Металлоприемка "У Ашота"

Реакции
81
Гутен абенд, админы.
Есть такая возможность, шоб брать, допустим, стак решеток железных и переплавлять их в слитки?

Если есть, куда подавать заявку и/или кому писать?

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 305

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Реакции
7 298
Гутен абенд, админы.
Есть такая возможность, шоб брать, допустим, стак решеток железных и переплавлять их в слитки?

Если есть, куда подавать заявку и/или кому писать?
Приветики-пистолетики! Да, возможность переплавлять железные предметы в слитки есть, но только имея при этом роль инженера (не важно какого ранга/направленности) или, скажем, кузнеца (не нарративной роли, а именно функциональной, описанной в биографии или полученной с помощью ССок в результате ИС игры). С переработанных на СС железных изделий можно получить до 40-50% от суммы затраченных ресурсов на создание этого самого изделия.

Реакции
678
Приветики-пистолетики! Да, возможность переплавлять железные предметы в слитки есть, но только имея при этом роль инженера (не важно какого ранга/направленности) или, скажем, кузнеца (не нарративной роли, а именно функциональной, описанной в биографии или полученной с помощью ССок в результате ИС игры). С переработанных на СС железных изделий можно получить до 40-50% от суммы затраченных ресурсов на создание этого самого изделия.
Хочу возразить. Гс инженерии одобрил мне Редстоун печь которая на СС возвращает 40%
Считаю не честным, т.к. она в таком случае бесполезна будет

Реакции
81
Спасибо!

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 305
Хочу возразить. Гс инженерии одобрил мне Редстоун печь которая на СС возвращает 40%
Считаю не честным, т.к. она в таком случае бесполезна будет
То что тебе кто-то там что-то одобрил, не значит что другие игроки должны сидеть в ограничении

Сверху