Минутка расслабления от суматохи...

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 994
Слишком много жалоб, слишком много конфликтов, слишком много РАЗБОРОК...

Давайте подумаем о чем-то расслабляющем... Вот чего бы Вы хотели? Нет-нет, мы не будем трогать многострадально-драматичный Вотив, а подумаем более глубоко... более расслабленно... более спокойно.

Вот что бы Вы делали сейчас? Что бы хотели совершить, но на это не хватало раньше времени?

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 079
люблю жалобы читать, уже весь архив перечитан

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 994
Ребята... Я говорю не касательно ВОТИВА! Я про РЖ и ваши интересы, а то такое ощущение, что траву трогаете только в Майнкрафте.

Реакции
1 108
научиться делать модельки....

Реакции
1 864
Хочу купить новый графический планшет, у старого перо сломалось. Был марки huion
Посоветуйте какой нибудь нормальный

Реакции
7 423

Давайте подумаем о чем-то расслабляющем... Вот чего бы Вы хотели? Нет-нет, мы не будем трогать многострадально-драматичный Вотив, а подумаем более глубоко... более расслабленно... более спокойно.

Вот что бы Вы делали сейчас? Что бы хотели совершить, но на это не хватало раньше времени?
Хочу есть

Morgana

Пассивный гомосексуал
Реакции
439
l97NQsw.jpg

CAi05uG.jpg

Реакции
1 864
Хочу купить балдурс гейт 3, но дорога

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 152
Я хочу енота и яичницу из драконьих яиц, и... Э... Пиццу и все это под какой-нибудь фильмец, который будем смотреть в дискорде, смеясь с угарных моментов... И... Э... Да, думаю хватит

Реакции
189

Я бы хотела посмотреть шикарный сериал за один день и вкусное поесть. И прогуляться по ночному городу

Сверху