[ОТКАЗАНО] метан | Предложение по улучшению сервера, форума

метан

МАЙОР ВОЕННОГО ОТДЕЛА ВЧК
Реакции
452
Никнейм пользователя: shooter

Описание предложения: Удалите прекрасное обновление "анти-банихоп". Лестницы не работают, забираться и спускаться невозможно, играть вообще нереально.

Я вообще не подозревал, насколько все плохо, пока не зашел на сервак сегодня. Это ужасно. Совсем.
Даже на СТУПЕНЬКАХ чувствуется пробуксовка персонажа, как будто я играю за деда которого ноги плохо уже слушаются. ДАЖЕ ПРИ ПАДЕНИИ эта шняга начинает действовать на нервы, заметно что на персонажа со стороны движущая сила какая-то идет

А еще, мб дело в росте (человек-подросток), но иногда перс ни с того ни с сего прыгает в тесных пространствах вроде

А еще обнова гробит весь потенциал паркур-сегментов для ивентов и не только
Это какое-то фиаско.

Знаете, костыль по типу попыток противостоять спидранерам по HL2 с их БХопом: разрабы просто стали по достижении определенной скорости задавать на модель персонажа движение с направлением тому за спину
А потом спидранеры научились БХопить спиной вперед и начали летать еще быстрее

Только тут костыль какой то уж совсем странный...

никому на проекте не мешал и не будет мешать майнкрафт-банихоп; если спорная ситуация с ним и случится - виновника без проблем накажет любой модер, а то и пресечёт подобное злоупотребление лучше любого скрипта

Как по мне правило проекта 2.7 решает проблему с баннихопом и всякие системы с пробуксовками лишние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху