Ученик Магматик|Патриот Тедании

Ступень Посвящения – первая и нулевая. Нулевая ступень относится к только начавшему заниматься в школе Магии разумному. Первая ступень дается магу, отличившемуся в школе за первый курс.
____________2025-08-03_020927052.png


Начало начал

17 Алиэля 296 г. IV эпохи где в это время лазарет близь Флорендской городской церквушки раздался в женских агонических криках и младенческого плача в городе Хоноро, столичной провинции Флоревэндаля - Флории. Приятным бонусом для роженицы и создателя стало что их родная кровинушка уродилась без дефектов на показ, без уродств и прочих каких то там либо аномалий в общем и целом дитя здорово и всё. Маленький человечек который пришёл в бренный Кеменлад и только только своими маленькими лёгкими вдохнул его пропитанный кровью, аморальностью и где то местами всё таки приятностью мгновений воздух, малое дитя что носило на голове своей власы рыжего оттенка, зеницы цвета помутнённой слегка болотной ряски, аккуратными чертами лика, очень и очень на удивление красивым носиком который судя по всему геною передался от матушки его да и от отца что то там передалось но больше дитятко было схожее с роженицей своей нежели дарователем жизни, но, зато на минуточку уточнения родным, тащемто одним словом конопатое маленькое красивое чудо, и да, уродился малыш - мальчик, с веснушками в среднем их количества проявления.

Этапы по мере сущего

____________2025-08-03_021527530.png

Время конечно, без сомнений, да, шло и дитя росло всё как надо. Малыш был при всём чего только душенька захочет, мать, отец, деды и бабушки с двух линий, родственники иные и старшие братья/сёстры, да и те которые ещё формировались в чреве в ожидании первого глотка воздуха. Да и домик был вполне себе обычным, где то в середине Хоноро стоял и на удивление имел к себе прикрученный мини палатку торговую, ну или лавку как кому угодно обзывать будет. В ней, отец продавал не только всякий какой то там хлам что искал и находил где попало, но и своё творчество - картины, да, художником он был дай Флоренд. Руки будто он ему и поцеловал ведь кисть гуляла у него по холсту словно резвый рысак по полю летел, а какие же шедевры выдавал он MAMMA MIA! Сказал бы какой-нибудь софелиец воочию узрев его труды. Прям ну будто ты стоишь и смотришь на то место изображённое в живую когда созерцаешь работы мастера. И это действительно продавалось, достаточно хорошо для уровня продаж на хлеб и молоко, правда условные дворяне это брали для красот своих обителей но не суть, тащемто заработок семье был. А матерь времени не теряла в посиделках с сыном малым, да уставала, но имела и пользовалось тем временем по полной которым она владела когда малыш видел сны. Работа по дому, обычная рутина и все дела, но для более менее около при деньжат юных и не очень дев такая же юная особа для статуса матери, руками золотыми не была обделена, нет, красивые узоры на рукавах, да подол украшен в линии аль цветочки краше настоящих переливаясь в задорной игре нитей друг на друга наложенных, м-м-.. И правда красота была - слова девушек которые брали у той наряды на различные ситуативные деньки.



В общем и целом, да, у мальчишки всё имелось из родственных уз, и опустим истории про братьев и сестёр, там дедушек бабушек. Лучше будет узнать как же жил мальчик до настоящего с момента своего появления на свет. И вообще стоит признать что вполне себе нормально, ну то есть как обычно до полного созревания мозгов для базовых когнетивных способностей что и кто я и где, мальчишка был под строгим понятное дело как и все дети контролем и взором родителей. Он слегка убавился когда мальчик в состоянии был нормально говорить и покидать родной дом для игры с друзьями своего возраста. Ну а так, жизнь за пределами родительского дома по крайней мере до вечера обходилась вполне себе, первый друг на всю жизнь(ну или может на всю), первые ссоры, первая драка потому что ты мужчина и генозаложенно не поделил кусок апельсина или стало скучно и приведённое решение к драке из-за мелочи или просто так дошло до слёз ушибов и домашнего ареста, первая любовь, первый поцелуй и интерес к своему и противоположному полу телу. Всё как надо вполне обычно и нормально.

Судьба что то вершит? Ну, может быть...

____________2025-08-03_022008953.png

Но, уже к возрасту где по сути пора бы начать обучаться базовым общепринятым знаниям - учёба, домашние обязанности, навыки хоть какие то и чего то, в голове у юного мальчишки начали происходить какие то перебои, хотя, это было слишком грубо обозвать именно так эти не перемены, но взгляды на окружение. Хоноро, да, бесспорно красив ответит любой флор или иной иноземец, авантюрист или просто турист из соседнего города что воочию пришёл взглянуть на работу и бытие этого города(на самом деле отличий от иных флорских городов вероятно - нет, но мы умолчим). Но, не для Мелиодаса - кульминация пришла и имя показалось. Парень как то смотрел и смотрел и не видел ничего такого хорошего и приятного, в отличии от него люди вокруг упрощали себе жизнь годами эволюций разных технологий, прочих иных факторов внешнего происхождения для улучшения и обеспечения сокращения времени и сил, но не Мелиодас. Парень прям грезил себе что общество должно жить и существовать в своём первозданном порождении исходя из ограниченного но восполняемом количестве от роду энергии и сил переходя на около примитивные и лишь с ограниченными возможностями добычи для себя всего того, что появилось со временем развития технологий. Ведь не даром он как то слышал от кого то или вообще вроде прочёл в книге - “Мой сын ездит на телеге, мой внук будет ездить на телеге, но мой правнук будет ездить на осле - ведь не даром говорят что тяжёлые времена делают сильных людей, сильные люди делают лёгкие времена, лёгкие времена делают слабых людей, слабые люди делают тяжёлые времена”. Он просто видел корень зла в навыках развивающихся технологиях и перехода общества на сельское хозяйство и всё бы ничего но именно это, самый главный пожалуй недруг из-за чего всё общество перешло на этапы отчуждённости и угнетению, расселению кто куда без капли поддержки друг друга, а самое главное, послецивилизованное общество стало куда слабее нежели доцивилизованных контингентов личностей Кеменлада и это касается даже нелюдей, особенно морфитов и гротов. И самое пожалуй главное это стремление перейти в этап, а точнее вернуться в этап - “благородный дикарь”, где это направление своих идей служит чуть ли Флоренд Всемогущий не утопическим идеалом который увы, общество, как уже писалось ранее отвергло ибо переход и эволюции в будущее дали о себе знать. И о Флоренд упаси от гнева своего как же это бесило и заставляло не понимать юного Мелиодаса от чего его постоянный на тот момент характер начал иметь в себе нотки гнева и агрессии результатом которого стали вечерние, да и чего укрывать чуть ли не каждые дни из-за своих проделок по достижению идеологических взглядов ссор в доме, но.. Если язык ваш враг и ругань с родственниками это тот этап который можно ещё как то пережить, смириться и найти компромисс, то вот будущее над которым увы человек или иное живое существо и даже то, непонятного происхождения, всегда ставит либо точку либо преграду для понимания и переосмысления своего сущего как личности, и это не обошло Мелиодаса.


Один из вечеров закончился сначала приятным на удивление ужином, всё цивильно и образованно, мать которая уже носила под сердцем не то братика не то сестрёнку для Мелиодаса, отец и сын проводят время за общим столом. И всё бы ничего, но опять глупые идеологические пропагандирующие словечки вырвались изо рта Мела, слово за слово и вот парень наспех одевшись убегает из дому, да так торопился что сапоги натянул один отцовый другой свой и то носком назад. Пробежка по улицам за город вскользь от стражи закончилась тем что юный Мелиодас оказался в самую ночь в поле, да, буквально в поле. Там где то позади лес и Хоноро но вышел он в поле и на самом деле это лучший был бы вариант нежели уйти в дремучий или какой там был лес где тебя разорвёт дикий бешеный медведь или лось пробьёт от страха или агрессии по отношению к тебе своими рогами грудь, ну или просто затопчит, да, такой вариант тоже имеется. И вот стоит Мелиодас в поле такой, стоит, думает о своём и вроде бы как успокоился, да? Нет, атмосфера ночной полянки в прохладную кстати ночь, цветочки, цикады жужжат, казалось бы вот, переведи дух и иди домой, остынь парень, ты родителям ещё нужен мало ли кто или что тут в поле ползает с мыслью если не съесть то что то точно страшное сделать и возможно аморальное, вариант тоже имеется ведь стоит понять в какое время существует Кеменлад и какую часть общества занимают те или иные личности. Но нет!!! Глупый и юный мозг воспринимает всё всерьёз! Эх.. Да, всё как всегда отрицание фактов и сущего взамен на свои глупые для других и адекватные для себя идеи от чего злоба и агрессия нахлынула прям словно шторм на море, и про море кстати не зря описалось. Под выбросом гнева Мелиодас сам того не заметил выпустил [Воду из воздуха], правда увидеть это в сплошной тьме было нельзя, но никто не говорил про то, что нельзя услышать. Ведь даже слепой на подсознании поймёт что рядом с ним где то в траву вылилась вода. Итак продолжалось до момента пока сам Мел не сменил свои крики и о ужас в юном возрасте такую брань что сапожник не только смесь в трубке выкурит но и саму трубку скурит, на концентрацию плесков воды по траве рядом с собой. Тут как будто бы уже как то на подсознании что ли или больше уже, да, скорее так оно и есть из страха по понятным причинам - ты один в ночи в поле и слышишь как вода льётся рядом с собой хотя речки тут и подавно нет во всяком случае в этом направлении, использовалось что то внутри него дабы также создать [Воду из воздуха], и причём несколько раз. Понятное дело такая процессия действ очень и очень испугала мальчишку и он только сверкал пятками держа отцовский сапог в руке ибо он понятное дело был велик ему. По приходу домой показалась обычная картина где заплаканный ребёнок и такие же родители с ноткой грубостью и желанием чтения морали, пустились в объятья пока что единственного чада в семье.



По утру следующего дня, когда отец упивался чуть ли как не наркоман своим творчеством и в моментах ища вдохновение, хотя ладно, картина плаксивого сына в голове натолкнула его на очередной свой шедевр, а мать под лёгкое гортанное пение сидя у окна ловко иглой по наряду шла да ждала подруг посплетничать, Мелиодас, схватил кружку на столе да тихонько пошёл к себе в комнату, закрыл дверь да усевшись на пол начал смотреть на неё ожидая чего то, хотя и понятия вообще не имел не то что того, чего он ожидает, а то, для чего он вообще схватил эту чертову кружку. Достаточно долгая игра в гляделки с кухонной по большей частью утварью закончилась вновь не пониманием и агрессией со стороны мальчика по отношению к этой самой кружке, но, в момент своего гнева парень хотел и сделал это - метнуть кружку в стену, правда, когда она коснулась её и впечаталась то показалось что внутри неё будто [Вода из воздуха] появилась и действительно так, из неё полилась вода. Это вновь перепугало мальчика но всё таки он взял себя в руки да ничего лучшего не придумал как просто держа её в кисти ударить по полу и не до конца понимать что вообще происходит, но, зато видеть как в ней вновь появляется вода по понятной причине, но не для него. Парень вновь с испугу не только расплакался но и не удержал свои естественные биологические жидкости и после этого дела арбалетным болтом вылетел с комнаты к матери в объятья.

Путь.. В новое? Или в никуда?

____________2025-08-03_022649266.png

Вообще после этого момента чуть чуть сложилось понимание того что есть внутри него и чем он владеет, но толком это не принесло ответов, разве что решения - не говорить и не показывать, а самое главное использовать в своих целях и идеологиях которые конечно же никуда не делись, но здраво так дополнились тем что недавно заимелось. И вот порог шести летнего возраста преодолён, юный мозг заимел в себе свои желания и амбиции а посему уставший от серого вида города которые ещё больше в этот оттенок угнетения красили мысли и идеи, Мелиодас решает.. Сбежать, да, вот так просто. И тут ну сам Флоренд дал, подвернулся момент, дядька со своими дочерьми и женой приезжает через недельку в гости а потом уедет и это просто отличный вариант сесть в телегу или под неё где то там за что то зацепиться. Впрочем так он и сделал когда встреча уже подошла к концу, хорошо продумал варианты побега в голове и прочее и начал действовать и… Это просто что то с чем то ведь у него получилось! Флоренд видит держась без брани отметить стоит что действительно у юного Мелиодаса получилось покинуть пределы родного города. Так и сяк добрался с перебоями до Арии-Павьоры, там подсел к какому то бродяге который видно по заплатке на штанах и куртке, дырявому сапогу и одному отсутствующему мать родную продаст да стекляшку спиртухи палённой кое как согласился провести до Эирини и быть обманутым Мелиодасом что бы безопасно добраться до города и в нём же кое как пролезть правда с третьей попытки, на корабль да укрыться под мешками картошки где то в трюме и отправиться туда не зная куда главное что бы не на одной земле жить с роднёй которая не понимает интересов и намёков на идеи своего сына. Кстати прошлые две попытки не увенчались успехом поражения ведь стража доложила о нахождении паренька здесь, в столице домой и надо было думать что то срочное. Благо то ли удача, то ли Флоренд сам аль вовсе нечто иное заставило оказаться Мелиодаса в разных стражницких казармах.


И день и ночь и день и ночь трясло его в мешках картошки как пьяную дочь - не удачный отрывок какого то выпивохи у кабака, пропустим момент. Выходить на палубу мальчик осмеливался только ночью и то аккуратно когда команда спала, в основном что бы вычистить свой желудок из-за морской болезни и укачивания, но в моменте осмотра который он позволял себе не так долго он понял что скорее всего это какие то торговые? Или около того корабли, ведь кроме того на котором был Мелиодас, сопровождение было из ещё трёх, то есть в сумме четыре одинаковых корабля. И вот они, пожалуй могли войти в список поблажек сущих технологий но всё равно нет, разве что на чуточку. Ночь как и подразумевалось не позволяла разглядеть что и как да и находиться надо было вдали от палубных фонарей поэтому судьбоносное решение такое - проделать чем-нибудь отверстие в трюме и наблюдать в светлое время суток - и да, такое получилось сделать правда смотреть он мог не чаще чем больше двух или около того минут ибо суматоха на корабле постоянно мешала. Но, увидеть что он смог так это туман какой то густой и большой, судя по всему растянутый по всему горизонту да и только, всё, ну и море конечно. Вообще, за это время путешествия такого, внутри у него открылось что то новенькое и посему с таким же страхом к самому себе но иного выхода не было он [Разделял и выпивал] ром, почему ром? Потому что он был ближе всего и до него добираться было куда легче нежели ползать по трюму в поисках воды а выводить себя на эмоции было слишком опасно так как юный контроль априори был не украден ничем что могло его выдать всем на кораблях. Но, не долго песенка играла ведь в одну из ночей Мелиодас который крепко и мирно спал где то там за бочками рома проснулся от резкого толчка и крики. Риф и пробоина, тут уже смысла скрывать себя не было ибо те кто успел прыгнули в шлюпку а успели все, а те кто не успел - то есть Мелиодас принимались искать иной выход. Ну ничего лучшего он не придумал кроме как на выбитой в похыхах двери от каюты капитана сигануть в воду и просто плыть куда то.


Прибился он куда то к берегу голодный и жаждущий капли воды, одинокий и напуганный, сырой и прочее. Прохождение через стадии принятия привели к тому что прямо на этом же берегу живые существа, звери и не очень живые существа могли наблюдать голого мальчишку который сушит свои вещи над костром. Из еды, он добыл себе какую то траву или что то такое, парочку желудей да и всё, ну ягоды какие то там дикие и дарованные матерью природой дикие овощи. Не смог увы он уснуть, да, нет ну а кто уснёт где то около берега неизведанных земель если это вообще не маленький островок был где то на берегу моря, ночью пусть и освещал всё почти потухший костёр. Ладно, мысль за мыслью и всё такое но надо что то делать, плыть - вообще не вариант, ждать - да проще голову разбить тогда об дерево ибо надежд на жизни рядом вообще нет. Искать и осмотреться? - Вот это да, вариант. И решил Мелиодас пойти вдоль берега ибо когда корабль когда тонул то успел увидеть как шлюпка плыла куда то и сделал ставку в момент прыжка в противоположную от неё сторону что куда то к берегу. Ну так он думал, а сама проблема была в том, что корабль увы, потерялся где то в тумане и вышел на риф. И да, действительно он что то нашёл, шлюпку и следы куда то вглубь. Долго ли мало шёл он по ним, но на самом деле мало ибо они оборвались уже через три десятка метров ибо на траве их не видно было ведь Мелиодас не следопыт хаха! Ладно, дело и правда дрянь а посему надо что то думать и решать. Путь и так и сяк зиг-заги и падения привели паренька куда то, куда.. Он не имел вообще представления. Буквально, да. Ну и решил как бы вот, да, остаться.

Так.. Всё таки новое? Или ничто?

____________2025-08-03_023116769.png

Вообще жизнь в Пределе не показалась Меолидасу такой сложной? Во всяком случае потому, что здесь было очень и очень мало личностей и по правде сказать.. НУ ПРОСТО РАДОВАЛСЯ ОН ЭТОМУ, что он тут почти всегда единственный житель и пользуется дарами этих земель почти минимально, но не использует то, что даровалоась умами людей и этапами эволюций и улучшения, сохраняет девственность Предела. Правда, были моменты какие то где всё таки он был не единственным. Изученный вдоль и поперёк Предел открыл для него понятие что есть тут ещё свинолюды и некие пустынные жители. Которым и тем и тем в случае чего пакостил, то есть если видел то, что видел в тех или иных действах и внешних факторах корень зла со стороны своей идеологии и мировоззрения. Итак шло на протяжении семи восьми лет и да, буквально всё то он делал это жил, рос, справлялся сам как то и сохранял Предел девственно чистым от рук технологий и развития людей и нелюдей. Оставлял там не тронутыми тех кто жил с точки его идей прям как надо но всё равно следил и если по его мнение они переходили эти границы то устраивал поджоги, топил своими силами которых всё ещё боялся но решил использовать всё таки во благо своей идеи какие то важные места для развития и прочее, прочее, прочее. И пожалуй главный момент когда парень уже как бы дожил до настоящего момента, он решил что показывать себя буквально как ребёнка незнающего нежели напрямую нести свою мысль, будет в разы лучше оставаясь в тени эдакий Ночной Защитник Предела от рук людских, ведь этого всё равно никто не поймёт а идеалистов по уму разуму найдёт как-нибудь со временем, да и кажется совсем скоро.. А почему скоро? Да потому что активность колонистов в Пределе очень возросла и теперь надо хотя бы выйти в общество новое населяющее его новый дом да поглядеть что и кто вообще и где и как и куда и зачем и почему. Ну и на последок упоминание что хоть и частые ссоры семейные были, но Мелиодас не чёрствый кусок ублюдка и ночами плачет, грустит и лелеит моменты жизни с матерью и отцом но сделать, увы, с этим ничего уже не может.


Имя персонажа:
Мелиодас фаэль де Лепид - где приставку одну первую он взял от отца ибо такую он использовал в подписи картин, а вторую просто сам выдумал дабы казаться уникальнее и краше. Мел, Мелид, Леп, “Конопатый”, “Магматик”, “Магмус”.
OOC Nik:
Ну будет-будет ещё.
Раса:
Человек
Возраст:
14
Внешний вид:
Рыжий мальчишка, с зелёным глазками одетый в чём мать одела
Характер:
Вообще имеет место быть какая такая раздражительность или около того видя поселения и процессию действ отдалённых от примитивизма и старых методов жизни старых и древних поколений населявших Кеменлад, но в какой то момент именно что из-за открытия в себе своих магических сил, о которых даже к слову и не знает что это такое, пробудил в себе страх за самого себя и посему какая та мягкость в строго спасение самого себя имеется. То есть, пока что добренький мальчишка может быть таким и останется но не откинет свои идеи даже если попадёт в круг любви и заботы или кто то потрудиться над их проявлением, ну или пока не промоют или на найдётся достаточно харизматичный оратор и не промоет своей идеей, идею Мелиодаса. В целом и агрессивная сторона есть но она настолько ничтожна что просто смех и только, ведь скорее всего да и нет, точно будет показываться характер неженки и без шуток это будет так ведь он попадёт в эпицентр событий и хороших и добрых где самое ключевое мгновение это новые личности - люди и нелюди со своими идеями и мыслями для реализации чего то. Да и в принципе ужиться скорее всего будет как то трудно ведь мало общался с кем то ибо не так часто до сей момента встречал колонистов с Большой Земли.
Таланты и сильные стороны:
Ну то что имеет базу выживания это да, обучен к слову и грамоте и писанию вкупе с арифметическими знаниями правда считать умеет только до пол сотни, знает Амани так как от колонистов слышал эту речь и слегка подбирал у них книжки на этом языке, но, признать стоит, в отсутствии хорошего учителя и самообучению, Амани дался ему не так хорошо от чего некоторые слова и произношения проглатываются, карявятся и может в случае чего переспросить так как не до конца понял перевода. Является магом
Слабости:
Ну проблема с языком негласно принятом на Пределе общим. Страх перед обществом потому что не знает что и от кого ожидать по понятным причинами. АБСОЛЮТНО ничего не знает про магический мир, кто он такой, кто враги а кто друзья и что вообще скрыто за занавесом реалии а если и была встреча когда то в прошлом то он её упустил и сбежал от неё/него без разницы, в общем и целом полный кабачок в магии и всё будет постигать вероятно по ходу своей жизни если не помрёт раньше по ошибке своей же допущенной.
Цели:
Есть и написаны
Роли:
Магматик|Вероятно Диверсант|Поджигатель|Маг
Анархо-примитивист
Не смотря на то, что какое то время до своего прибытия в Предел, Мелиодас, жил сначала в родном доме, родной земли, а потом остаток до настоящего “переехал” в сам Предел но, за его горы и тем не менее успел изучить порядком здравый кусок этой земли. В памяти у него отложилось как же всё таки уродливо смотрится какие либо объекты построения к которым приложилась рука человека или нелюдя. Какие то там дома, замки, всё это лично для мальчика навеивало серые чувства на душу, ну нет такого в этом чего то уникального от чего было бы радостно на душе. Скорее, вопрос был в ином, как выглядел условный родной Хоноро до момента его первого заложенного камня? Как здесь выглядели в принципе изначальные леса и поля до основания деревень. Желание сложить всё как карточный домик с помощью тех же [Огненных рук], [Пироманом], [Управлением огнём] либо же [Изменчивый обсидиан], ситуативные [Жгучие боли] и [Обманчивый жар] где для каждого из них есть своя уникальность применения. Так же ситуативно и пойдут [Вода из воздуха], [Управление водой], [Вода из рук] что бы посмотреть как будет выглядеть спустя время территория на которой что то стояло под властью и захватом природы - понятное дело что прошлого ландшафта уже не вернуть, но что то в этом такое уже эстетичное, да, Мелиодас, видит. Особенно поглощающие землёй руины. Ибо если Флоревэндаль, тот же Хакмарри который уже помер(из-за чего считает что это как бы вина других людей ибо природа решила себя очистить от захватчиков своих), тот же Дартад или Южные песчаные дюны уже захвачены человеческими идеями по основанию всякого разного начиная от обычного шалаша заканчивая Великими Империями. То, вот Предел ещё очень и очень излучает здоровьем и желанием жить. Во первых защита теперь уже родных земель в которых он живёт с семи лет, ну или около почти родных во всяком случае в Предел он достаточно часто наведывался. А во вторых желание оставить Предел девственно чистым убирая на его землях хоть какие то следы пребывания тут человека, конечно умертвить такое население Предела не получиться, но зато получиться ослабить его и возможно выполнить свою цель и задачу откидывая людей и представителей других рас не только с самого Предела, но и в технологическом развитии. Пусть уж лучше будут тяпкой работать нежели придумают какую то заурядную технологическую хрень которая несёт за собой опасность для округи и самого Предела. А вот что на счёт взаимодействия с другими магами, то либо тут находиться коллега по уму разуму и желанию(пусть даже если он психопат пироманщик во всей красе, найти общий язык получиться вероятно). Либо натянутые, враждебные отношения с теми магами, которые это желают предотвратить, ибо решит всё уровень моральности и здравомыслия где Мелиодас будет видеть в других магов для себя самого идиотов и психопатов, а маги же будут видеть Мелиодаса для себя самих идиота и психопата.
Утилизатор
Наверное, в мыслях у Мелиодаса идёт понимание что любая постройка это буквально опухоль на Пределе если у него желание сохранить его девственным и не тронутым, то это идёт ко всему - поместья, таверны(правда всё таки зайдёт туда прикупить пару тройку железных кувшинов питья, провизии может - перед тем как сжечь), поселения в виде хуторов не больших, какие то там секстанские святыни и прочее, в общем и целом под раздачу идёт абсолютно всё. Ибо, как то давно достаточно паренёк по прибытию за горы Предела и приход в него, осознанно сжёг поселение свинолюдов ради выполнения своей цели. А самое пожалуй главное как это видит Мелиодас, ну в плане уничтожения всяких там построек и очистки мест - это буквально как зараза которая оседает в одной точке, проходит через процесс подготовки и выпускает новую заразу которая показывается как обычный человек или нелюдь идёт обосновывать и строить что то новое и так идёт всё по кругу. Так что, лучше такого Мелиодас будет стараться не допускать ибо попытки удержать существ в узде в одной точке ради сохранения девственности Предела будут конечно трудными, но всё же, пусть лучше с минимальными условиями окружения но сидят где то у себя в маленькой лачуге и даваться житом с плесенью.
Эко-активист
Ну а после выполнения коварных действ по отношению к постройкам и труду человека или нет, Мелиодас, скорее всего с помощью своих сил и [Вода из воздуха], [Управление водой], [Вода из рук] сослужат хорошим первоначальным условным удобрением и полезными веществами напитает растительность вокруг после своих работ для хоть какого то начала преображения местности. Но, скорее всего, либо действительно будет сам сидеть и расти жёлуди и сорняки пересаживать либо пойдёт к тем магам, которые помогут в два раза быстрее создать и преобразовать местность в то, чем она должна была выглядеть изначально.
Охотник на охотников
Скорее всего подразумевает собой будущую сохранность магического мира возможно не только его а немного иного что будет лежать за занавесом понимания в принципе общего и целого. Может быть даже получиться промыть кого то своей идеей или взять на цепи под контроль из данного ремесла существ. Но приоритет с взрослением и закалки характера на убийства будут такими ради сохранения в первую очередь себя, потом близких из родного мира, сам родной мир и будущее родного мира. И естественно пожалуй выйти на компромисс с охотниками никоем образом не получиться если бы конечно такой шанс и представился, по одной простой причине - дарованная от роду ему сила в их глазах несёт чуть ли не саму суть разрушения(что на деле так и есть), в какой то степени и насилия, хотя, не отрицается факт что Мелиодас будет использовать свои силы в подобном направлении. И именно по этому он станет пожалуй самой главной и во что бы ни стало целью для убийства любой ценой. Поэтому когда мальчик наконец прознает что есть в мире враги которые без зазрения совести убить могут то будет предпринимать решения какие то, где, самое очевидное - выстраивание тропинки, следы, ещё что то через использование своих способностей давать следы этим охотникам наблюдая со стороны, заманивая в свою ловушку и прочее дабы вычислить и понять кто и что. Но, тут уже решит сама судьба правда ли это был охотник аль простой выпивоха что пригубил пенное после трудного рабочего дня в поле.
Магический археолог
Тащемто в таком исходе событий Мелиодас пойдёт разве что как массовка условная, защита, поддержка и прочеее ибо от роду не владеет теми дисциплинами которые помогли бы в поисках, выслеживании и прочего магического барахла, тут, исключительно он будет хорош разве что действительно в атаке или нападении. Ну или согреть в походе, напоить водой, создать обсидиановые стулья кресла и прочее. Также скорее всего как и обычно это бывает, по началу Мелиодас, не будет знать никакой составляющей магческого мира - это буквально ребёнок который не видел жизни ещё во всей красе. Но, позже, в возрастом интерес появиться и к Агарте, и к Стигии и то что там вообще может находиться начиная от руд, проходя через существ и флоры с фауной, заканчивая секретами этих и иных измерений в том числе магические секреты Материального мира. И.. Без внимания оставить нельзя тот факт, что интерес со временем превратиться в рутину..

По достижению двадцати лет своей жизни, вероятно у Мелиодаса переосмысления этап начнёт если не пройдёт, в ходе своей жизни на Пределе в кругу иных магов и личностей так же случиться более адекватное сознание и прочее. Как раз для будущего мага III-I, если выживет и доживёт

Гидрософистика
[Вода из воздуха] - вполне обычное и такое же ситуативное волшебство, либо создать воды дабы утолить жажду, либо нанести не серьёзный, но хоть какой то урон дабы отправить кого то в замешательство.

[Разделяй и выпивай] - вероятно востребованное заклятье ведь в случае чего вероятно поможет разделить не только напитки разного происхождения от знакомых до неясных, но те, что будут содержать яды(главное, только знать о них и узнать).

[Управление водой] - уже позволяет по сути разгуляться как нужно применяя в разных областях в том числе и в бою, но всё равно в цивильных это вырезка из чего то под мощным напором воды. Вне боевых направлениях и не особо цивильного характера придавая более острые и уплотнённые водяные либо фигуры либо струи воды убрать какое-нибудь препятствие перед собой.

[Алхимический анализ] - вкупе с [Разделяй и выпивай] как раз поможет понять и нивелировать ядовитые вещества из сосуда или в принципе из источника жидкости и только.

Пирокинетика
[Пироман]
- кроме согревания себя в холодную погоду или друзей(в частности магов, а цивилов нет пусть умрут), можно использовать для быстрого разведения костра или освещения в случае чего какого либо пространства.

[Устойчивость] - ситуативное применение где приоритет будет стоять на преимущество против повышенной температуры и жара нежели у других, быть может, с таким преимуществом получиться и друзей-магов спасти от чего или кого то.

[Управление огнем] - открывает уже больший спектр действ нежели [Пироман], для цивильных целей вряд ли подойдёт разве что в основном будут идти как боевые, но даже так, вполне можно сжечь что то побольше нежели книжонку дабы дать например отвлекающий сигнал. Также, будет использовать для уничтожения более крупных одиночных АФК локаций.

[Властелин углей] - позволяет из описаний управлять горящими предметами а посему позволит поставить несколько горящих тех или иных предметов интерьера условно перед дверью тем самым огородив путь к отступлению и защите, ведь выбить просто горящую дверь почти не составит трудностей и быстро пролететь через в неё в помещение - вне боевых.

Магма
[Изменчивый обсидиан] - основа магического боя

[Облако пепла] - ситуативное применение где можно либо скрыть своё присутствие где то в глубинах тёмных потаённых местах подземных, либо на какое то время в соответствующей для этого заклинания характера от глаз иных скрыть проход.

[Обманчивый жар] - подходит под сокрытие одиночных не больших реликвий прошлого и магического сущего, от недругов которые хотят оставить свои руки в целости и сохранности, возможно, не только реликвии и магичества - зелья, свои вещи личные дорогие состоящие из чего то там уникального.
 
Последнее редактирование:

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597
гримуар рез
 
Последнее редактирование модератором:

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Сообщения
1 602
Реакции
3 624



" Флоренд.. И когда же я буду делать всё с первого раза? "


Персонажу присуждается ранг - Ученик




 

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597

Ранг
Вода
Земля
Лава
Ученик
[Вода из рук]
[Разделяй и выпивай]

Здесь будут знания​
Пока что ничего не знает​

 

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597
А говорили что магия это кринж и хрень, вон ребята смотрите, наколдовал правда хрен пойми что и как, но сейчас будет домик. В общем ожидайте и подписывайтесь, а я полетел
 

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597




Вот здесь, ребята, начинаются мои скромные апартаменты. Вон позади стоит зеркальце и каждый день я смотрюсь на себя красивого
Вот здесь ребятушки козлятушки, у меня кухонный уголок. Сейчас я готовлю сам себе, но когда-нибудь тут будет готовить какая-нибудь девочка или даже Мамочка.
В этой главной комнате мы с друзьями будем играть в много разных игр, да. Гости когда-нибудь придут и мы накроем на стол много всяких вкуснотей.
А вот здесь я сплю. Ну и буду здесь наказывать плохих девочек и Мамочек когда вырасту, да-да.
А здесь мы будем готовить супчик, вкусненькое мясо, проводить весело время с друзьями и днями и вечерами!

 

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597

Первый день знакомства с городом Вальморном, у Мелиодаса начался с беседы одного очень доброго и хорошего на его взгляд корчмаря - Адвена. У мальчишки к мужчине проявился интерес к общению так что, беседа была более чем приятная. Однако прервалась она из-за появления большого количества народа в таверне. И всё бы ничего, но странный, серый, грубый и настойчивый звересь кошачьего происхождения оставил о себе не лучшее впечатление, пробудив в мальчике страх конкретного на его счёт. Благо он, со своим таким же грубым напарником покинули таверну, но не успело пройти и пяти минут, как эти двое опять показываются но уже в какой то ситуации по середине города. Оба обвиняли какого то мальчишку что он ходит с заточкой и всех подряд ею пыряет, слово за слово, брань за бранью благодаря которой маленький Мелиодас пополняет свой словарный запас, а затем и потасовка. И также быстро как она началась, также и закончилась - приход Итана Хайса, местного Управителя, быстро поставил точку в этом споре и всё разошлись по своим делам.

Однако после этой ситуации, желанное продолжение разговора с Адвеном, прервала двоица подошедших незнакомцев:






( Создал: FLOTICLOCK )

В моментах ситуаций, когда Микелла забрал юного Мелиодаса из таверны, тот познакомился с другим мальчишкой по имени О'сса. Правда знакомство прошло такое, что тот помог ему забраться по дереву на крышу дома, где маленький флор просто трясся от страха высоты, замерев в одной позе и держась за что только может дабы не свалиться вниз.
Диалог с Микеллой в доме, отразились в сознании Мелиодаса в положительную для Архимага сторону. Тот, на показ проявлял настороженность, боязнь за их жизни в случае чего и прочее-прочее-прочее, тащемта как и подобает либо родителю, либо опекуну, либо тому, кто объект его внимания крайне важен для него. А после же, когда Микелла ушёл по делам, ребятишки отправились гулять по городу.
На качелях подле церкви они чуть-чуть лучше узнали друг друга, узнали что они одной нации - флоры. Оба жили во Флоревэндале, правда Ос прямо сказал что не помнит название града, а лишь то, что обитель его были трущобы. В последствии этого короткого но пожалуй важного для дружбы диалога, детский интерес пал на строительство отрядом чёрных латников, какое то здание что стоит прям стык в стык к тем самым качелям. Процесс наблюдения за работой, совсем расслабил юного мага, от чего он даже и не заметил как исчезновение так и приход своего знакомого, который в шутку решил его напугать, но чуть ли не летального исхода.

Порешав после, пойти куда то ещё, оба вышли на главную площадь, и вот здесь то начался для рыжего мальчонки кошмар наяву. Ведь детским разумом достаточно легко завладеть внушив ему даже безобидную шутку. Видимо в разговоре, это та самая шутка Адвена про собаку-детоедку, была воспринята ребёнком в буквальном смысле. Ведь там, на площади он как раз её и встретил, пятнистая звересь собачьего семейства по совместительству которая явствует детьми. Её приближение так сказалось на состоянии дитя, что не сдерживая себя он в третий раз за целый день плакал с мольбой не есть его.
Побег с площади Вальморна увенчался успехом, а безопасное, на момент как он думает сам, место - является дом Микеллы:






После такого, важного, действительно важного для Мелиодаса диалога, мальчишка решает вернуться к себе домой ибо в своей обители он властен на собой и своими эмоциями:

 

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597

Новые дни, что Мелиодас провёл в компании Микеллы, для него считаются самыми важными и буквально реликварными воспоминаниями которыми он в будущем явно будет дорожить. Архимаг - единственный из всех тех, кто протянул руку и продолжает быть опорой для дитя, оберегая от опасностей и даже от мелочей, которые для Мелиодаса выглядят как ужас наяву.
Одной из такой являлась дхаршитка Мефела которая почему то оказалась в доме Микеллы вместе с ним, видимо они пришли позже пока юнец занимался своими делами и не заметил этого. Слова же Архимага, сначала повлияли на теории о том, что дхарши перед ним это добрая представительница своей расы. С тяжестью из-за скорее больше страха, Мелиодас поверил в его слова и может быть не зря. Ибо следующая приключившаяся ситуация с ним - встреча с одной из другой уже дхарши около лазарета. Её попытка налаживания коммуникации с мальчишкой, не увенчались успехом и плохо пережитый опыт с дхарши заставили его показать слабость, слёзы, страх и прочее перед ней, от чего он просто убежал. Придя в дом и спрятавшись в комнате банных процедур да заливаясь слезами, Мелиодас просто надеялся что кто то да придёт на помощь ибо не совладал со своими страхами. Да в дверной проходе появляется Микелла. Как обычно диалог вылился в утешение юнца и Архимаг, на пару с Мефелой которую мальчишка всё ещё боялся но не так сильно как должно быть, из-за слов колдуна, решили исправить проблему страха дхарши. Найдя ту самую представительницу что стала виновницей слёз и страха, Мефела, взяв всё в свои серые руки, смогла усмирить страх благодаря [Всплеску эмоций], что бы избавить мальчишку от страха и ступора. Гуманно, но действенно. Облучённый магией, а потом и благодаря правильным словам Архимага, такой сильный страх дхарши начал исчезать и конкретно Мефелу и Аэрин, за плохих он более не считает, чего не сказать про других представителей.

После такого напряжённого диалога, Микелла направился с юнцом в дом где провёл, ну или возможно пытался провести диалог, о котором так давно грезил в мыслях, но, его сомнения вновь разрушили дорогу к начальной точке этого тяжёлого выбора:





Весь диалог закончился тем, что желание очистки мыслей Архимага, заставило обоих пойти прогуляться на улицу и подышать свежим воздухом. Но, ещё большее желание Архимага подняться на маяк и показать мальцу, в действительности, очень сильно повлияли на Мелиодаса:




После же, не особо приятного ужина в таверне из-за собаки которую до жути малец боялся, а потом приход какого то психически больного воина с опасной для жизнью всех в таверне вещицей, заставили обоих покинуть её в скоротечности домой. И, на этом, все эти тяжёлые дни подошли к концу, ибо хватило трёх секунд и мягкой кровати, после чего Мелиодас намертво проваливается в сладчайшие, может не очень, сновиденья.

 

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597

Явствуя огурчиками которые дал один латник Мелиодасу, что привёл его в казармы стражей думая, что у мальчишки проблемы. Неожиданно для рыжего, приходит и Микелла, но это наоборот даже радостно было для него. Но, всё прерывает стук в дверь и рыжая девушка именуемая как Грай. Оставшись на диалог, хотя, Мелиодас бы так и так подслушивал где-нибудь за дверью, парень задался многими вопросами которые по началу его голову не посещали. Вопросы самого Микеллы на его местонахождения, некий Бесмо и Фари, какая та руда. Но, Архимаг всё увиливал и увиливал от чего узнать нормальную информацию, юнец никак не мог. Поэтому принял он радикальные меры - слежка за Микеллой и Мефелой что отправились в лагерь, стоящий в одной лиге на земле. Слежка по началу была очень и очень хорошей, но, не опытность и незнание Мелиодаса помогли ему эту задачу успешно провалить. Ибо его нашёл мужчина один. Вопросы, неудача в слежке, страх и чувство вины перед Микеллой отразились обилием слёз на его личике детском. По итогу всего этого, мужчина сопроводил мальца домой в город, где всю дорогу, рыжее чудо молилось Флоренду что бы дома не было Архимага. Придя наконец туда и не обнаружив кого либо. Мальчишка сидел и рыдал до покраснения не то от радости что Микелла не узнает и не будет злиться, не то от печали что остался на долгое время один и провала своей поставленной задачи. Но, желание что переросло из интереса узнать, что происходит и что скрывается, берут вверх. По утру, когда Солфар сменит Мангнус, малец вновь отправится на поиски и зацепок.

 

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597

ПУСТЬ МАГИ УСЛЫШАТ, ПУСТЬ МАГИ ПРИДУТ, ПУСТЬ МАГИ МЕНЯ С ВОЙНЫ ЗАБЕРУУУУТ

No FG!
1757203250845.png
(не влез)

 
Последнее редактирование:

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597

Желание найти Микеллу, узнать ответы на те вопросы, которые задала Грай и от которых сам Архимаг увиливал, стояли выше здравому смыслу. Поэтому, мальчишка не дождавшись утра, снарядился лишь лампой со свечой что давала тусклый свет и направился по началу на большую землю, решив начать искать следы его там. Ночь, проведённая в лесах, окружённый страшными звуками леса, не приятными мыслями и полной беззащитностью, сказалась на состоянии мальчишки. По итогу, путь по трактам привёл его в Теданский лагерь. Джулиан, как представился флор, отнёсся по доброте к юному флору, накормил, напоил, да после диалога не большого принял решение о том, что Мелиодас останется в лагере хотя бы на ночь, отработать пишу всё таки нужно. По оклику Джулиана, пришёл ещё один Теданец имя которое от роду носил Юзеф Кубицкий. Мужчина также обошёлся с добротой к мальчику и назначил ему работу по лагерю в виде - чистки доспехов до блеска, помощь по кухне местным лагерным поварам, стирка одежды солдат.
Но, после всего этого диалога, мальчишка встречает латника, который клеветал его ещё в таверне Вальморна дескать он сломал его палатку. Слёзы и сопли рыжего юнца, вероятно в какой то степени вывели из себя воина, а посему, несколько резких слов, криков и упрёков поставили мальчишку на место. Страх, что вселили в него лишь одними словами и воинским учением, не позволял ему как обычно извергнуть слёзы из себя, ибо, вероятно мог получить ещё упрёков. Поэтому, нахождение в лагере закончилось тем, что обжарка картофеля и диалог с этим самым латником, вероятно повлияли на мальчишку и его характер на чуточку. И грязный, голодный, весь в ссадинах от веток и колючек, не найдя места в палатках, Мелиодас прикладывается на землю подле с половины дюжины воинов у костра, тихо хныча и скучая по Микелле, наконец кое как засыпает.

(скринов нет, реплей не грузит, заранее не сделал)

 

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597

Надежды, в которых мальчик видел что он будет сидеть в лагере и чистить картошку а не находиться на поле брани, исчезли по щелчку пальца, ибо сбор был общий для всех. Но, не смотря на то, что множество мужей и наёмников грезили мальчишке уйти по скорее и не лезть туда, куда не нужно. Мелиодас, всё таки решился, точнее, он до сих пор тянул и вот, дотянулся. Оказался в строевой, но, благо рядом с ним был наёмник Аугусто с которым за время пребывания в Теданском лагере, более менее получилось наладить контакт и более он не обвиняет его в разрушении какой то там палатки.
Бой начался мимолётно и моргнуть не успел мальчишка. Конница воинов и пехтура шла по холму с криками и ором, когда Теданцы осаждали их болтами и стрелами. А сам юнец просто находился поодаль от места сражения с маленьким кинжальчиком для самообороны и обвешанный колчанами стрел ведь выполнял функцию по сути, снабженца снарядами. Когда вражина пробилась выше, паренёк, не долго думая сразу же дал дёру в обратную сторону, к своим "боевым товарищам". И по сути сидел за их спинами да на крики о запросе стрел и болтов бежал их давать.
Оттеснение к Бандфорту под натиском воинов случилось также быстро как и начало боя. И под стенами этого форта случился переломный момент в жизни мальчишки. Направляясь к отряду лучников что бы дать им снаряжение, на пути Мелиодаса встал вражеский воин и нёсся на него со сталью наголо. Конечно же единственное правильное решение было у того, это просто бежать назад и молить Флоренда о спасении. Но, истошный крик заставил его обернуться и увидеть картину - латник валялся прибит к земле а из его торса уже вытаскивал пику Аугусто. Который, с агрессивными криками и упрёками, буквально приказывал мальчишке совершить первое убийство. Секунды сомнений и обработка вообще ситуации в целом под предлогом - если не я то меня, переселили его страх. Один порез и воин судя по всему бранящийся на мальчика, но понять это уже было невозможно так как из горла хлестала кровь, и тот умирает. А сам же Мелиодас стоял в полном ужасе, ступоре и страхе. В голове мелькали мысли что он впервые убил человека, лишив его жизни, перед ним хоть и был при смерти воин, но отобрал его жизнь, которую могли попытаться спасти его сослуживцы если бы успели утащить с поле боя. Не особо долго он смотрел на свой кинжал и то, что натворил, ведь подоспевшая пехтура Тедании, мальца быстро вывела из ступора, с наказом - хочешь жить умей вертеться.
Конечно, плохо что мальчик вот в таком возрасте попал на этот ужас, его окружали крики, как боевые кличи так и крики о помощи, свистящие в воздухе болты и стрелы, ржание коней и топот их копыт по латам убитых солдат, впрочем как и само поле боя усеянное имя не говоря уже о человеческих частях тела. Дисциплина, поддержка и настрой, на время этой битвы выключили плаксивого мальчишку, и был только тот, который думал - как бы выжить, уцелеть и что вообще делать в этом фарше. Основная задача, которую сам себе поставил мальчик - вынос в укрытие раненных Теданцев к полевым лекарям. Но, не обойтись было здесь и без суровой жизни - Мелиодас ещё несколько раз применил свой кинжал в бою. Нет, он не лез на меч или пику как герой, наоборот если он видел хотя бы одного война, то просто убегал и как то пытался помочь если рядом были свои. Так в принципе и делал, пока одного воина тушили пару Теданцев, маленький шкет, с преимуществом в свой рост, хоть и был охваченный страхом, со спины всаживал в основном либо по ногам, либо по поясу в район может почек или печени и просто убегал обратно. Но и ранения он также получил на это бою, порезы, разрезы в общем всё как полагается на войне. Окончание же битвы было таким - Теданцы, сидевшие в Бандфорте, ожидали Касттелярцев с заранее продуманной тактикой. И пока, было хоть какое то время на передых, плаксивый мальчишка снова включился. Стоявший весь в заляпанный в крови, что лицо, что руки ведь некоторых воинов, которые были также ранены сильно Теданцами он забивал кинжалом сидя сверху на них. Преимущественно в лицо, жестоко, но он попал в то место, где жестокость является правителем. С кинжалом также покрытый в крови, да рыдал как вне себя от пережитого ужаса и увидев то, что вообще было на поле боя. Но, в очередной раз, Теданцы умудрились найти тот самый рычаг, что бы привести в чувство и собранность мальчугана. Тащемта всё как и было запланировано - воины пришли, конница Тедании из лесу сделала своё дело, загнала в Бандфорт, и тактически отступающая пехтура Серебряных лилий подожгла аванпост. Уже находясь на месте своего военного лагеря, да отбиваясь от остатков противников которые те, решили теснить и пробиваться до конца, Теданцы возвели примитивные под руки попавшиеся предметы, баррикаду. А затем подожгли мост дабы отбить до конца нападение.
Всё закончилось тем, что солдатня ликовала в том время, как Мелиодас изливался в слезах и рыдал, аж до покраснения за свои содеянные действия - убийство, полноценное убийство хотя на деле просто добивание ещё живых воинов в количестве шести штук. Однако, сам Король взял мальчика и потащил к себе в палатку где провёл с ним краткий диалоги и зачем то предложил угоститься яствами с его стола, не смотря на то, что в рядах воинах были в разы лучшие воины, в подмётки и облизывание сапог, Мелиодас им даже близко не годился. Но, кажется, эта битва начинала закалять характер мальчика и поэтому вопрос Юзефа что в этот момент подошёл к Королю об количестве убитых и полученный им ответ, стал причиной для Короля дать Мелиодасу свой меч. Зачем? Почему именно он и прочее, мальчик вообще не понимал и всё что ему хотелось это просто где-нибудь посидеть, да выплакать всё, что было на душе. Видимо у Хродобанда Язвительного Тэмпбэлсона I были какие то личные мотивы и взгляды на этого мальчика, что покажутся по мере его взросления, ведь тот, по личному и собственному желанию после получения меча, приклонил колено перед Теданским Королём. И, остаток вечера когда уже все отправились на отдых, мальчишка, сидя в кустах изливался в кустах слезами так тихо, как только мог. И тут уже больше слёзы он лил за то, что желает увидеть Микеллу и держать в объятьях так сильно, пока у того кости не затрещат. И тем не менее, рыжий юнец сам выбрал и избрал такой путь, а армейская дисциплина и настрой, закаляли его, поэтому, не официально но начал он себя причислять к Теданцем. Во всяком случае, потому что в их рядах, как минимум, были флоры, земляки с родной земли.

 

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597

Спустя какое то время после того самого, первого для юнца боя, а точнее целая неделя - очень хорошо сказалось на состоянии солдат, боевого духа и в принципе заготовленной заранее боевой тактики. Мальчишка, в очередной раз, отдавая мольбы Флоренду и проводя жесты характерные для подкрепления этой молитвы, стоял в ряду пехтуры с мыслями что бы просто выжить, вернуться наконец к Микелле, хотя бы на время, увидеть его, снова обнять. Раздача указаний, поднятие боевого духа и сборы - стали отправной точкой на болота. Теданская разведка принесли весточку Хродобанду о том, что Кастеллярские войска, решили перекинуть свои силы через болота, дабы зайти неожиданно, со спины. Но, как уже упоминалось, разведка сделала своё дело и на основе этой информации была придумана соответствующая тактика.
Выдвинутые отряды пехоты, лучников и кавалерии разделились по своим делам. Мелиодас же, попав в отряд пехтуры под командование самого Хродобанда, вместе с несколькими выделенными Королём воинами, пошли к реке что входила в сами топи. Приказом было срубить деревья и построить примитивную плотину дабы закрыть проход воде. А после же и вернуться назад. И тут, в ход своих профессиональных стратегических умений вышел Капитан. Под его руководством, конница заняла укрытия до ожидания сигнала, лучники юркнули в кусты и за деревья, пехота же находился вместе со стрелками, но основная их задача была в отбивание тех, кто слишком близко подойдёт к берегу. Прибытие врагов вновь породил тот ужас что был и при первой битве. Стрелы, крики и кличи с бранью, лязг клинков и прочее нависло над всей болотистой местностью.
По началу, рыжей юнец как того он и хотел, утаскивал кое как своих союзников в укрытия, к полевым лекарям что без промедления начинали лечить. А после, видя что враг уже подошёл слишком близко, да под крики Аугусто который в этот раз состоял в конницах, оголил меч подаренный Королём, да начал им орудовать. Нет, мальчик не лез вперёд телеги ибо жить ему очень хотелось. Но убийства он всё таки совершил. Выстроенная по тактике стена щитов, очень замедлила продвижение врага по началу и некоторых из них пропускали вперёд от чего те, от такой неожиданности что щит открылся, пролетали вперёд и падали в землю где их и добивали. Мелиодас, не стал исключение и он также, лишил жизни нескольких человек.

Огласка отрядов продвижения вглубь болот, повлекла за собой яростное наступление Теданской пехоты. Конечности, внутренности всё летело по сторонам. Малец держался в основном позади ибо, меч, который Король держал одной рукой, для него приходился как двуручный и орудовать им было достаточно трудно не смотря на то, что отведённое свободное время уходило на тренировки и дисциплину. И тем не менее, он всё равно убивал... Враги, что шли наперёд и в этом фарше менялись с противником местами, очень легко открывали свои спины. Поэтому с достаточной приложенной к удару и размаху силе, клинок юнца, прорезал плоть, в основном рук и ног иногда их отделяя от тела, а иногда оставляя прямо так на половину отрубленными. И в тот же миг, не имея ни капли сомнений, юный маг, отправлял Кастеллярских воинов прямиком в Флоренду.

Бой, закончился тем, что под огласку и ликовании победы, в Мелиодаса прилетает стрела, всаживает на половину в его предплечье и там остаётся до момента, пока лекарь Маликет уже в самом лагере, её не вытащит и не подлатает мальчишку.

 
Последнее редактирование:

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597

После проведённого боя на болоте и победы, уже в самом лагере, отлежавшись и более менее восстановившись, Мелиодас подходит к Десятнику с вопросом о позволении уйти из Военного Лагеря прямиком в Вальморн. Раз выпало свободное время и силы врага хорошо так ослабли, а тактика ещё выстраивается, разведка работает, то первым делом это нужно вернуться туда, в место, которое походило ему ближе к дому, к Микелле.
Поход в Вальморн на удивление прошёл достаточно хорошо и спокойно, не смотря на то, что путь лежал близь поле боя где могли сидеть ещё противники. Но что ещё больше было удивительным так это встреча пропавшего друга Оса. С которым Микелла его познакомил в первый день, когда подошёл к рыженькому. Радости и одновременно печали не было покоя. Мальчишка, сверстник, друг, брат хоть и не родной крови но объединённый в такую же не родную семью, стал ему достаточно дорог, прогулки вместе по городу, игры и прочее. Но, и здесь ждала не удача. Ос, пояснил что отряд латников подстрелил его из арбалета, а затем он был скованным в темнице в какой то башне на каком то острове. Очень странно и мутно он говорил, почти не проясняя детали своих слов дабы хоть как то сложить картину и понять что вообще происходило у него. Мелиодас же, стоял и слушал его, весь грязный, не успевший даже залезть хотя бы в реку по пути в Вальморн ибо не было и времени, очень хотелось быстрее прийти к Микелле. Слипшиеся от грязи и крови рыжие волосы, разводы на конопатом личике, на правой руке рукав и вовсе отсутствовал ибо он был использован как защита дыхательных путей в момент поджога болот при битве там. А левая рука, находилась в бинтах, кровавых бинтах и ей до сих было трудно и больно шевелить, ибо сразу он ринулся из лагеря как более менее начал себя хорошо чувствовать. Как будто бы боль, физическая, от ранений, уже становилась продолжением его и привыкание вызывало, точнее, обыденностью и находясь в Армии Тедании, он с этим свыкся, мол каждый раз такое будет и это нормально. Да и в принципе он сам был весь в бинтах, а одежда имела на себе характерные для кровавой битвы, пропитанные на ткань отметины этого ужаса.
Но, толком, ничего и не пояснив нормального, Ос просто начал уходить. Мелиодас пробовал его остановить и хотел поговорить, ведь это первый из трёх "дорогих ему людей" которых он встретил за спустя такое долгое время - Микелла и Адель, были в этом списке. Предлог того, что авантюра в которую влез Ос и не рассказав между прочим что она из себя представляет, не должна подвергать опасности его "брата" - Мелиодаса. И вновь, попытка остановить убегающего Оса, закончилась тем, что в домик зашла Мефела - дхарши магичка, о истинной природе которой, оба не знали от слова совсем. Именно её приход заставил Оса воспользоваться шансом сбежать что он и успешно сделал.

 

owlnarik

ГС анкет
Сообщения
316
Реакции
597

Если бы, в этот самый момент один на один, перед Мефелой стоял тот самый, маленький плаксивый Мелиодас, то его истерика и боязнь дхарши ввела бы в высшую степень ужаса - ни помощи, ни спасения. Но, нет, мальчик уже далеко не был тем, кто стоял перед серой раньше. На вопрос, что нужно ей было ответ последовал следующим - дитя точно выросло, более не так сильно ощущается та самая слабость, что он показывал ранее. Будто он переменился и единственная проблема которая мешает ему полностью узнать и раскрыть себя, это якобы не открытые глаза на мир. Именно так и сказала Мефела юнцу, с утверждением что она может помочь если тот, позволит этого сделать. Но, "уникальное общение" дхарши, повергло в высшую степень не понимания магика, он не понимал ничего от слова совсем о чём она говорит. И как только, серая открыла дверь и собиралась выйти из дому, мальчишка резко встрепенулся и дал полное согласие не зная и не понимания на что именно, дабы понять хоть капельку, хоть чуть-чуть совсем того, о чём она твердила.
Но, видимо изменчивое настроение какое то или что вообще было в голове у этой не понятной особы, поменяло правила. Она, утверждала о том, что любой заданный вопрос от Мелиодаса, получит ответ с её стороны. Что именно этим она хотела добиться, какие её были цели прихода не считая поиска Микеллы и какие у неё вообще были мотивы на тот момент оставаться после соглашения ведь она уже собиралась уходить, да и что вообще происходит. И Мелиодас решил этим моментом воспользоваться.
Ведь когда уже достаточно давненько, он поставил себе цель проследить за Микеллой и Мефелой, а до этого и разговор с Грай слышал, то именно этот момент он выделил больше. Серой был задан вопрос - о чём тогда говорила Грай "хочется стать сильнее", вопросы про некого Бесмо, удивление про Сэлрита какого то и просьба ей помочь с какой то рудой. И всё это, осталось бы в потаённых местах памяти Мелиодаса, если бы не одно но. Это было заметно, как Микелла волновался и специально увиливал от вопросов подкрепляя это дело незнанием происходящего, ссылался на долгую разлуку и не имел понятия как живёт тот же Бесмо, Сэлрит, не имел понятия о чём та говорила про силы и руду. Хотя, в тот же вечер за храмом, о чём то они шептались и всё это было очень подозрительно со стороны.

Но, высказав очередную несуразицу, не понятную мысль и прочий бред, Мефела лишь также резко ушла как и пришла оставив мальчишку без ответов на вопросы - что происходит, куда Микелла постоянно исчезает ведь даже Ос, который был потерян, вернулся раньше скорее всего чем Архимаг который в очередной раз отсутствовал в городе и почему то у юнца закралась мысль, неужели ему стало всё равно. Не заметил он ни единого объявления о своей пропаже в то время как для Оса, такое было. И куда, чем и что делает Мефела которая достаточно часто уходит по делам вместе с Микеллой.

 
Сверху