мiлаха
Ограниченный доступ
- Реакции
- 1 050
Никнейм пользователя: Pohpohg
Описание предложения:
Что такое онлайн?
Всем привет! Я новенький игрок, который заходит на сервер и иногда около 30 минут шарахется по серверу. После этого я иду из точки A в точку B, чтобы увидеть, что там нет игроков, а затем мне из точки B приходится идти в точку C, надеясь найти там десяток человек при общем онлайн 60 или более.
К сожалению, такое положение дел выглядит довольно печально: при достаточно хорошем онлайне я наблюдаю мало активности в городах. Иногда складывается ощущение, будто я один бродяга улиц Хандельспорта, и это вiсьма досадно.
Что я предлагаю?
Может быть, стоит создать единую игровую площадку в виде одной фракции -
Хандельспорта. Почему там теперь будет строиться весь гейм? - из-за увеличение численности бестий на этой части материка, (необходимость в охотниках +игра)
На мой взгляд, это очень хорошо скажется на онлайн, ибо даже зашедший новичок вне прайм-тайма, сможет найти себе игру хотя бы в 10 онлайна. Также возрастет количество ролевого контента - с большим онлайн и хорошо организованной площадкой для игры, улицы города будут самыми оживленными за последнее время игры на вотиве;
Кроме того, наконец-то начнут активно использоваться большинство зданий - посольства, таверны, кузницы и тому подобное. Уверен, найдутся те, кто заинтересуется их отыгрышем. Ведь на данный момент это афк-здания.
Также есть идея - сделать так, чтобы некоторым игрокам нужно было иногда выходить за границы города. Можно придумать активности за пределами города (помимо фарма шахт и тому подобному)
Ну и с единой для всех фракцией я вижу - хороший потенциал для игры клановых/маргинальных фракций, тот же хутор близ главного града или же лавка с кредитами и последующим изъятием их под процент. В общем говоря думайте, подписываться или нет.
Минусы и возможные сложности....
Для краймюков ситуация может усложниться, ворам будет ещё нормально, но вот грабителям уже не так просто. Возможно, придется устраивать разбои с последующим скрытием с места преступления или ещё что-то, посмотрим что придумают.
#Игра-для-всех
Всем мира и добра!
Описание предложения:
Что такое онлайн?
Всем привет! Я новенький игрок, который заходит на сервер и иногда около 30 минут шарахется по серверу. После этого я иду из точки A в точку B, чтобы увидеть, что там нет игроков, а затем мне из точки B приходится идти в точку C, надеясь найти там десяток человек при общем онлайн 60 или более.
К сожалению, такое положение дел выглядит довольно печально: при достаточно хорошем онлайне я наблюдаю мало активности в городах. Иногда складывается ощущение, будто я один бродяга улиц Хандельспорта, и это вiсьма досадно.
Что я предлагаю?
Может быть, стоит создать единую игровую площадку в виде одной фракции -
Хандельспорта. Почему там теперь будет строиться весь гейм? - из-за увеличение численности бестий на этой части материка, (необходимость в охотниках +игра)На мой взгляд, это очень хорошо скажется на онлайн, ибо даже зашедший новичок вне прайм-тайма, сможет найти себе игру хотя бы в 10 онлайна. Также возрастет количество ролевого контента - с большим онлайн и хорошо организованной площадкой для игры, улицы города будут самыми оживленными за последнее время игры на вотиве;
Кроме того, наконец-то начнут активно использоваться большинство зданий - посольства, таверны, кузницы и тому подобное. Уверен, найдутся те, кто заинтересуется их отыгрышем. Ведь на данный момент это афк-здания.
Также есть идея - сделать так, чтобы некоторым игрокам нужно было иногда выходить за границы города. Можно придумать активности за пределами города (помимо фарма шахт и тому подобному)
Ну и с единой для всех фракцией я вижу - хороший потенциал для игры клановых/маргинальных фракций, тот же хутор близ главного града или же лавка с кредитами и последующим изъятием их под процент. В общем говоря думайте, подписываться или нет.
Минусы и возможные сложности....
Для краймюков ситуация может усложниться, ворам будет ещё нормально, но вот грабителям уже не так просто. Возможно, придется устраивать разбои с последующим скрытием с места преступления или ещё что-то, посмотрим что придумают.
#Игра-для-всех
Всем мира и добра!
Последнее редактирование: