
ಊ Имя, прозвища: Вэньхуа (文华 — Эрудированный), Вейж (魏杰, личное имя — Большой мудрец).
Фамилия: У (吴 — Богоподобный)
ఞ OOC никнейм: ClassicKhaan
ಊ Раса: Человек, Татец
ఞ Пол: Мужской
ಊ Возраст: 22
ఞ Языки: Татский; гунхуа, цанский и минойский диалекты, арварохский (среднего уровня), амани.
ಊ Внешний вид: коренастый желтолицый паренёк, явно татского происхождения. Обрит налысо, ходит в традиционных татских одеждах монаха. ఞ Характер: Всеобъемлющая доброта и сострадание — основополагающая черта монаха. Он, как приверженец Пути Перемен, излучает сострадание к любому живому существу, будь то человек или животное, да даже насекомое. Его доброта не показная, а глубоко укоренившиеся в его сознание. Вейж всего готов выслушать, и никого не осуждает. Вейж спокоен и невозмутим, он обладает сильным внутренним спокойствием, обычная суета не способна вывести его из равновесия. Он движется и говорит размеренно, его голос тих. Он стремится к мудрости не только через знания, но и вспособности видеть суть вещей. Он не навязывает свои знания, но делится ими если его спрашивают. Но помимо присущих большинству монахов вещам у него есть и уникальности: для Вейжа история — это не просто череда событий ушедшая в небытиё, а поток человеческого опыта. Вейж терпелив и смирен.![]()
ಊ Таланты, сильные стороны:
Хорошая память, имеет навыки в самообороне благодаря ушу.
ఞ Слабости, уязвимости:
Худощавый, отчего плохо держит удар, если не сможет от него увернуться или заблокировать. Библиокластофобия, амнестифобия.
ಊ Привычки:
Перечитывать уже прочитанные книги.
ఞ Цели:
Создание собственной библиотеки, изучение истории.

▒~ Детство ~▒
Хилый старичок, что явно недоедал, кинул ручку от топора в сугроб. Голова топора попросту отпала. Старик, не сдержав гнева, бросил остатки этого инструмента от себя подальше. Многие годы этот топор служил ему верой и правдой, да и стоил он для него дорого. Он был бедным скотоводом В У-Цане, в небольшой деревушке, коей владел местный монастырь. Собрав в охапку с чёртову дюжину брёвен тиса, что до поломки топора он нарубил, старик погрузил их на незамысловатые сани, после чего отправился домой. Растаптывая перед собой снег, седой мужичок думал о том, как поступить с новорожденным. Он жил уж в очень бедных условиях, яков в его распоряжении было немного, и это было чуть-ли не единственным способом ему выжить. Иногда он переступал черту закона, занимаясь незаконной охотой на территориях монастыря, но он всегда боялся до дрожи в коленях попасться, поэтому много обычно не уносил. Для него новый голодный рот стал бы лишь обузой. В таких раздумьях он и дошагал до своей хаты. Итак, дом его был совсем уж примечательным даже для крестьянина. Брёвнышки из которых он был выложен были совсем молоденькими и худенькими. От ветра такая хата не защищала вовсе, в принципе как и большинство крестьянских домиков в У-Цане.![]()
Новорожденный в семье старика был именован Вейжом, что значило большой мудрец. Имя было выбрано неспроста, и в целом оно отображало план действий старика на своего новоиспечённого сына. Как тот подрастёт — отдать его в монастырь на послушание. Это была довольно распространённая практика среди бедных крестьянских семей. Местный монастырь не был особо богат, плодородных земель в его распоряжении было мало, пастбищ, особенно зимних, тоже не было в достатке, отчего и страдал старик, но отец Вейжа понимал, что там ему будет всяко лучше, чем в его доме.
Мальчику наступил четвёртый год. Голодный рот всё больше сказывался на благополучии старика, он решил действовать. Малец был ещё слаб, что начать помогать при выгуле скота, и долго отец бы не протянул. Накормив в последний раз сына ячменной кашей с маслом яка, старик повёл Вейжа в монастырь, где и оставил его на послушание.
▒~ Послушание ~▒
![]()
С временем Вейж взрослел, и привыкал к новому окружению. Быт послушника в У-Цанском монастыре был для него чем-то обыкновенным, но при этом и совершенно новым. Его старая жизнь была одновременно близка своими задачи к задачам послушника, но всё остальное было так далеко. Привычные хрюки яков за стеной, постоянный холод, как и дома, так и на улице, ячменная каша. Всё то — ранее родное — было так далеко от нынешнего Вейжа. Ныне юный мальчишка, что служил верно монастырю, уже пропитался эстетикой жизни послушника: привык к строгому расписанию дня, физическому труду в виде уборки и ремонта прилегающих к монастырю земель и строений. С уверенностью можно сказать, что Вейж хорошо вжился в механизм жизни послушника.
Утро как обычно начиналось за рассветом. Небосвод ещё блистал своими лучшими утренними сумерками, среди недоконца освещённого неба не было ни облачка. Вейж уже привыкший к столь раннему пробуждению, начал одеваться в кашаю, дабы покинуть свою спальную комнату. Это была небольшая комнатушка, с одной лишь циновкой на полу. Устраивала ли такая комната Вейжа? — Более чем, за столько лет нахождения в храме он действительно пристрастился к аскетизму, что проповедовался среди монахов таких храмов.
Приведя себя в порядок, умывшись ледяной водой из колодца, послушники отправились на утренние практики. Коллективные молитвы, чтения мантр и практик медитации. В это время должна была соблюдаться строгая тишина, которую никто не имел права нарушить. Через три часа, как утренние практики закончились, Вейж направился к ламаму, чтобы получить список дел на этот день, которые он должен был выполнить. Список был достаточно простым; уборки комнат послушников и кухни, работа по саду. Но несмотря на всю простоту работы она выдалась затяжной из-за большого объёма. Начать он решил с уборки комнат. Такие комнатушки убирать всегда легко; они маленькие, зачастую кроме одной циновки в таких комнатах редко встретишь что-либо. После этого Вейж приступил к уборке кухни, там у послушников, что сегодня отвечали за готовку он выведал, что на обед их ждёт, сегодня был редкий в их храме “мясной день”, монахи редко ели мясо, и ещё реже мясо попадало на стол в храмах, но именно сегодня был тот особенный день. Довольный этой новостью и закончив уборку на кухне, перед Вейжем осталось последнее дело — работа по саду. И с ней особых проблем не возникло, Вейж полил нуждающиеся растения, подрезал выбивающиеся листья, пересадил несколько растений, ибо на вид им было худо и всё, наступило время обеда.
На обед, как и ожидалось, было вяленое мясо. Вейж не был особым любителям мяса, за время нахождения в послушание он пристрастился к зачастую веганским обедами в монастыре, совсем, вкус мяса был для него уже чем-то непривычным.
После обеда была ежедневная практика ушу, настоятель храма считал, что практики древних татских боевых искусств один из лучших методов физического и духовного воспитания. Весь день прошёл в штатном режиме.
▒~ Первые странности ~▒
Смеркалось. Вейж аккуратно покинул свои покои, его цель была библиотека. Этот юноша часто тайно проникал в монастырскую библиотеку под покровом ночи. Именно в это время у него было почти что неограниченное время на изучение храмовой литературы. Но больше всего его интересовали хроники У-Цана, как и во множестве татских монастырей, в данном монахи вели региональные летописи. Поскольку Вейж успел полюбить историю, в последний год он стал тайно пробираться в библиотеку, где стал читать все хроники, на которые у него не было времени днём. Однако, вчера он явно оставлял книгу на этой самой полке, где сейчас пусто. И взять её никто не мог, ибо эту книгу запрещено было выносить за пределы библиотеки. Однако не предав этому слишком большого значения, он попросту взял другую книгу. Вновь утренние сумерки. Вейж совсем забылся за чтением, он не уследил, что уже скоро должен будет присутствовать на утренних практиках. Он понимал, что это сыграет с ним злую шутку — он будет совершенно невыспавшимся, скорее всего не сможет хорошо выполнить сегодняшнюю работу, если и вовсе не отрубится на утренних медитативных практиках.![]()
Успев незаметно проникнуть в собственные покои до того как остальные послушники должны проснуться, Вейж привёл себя в порядок, после чего пошёл на утренние практики вместе с остальными послушниками. К его же благу, но холодная вода смогла сбросить с него дрём, по крайней мере на некоторое время, из-за чего он достойно держался на протяжение чтения сутр, молитв и медитаций. Однако его удача кончилась на работах, лишь стоило ему присесть — как он уснул. К сожалению проснулся он не сам, а ламам разбудил его со словами, что настоятель ожидает его на ковёр.
‘’ — Почему же ты спал на работе? Почему не выспался раньше?”, спросил настоятель, он не был зол, но всегда не любил когда нарушают дисциплину. Вейж ответил как есть, что он читал историческую литературу вместо сна.
‘’ — Стремиться к знаниям, конечно, хорошо, но… Как-же мне с тобой поступить?”, настоятель действительно понимал к неком роде стремления послушника, посему тот на первый раз был прощён.
Вышедши из покоев настоятеля, ему был отдан приказ отправляться на ежедневные практики ушу.
На практиках работы с внутренней энергией — цигун — были медитации, для тренировки концентрации… Однако Вейжу было очень трудно поддерживать медитативную концентрацию. Его тело словно прошивали иглы, а после тянули за собой нитки, совершенно без боли, однако чересчур явно, чтобы это игнорировать. Настолько, что заставило его открыть глаза — [Прорицание] — он использовал совершенно бессознательно, но почувствовал волнения впереди сидящего послушника. Это явно выходило за рамки привычных ему пяти чувств, с которыми он жил все семнадцать лет вплоть до этого дня. Сиё чувство повергло его в панику, Вейж осознавал всю неестественность происходящего, что такого ‘’чувства” у него не может быть у него от природы. Он попытался замять это чувство, и со временем оно пропало. Так он держался вплоть до боевой практики, пока он вновь не ощутил это странное ощущение, [Обострённые чувства], неожиданно, но он будто… Стал лучше реагировать на выпады спарринг-партнёра? И опять до этого его тело протыкала игла, неосязаемая, но реальная для него, это терзала его собственная совесть, милость настоятеля по отношению к нему казалась для него слишком несправедливой. И теперь он вдобавок был в смятении по поводу вечерних практик ушу, должен ли он был рассказать настоятелю о том, как он начал чувствовать эмоции, или про то, что его реакция в момент улучшилась?
После практик ушу он вновь отправился в библиотеку, хотел почитать перед сном. Однако как только он приблизился к дверям библиотеки — послышался крик помощи, явно исходящий из книгохранилища. Это была небольшая комнатушка в подвале, туда мог и днями никто не ходить, потому если кто-то там и застрял, не будет великой неожиданностью то, что Вейж обнаружит его первым. Он схватился за дверную ручку, толкнул дверь внутрь и… Что это?! Довольно большая сфера, особенно в масштабах этой комнаты, будто из воздуха, и она пыталась утянуть помимо книг ещё и их читателя! Однако страх сковал Вейжа, он не смог и пальцем дёрнуться, дабы помочь бедолаге. Почти сразу на крик прибежал кто-то ещё, он пытался помочь, но… К сожалению он опоздал. Мужчину и множество книг утянуло в небытие, после чего уцелевшие писание с громким хлопком смыкания страниц попадали наземь. Опустошённый Вейж же мог лишь побродить в свои покои.
▒~ Суд ~▒
И вновь знакомые утренние сумерки. Ещё долго перед сном Вейж был в смятении, его странные чувства на практиках ушу, а после и этот ужас в библиотеке, были ли они связаны? И рассказать ли настоятелю про его ‘’особенность” которую он лишь недавно у себя обнаружил? И сам для себя он решил, что — да. Ему стоит рассказать о этих странных чувствах настоятелю, он был добр и мил к нему, он точно поможет советом.
Склонив голову, Вейж прошёл в покои настоятеля. Он обратился к нему с вопросом, рассказал о всех своих странных чувствах и ощущениях на вчерашней практиках ушу. Послушник действительно переживал, что последующее происшествие в библиотеки могло быть связано с этим чувством. Однако вместо ожидаемых воодушевляющих слов или совета, он лишь увидел как лицо настоятеля сморщилось, будто в отвращении, после чего старик сделал странный жест и темнота.![]()
Очнулся он уже в клетке, в измождённом состоянии; голова трещала по швам черепа, ему кто-то хорошо приложил по голове. Осмотревшись, Вейж понял, что совершенно не знает где находится, он в целом не знал, что в здании монастыря есть ‘’темница”, ну или её аналог, он даже не подозревал о наличии клетки в пределах монастыря. Пролежав неподвижно около получаса, Вейж решился подать признаки жизни, высунув голову за пределы прутьев, да повернув её налево и направо. Он был в замкнутом помещении, без окон, слева от его клетки была только стена, справа же — дверь. Проведя ещё десять минут в своей клетке, Вейж решил подать знак, довольно простой — крик. Дверь сразу открылась, оттуда показался ламам, тот саркастично порадовался, что Вейж очнулся и поведал ему, что вечером над ним будет вершиться суд за волшебдейство. Оставшуюся часть дня послушник провел взаперти в раздумьях о этой шокирующей для него новости, он — маг.
Наступил назначенный час, два монаха скрутили Вейжа и повели в другую точно также ему незнакомую комнату, судя по всему здесь и должен был происходить суд над ним. Помещение было практически пустым, только стол за которым сидел настоятель и два незнакомых для Вейжа человека подле старика. Ламам, что сопровождал его до сюда покинул их закрыв за собой дверь. Послушнику было озвучено, что он обвиняется в сокрытии божественного касания и дальше они решат его судьбу здесь посредством жребия. Если он и правда достоин носить божественный силы в себе — жребий будет короткий, однако если его дар ошибочный — длинный. Конечно, ни в чём неповинный маг пытался оправдаться, его сковал страх, что простой жребий определит его дальнейшую жизнь, но на его истерики не обращали внимания. Настоятель зачитывал какую-то молитву, на которую сам Вейж не обратил внимания, после чего принялся тянуть жребий и…
▒~ Короткий ~▒
Вейж покидал врата уже столь родного ему монастыря. Настоятель снабдил его книгой с хрониками У-Цана, монетами, провиантом и картой. Его не изгоняли, ибо удача оказалась на его стороне, но он уже и сам не мог оставаться. Его план был прост, не попавшись в руки местных магических академий — покинуть Тат. Даже столь далёкому от цивилизации татцу, как Вейж, было известно про академии, и там он оказаться не хотел. Его угнетала сама суть ограничений на знания, и он догадывался, что в академии таких ограничений тьма. Он уже спланировал свой путь; в порт на юге, после чего оттуда переплыть в северные порты, откуда, как он слышал, можно пробраться в Велию, остров, откуда идут иноземные корабли.![]()
Судя по карте путь не был особо долгим. Точно не больше недели, Вейжу повезло, что стоял летний зной, и зимних сугробов, что замедляли бы дорогу не было. Он всё ещё не смог свыкнуться с мыслью, что наделён энергией Ци, однако уже смог достаточно концентрироваться чтобы использовать раннее неподвластные для него заклинания, а точнее только одно из них — [Обострённые чувства]. Действие [Прорицания] же он до сих пор до конца не осозновал, ибо не использовал сконцентрировавшись на людях.
На перевалах он читал книгу, если на трактах видел людей — непременно заводил диалог, ибо ему всегда было интересно узнать что-то новое от путников. Итак, прошли все семь дней его пути до южного портового городка. Там он смог договориться с капитаном одного судна, что шло на север, однако вопреки его ожиданиям — сразу в Велию, что очень порадовало монаха.
▒~ Остров — новый шанс ~▒
Две недели морского пути прошли на удивление гладко, и он оказался на довольно загадочном острове для него — Велия. Там же он и смог познать действие [Прорицания], когда во время разговора с различными капитанами (аж с целыми двумя), что могли его вывести за пределы родного материка, с целью проверить их на обман, и понял суть его действия. В итоге арварохский капитан согласился довезти его до своей родины — пустынь Арвароха. Сам Вейж слышал про Арварох только как о мистическом крае, что далеко за морем, но согласился, потому что благодаря [Прорицанию] чувствовал, что обмануть его не собираются, посредством волнуется ли тот или нет. Его ожидали шесть месяцев морского пути.
Однако всё было куда веселее, чем ожидалось. Моряки обучали татского монаха своему языку, в обмен на истории про Тат. Для Вейжа это был совершенно непонятный язык, однако ему действительно интересно было узнавать что-то новое, и моряки этому способствовали.
Арварох оказался местом жарким. Однако и там монах не задержался надолго. Пустыни завораживали, но оказавшись лишь раз на рынке, Вейж попался в лапы хитрого торговца, тот рассказал ему про ‘’край где мечты сбываются”. И совсем за немного он продаст ему билет. [Прорицание] — торговец совершенно не волновался, лжи не чувствовалось… И Вейж купил билет в это загадочное Заокеанье.![]()

Планирую взять астрологию как врождённую, трансфигурацию как дополнительную и вытекающую из них - темпорис.
I — Ученик
[Игнис-Фатус] - Для столь низкого уровня развития, на удивление - полезное и нужное заклинание, иллюзиями можно сделать себе простейшие бытовые объекты или произвести на кого-то впечатление.
[Телекинез] - Так же полезное для быта заклинание, которое поможет в какой-либо работе, чтобы подтянуть себе что-то или оттолкнуть, количество применений обширно и может хорошо сочетаться с остальными заклинаниями.
[Обостренные чувства] - Заклинание которое позволит всегда быть начеку, что в целом никогда не бывает лишним, может послужить для самозащиты, ведь улучшает реакцию и рефлексы.
[Прорицание] - Полезное в социуме заклинание. Позволяет лучше подступиться к человеку или раскусить ложь неумелого подлеца. Для человека, что хочет составить библиотеку из исторической литературы, очень важно знать, что он покупает не туфту, а действительно нужные ему книги.
II — Подмастерье
[Фата-моргана] - Заклинание, что понадобится Вейжу точно ни раз, так как оно может создать практически всё, что может ему пригодиться в различных ситуациях. К тому же нужно будет для достижения [Представления].
[Концентрация] - Необходимое заклинание для человека, что собирается работать с аномалиями, ибо ему нужно чувствовать где они находятся. Нужно для [Базового анализа] и [Продвинутого анализа].
[Базовый анализ] - Крайне полезное заклинание, что может пригодится Вейжу при поиске пропавших без вести, или для помощи поиска кого-либо для своих друзей.
[Провал в памяти] - Заклинание которое Вейж скорее всего будет использовать крайне редко. Он человек не привыкший к конфликтам, но в случае если на него нападут и раскроется, что он маг, он точно не убьёт нападающих, но и не сможет оставить их с этими воспоминаниями. В основном же потребуется для [Осколки прошлого].
III — Маг
[Осколки прошлого] - Заклинание к которому магику захочется прибегать редко, но метко. Вейж считает, что для достижения его библиотеки иногда можно пойти и на жертвы, а именно изучить чью-то память для пополнения списка литературы в библиотеке.
[Астральная библиотека] - Одно из самых нужных заклинаний для магика, ибо благодаря нему он сможет продвигаться в своей цели по создании библиотеки. Так он будет записывать нужные ему знания на каменные скрижали, которые впоследствии будут использоваться другими магиками для прочтения.
[Продвинутый анализ] - Также нужен для библиотеки магика, дабы не допустить к магической литературы посторонних личностей.
[Представление] - Точно будет преподавателем для каких-то магов, наверняка будет вести им лекции, и конечно такое заклинание поможет ему не просто рассказать, но и показать его ученикам о чем он говорит. Помимо всего он сможет записывать с помощью [астральной библиотеки] и визуальную информацию. [Человек эпохи возрождения] – Главное, что движет Вэньхуа — знания. Концентрированность на них восходит к его жизни в монастыре, в котором большинства монахов занимались летописью. Он не был исключением во всей этой истории. Вэньхуа изучал летописи при монастыре. Окружённый ещё с отрочества исторической литературой — Вэньхуа проникся этой дисциплиной науки. Его интерес, искренний и бескомпромиссный приведёт его к глубокому изучению истории. Входе чего он захочет собрать воедино всю историческую информацию, вследствии чего последует цель создания хранилища для таких знаний. К сожалению, в ходе событий в библиотеки, когда аномалия поглотила большинство книг, что накапливались поколениями — Вэньхуа потерял уверенность в бумажных накопителях информации, посему задастся целью создания такой библиотеки, где информация будет храниться на каменных скрижалях, в которые уже добытые им знания; путём раскопок, изучения посторонней литературы, разговоров с экспертами в данной сфере — будут записаны с помощью [астральной библиотеки]. На таких скрижалях будет вся известная человеку историческая информация, мира как людского, так и магического, ведь у мира магов есть и своя история. Но его цель не будет столь банальной, как попросту собрать всю такую литературу. Помимо книг других авторов он захочет внести свой вклад, составить свои учебники по всей информации, что сможет добыть, в каждой дисциплине науки известных человеку. Желание создать библиотеку из всех возможных исторических знаний, а тем более желание писать исторические труды самостоятельно, натолкнут Вэньхуа на археологию. Писание собственных трудов должно иметь свежую точку зрения в такой науке. Составить свой труд на основе изучений чужого, конечно, можно, но от этого не будет проку. Это приведёт его к археологии — изучению истории мира людского и магического, самостоятельно, он сможет изучить различные проявления магии во многих временных промежутках человеческой истории, битву древних, и попросту узнать историю других государств Кеменлада. [Демонополизация магических знаний и ресурсов] – Даже в Тате, где магия менее скована, магические знания и ресурсы очень ограничены для получения и лежат в руках академий, но сия обстановка выглядит как нарушение баланса в глазах Вэньхуа. Узкий круг лиц не должен так просто распоряжаться информацией, в случае его цензурируя иную их мысли, это просто недопустимо! Так как одна из главных целей Вэньхуа это накопление существующих знаний, тот рассматривает возможность демонополизировать права на владение магического образовательного ресурса созданием более открытой и менее контролируемой системой, что не будет во автократической власти привилегированного меньшинства. Эта система будет нейтральной по отношению к любому роду магов, покуда те не докажут, что они не заслуживают лояльного к ним отношения. Когда Вэньхуа накопит нужные знания, тот всё-же продублирует их на физические носители, дабы дать возможность остальным ею обучиться. Перед тем как любой маг сможет получить доступ к этому источнику ресурсов его тщательно проверят, не делал ли он чего дурного в прошлом, что прощения не заслуживает, если же такого не обнаруживается – тот допускается.[Селекция, новый мир…] – Вэньхуа — монах пути перемен. И как монах он придерживается концепции баланса в мироздании. Лишь сама идея неравного распределения таких ресурсов как знания являются для него странным. И после реализации своей идеи великой библиотеки, он задастся вопросом: “А может ли он как-то исправить столь бедственное положение масс?”. И ответом будет эволюция, нет, — революция общества! Его фундаментальная перестройка, создания нового общества вместо старого и несправедливого. Его видение общества будет основано на балансе инь-ян, баланс в целом станет одним из основных критериев в большинстве сфер общества. Такое общество в своём корню хоть и будет содержать сословность, но заимеет и высокую социальную мобильность между этими сословиями, люди не будут узниками своего происхождения, своей фамилии. Идеология будет характеризоваться прагматизмом, рационализмом и преобладающим техническим развитием везде, где это возможно. Политическое устройство же будет представлено мягким авторитаризмом; правящие лица откажутся от массового применения насилия, для удержания режима, вместо чего будут использовать более тонкие, деликатные инструменты по управлению населением. Однако после этого встанет логичный вопрос: “Как это сделать?”. И тогда у Вэньхуа будет сразу два варианта. Первый из которых устраивать ненасильственные протесты, митинги и прочие мероприятия нацеленные на саботаж действующей группы власть имущих (как Ганди). Если же такой возможности у него не будет, то Вэньхуа, как человек, что избегает насилия — попросту найдёт себе единомышленников и начнёт возводить свою мечту воплоти с нуля. Но как-же в такой новый мир будет проводиться отбор? — Мир развитых технологий попросту не сможет существовать без учёных, чтобы получить зелёный свет в такой мир достаточно быть: учёными, докторами, творцами и попросту честными людьми. Все, кто не будут известны как отпетые негодяи, преступники, попросту сомнительные личности — спокойно смогут пройти отбор. [Архивариус] – В библиотеке, что Вэньхуа так или иначе собирается организовать, — будет потаённый зал, скрытый от всех, кто не должен там находиться. В этом зале будет воедино собрана, отсортирована и систематизирована, вся добытая монахом, магическая литература. Вэньхуа же будет покровительствовать сию залу. Являться архивариусом этого места, хранителем знаний; держать постоянный контакт с людьми учёных направленностей, для поддержания актуальности литературы и её расширения. Проводить различные лекции посещающим данный зал, давать напутствия. [Аномальный червь] – Как маг, Вэньхуа, конечно, столкнётся с фактом существования аномалий в этом мире. И наверняка он найдёт схожесть происшествия в библиотеке в его жизни и аномалиями, иначе это никак не объяснить. Такая встреча породит в нём интерес, вопрос: “Могут ли аномалии нести в себе что-то, кроме вреда и разрушения?”. И ответить на него он сможет лишь изучив самолично это щепетильную тему. Когда же он столкнётся с ответом, на свой вопрос, то он непременно постарается составить аномалиинарий (учебник по аномалиям), который будет содержать в себе все аномалии, с которыми ему придётся столкнуться, с их свойствами, он систематизирует их, изучит вдоль и поперёк. С комплексным изучением аномалий, их систематизацией, Вэньхуа наверняка задастся вопросом и об упрощении их обнаружения. Найти беду прежде, чем она найдёт тебя. На тот момент он наверняка прознает про артефакты. И его цель будет проста, создать или найти такой артефакт,, либо же в случае если таковой артефакт не обнаружится, то путём контакта с бестелесными.
Последнее редактирование: