[ОДОБРЕНО] [мошенник, аферист и вор] Бартоломеу.

вайперр больше нет

на этот раз всерьез

это взвешенное общее решение которое зрело давно

спасибо всем кто был частью этого пути, теперь мы будем полноценно развиваться дальше как самостоятельные единицы

мне странно с того какое сообщение сейчас в положительной коннотации про то что мы не в ссоре - егебойчик за время ограблений сделал ряд очень темных и злых вещей на земле (по большей части в мою сторону) и если я буду углубляться хотя бы в десятую часть то я понимаю что большая часть аудитории просто отвернется от бартоломеу

это было ужасно и некрасиво, я очень на многое закрывал глаза, когда этот человек просто ежедневно саботировал криминал, ставил свое эго во главу всего, игнорировал меня как хуйню и тд, вместо того чтобы поговорить один раз и выяснить какие-то проблемы которые его волнуют. правду за моими словами знает вся банда-команда которая с нами ездит и сама ежедневно в ахуе с того что происходит

в замке в дредморе была разрушена половина помещения, мы почти пиздились+орали самые ебаные оскорбления друг в друга и тд, это был апогей всего что накопилось за долгое время

меня жалеть не надо, у меня все ок и если вы думаете что я не могу быть злым то вы забыли кто я такой

не надо мою доброту и эмпатию принимать за слабость

Реакции: wbo
Меня уронили за базар, забрали кошелек
Два типа в дюрагах в моем доме бьют меня в ебло
Суку что вчера была со мной ебет с деньгами черт
Так бы звучал текст если бы ты бестия воздух не нес

Скандально известный трэп-артист Tay-K, приговорённый к 80 годам заключения за убийство, неожиданно вернулся с новым материалом.

Двойной сингл «Everywhere I Go / Erupt» выпущен на фоне слухов о том, что техасский музыкант может выйти на свободу в ближайшее время. Как думаете, случится ли это на самом деле?

Сверху