510 лет. Я был в смятении, поскольку не хотел связывать свою жизнь с военным ремеслом, но долг нужно было погашать. В момент полного отчаяния ко мне явился сам Дон Арлекино, наслышанный о моих навыках сбора информации. Его прием был радушным и я был сбит с толку его чарами. За помощь он обещал замолвить словечко за нас с Гупсом и погасить наши долги. У меня не было другого выбора, кроме как согласиться на его предложение.
z_c9d96e57.jpg

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 616
Дела шли отлично. Я обрел множество хороших товарищей на своем пути и ни капли не жалею о проделанном мною решении. Дон Арлекино пообещал мне защиту и не соврал, его связи и впрямь прочны. Правда Гупс все время твердит мне, что все маги - зло и не стоит водиться с ними. Я не стану его слушать, он говорит глупости и постоянно пытается поучать меня. Да что этот шут вообще знает?! Они - мои друзья. Грядут приключения: на горизонте показалась некая Паноптикум, я всецело занят сбором информации. Однако я никак не могу найти времени повидаться с Гупсом - это меня печалит.
1amJxZ_62e8.jpg

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 616
Люди из Мэр-Васской коллегии все время вставляют нашим людям палки в колеса. Однажды они похитили Артура и заставили его говорить под пытками. Совсем недавно они насильно втянули меня с Евой в магическую бойню, в итоге даже не поблагодарив. Становится ясно одно: они не дадут свершиться благородной цели Дона Арлекино. Этот безумный шут хочет расширить свои сферы влияния и создать град, где маги и люди смогут жить в мире и гармонии, и название этот град будет носить Парадис. Мои бывшие товарищи - Каэль и Рафаэль оказались засланы коллегией, не было предела моему горю, когда я узнал об этом. Во всей это неразберихе я могу доверять лишь двум людям: Гупсу и Еве.
z_4c011574.jpg

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 616
Это была вынужденная мера. Синдикат Возвышения разделяют наши цели и интересы, потому у меня не было другого выбора, кроме как пойти с ними на сделку. Дон Арлекино исчез, но говорит, что вскоре вернется. Он обещает нам с Евой золотые горы.
SMVka03iNWg.jpg

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 616
Дела идут паршиво. Другие маги узнали о моей сделке с Синдикатом и ввели против меня санкции. Но и Каэль темнит, он стер мне память и не рассказывает о целях сделки. Может быть, он лжет и просто хочет дискредитировать меня в магическом сообществе? Не хотелось бы в это верить, ведь мы были с ним товарищами. Еще на меня объявлен розыск ХКХС, охотники идут по мою тушу, Мэр-Васская коллегия не спускает с меня глаз, да и прихвостни Паноптикум зачастили ходить ко мне в комнату. Я уже молчу о неком "Мимир". Ждет ли меня суд и что со мной будет? Говорил мне Гупс, что не стоит водиться с магами.
5Jkd3os.png

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 616
Дон Арлекино сказал, что скоро вернется, однако на горизонте пока никого не видно. Мэр-Вассцы хотят устроить облаву на людей Дона, однако пока мы лишь выжидаем дабы пополнить мотивацию для осуществления винденте.
mafia2de-009_1218x684-jpg.109589

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 616
Продолжение по мере IC процесса!

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 169
Дон Арлекино сказал, что скоро вернется, однако на горизонте пока никого не видно. Мэр-Вассцы хотят устроить облаву на людей Дона, однако пока мы лишь выжидаем дабы пополнить мотивацию для осуществления винденте.
mafia2de-009_1218x684-jpg.109589
Нагло украл, речь была не про мэр-васс

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 616
Сверху