[ОЖИДАНИЕ] MR Мопсарик | Предложение по улучшению ИС раздела

MR Мопсарик

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 351
Никнейм пользователя: Meduzyaka

Описание предложения: Реворкнуть ивент тумана.
В данный момент ивент тварей невозможно победить, человек, какую бы он роль не имел, и какими бы знаниями не обладал никак на ивент не влияет. Сам туман по себе интересен, но мне и не только мне не нравится концепт непобедимых тварей. Что я предлагаю? Прописать слабости бестий, дать игрокам возможность о них узнать в айси путём проб и ошибок, либо же через ивенты с получением знаний. Также хотелось бы ограничить ивентеров, дать возможность нападать только в скопления людей, а не находить небольшие группы (2-4) человека в гм3, а после нападать за осу переростка, тем самым убивая гейм.
В конце добавлю насчёт непобедимых тварей, можно оставить невозможность победить большое серое нечто что играл ГСИ, но не давать неуязвимость для всех ивентеров.
Если переработка будет сделана, думаю люди сами потянутся играть на сервере во время такой глобалки, а не ливнут на его время.

MR Мопсарик

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 351

Кокопо

МЛ.СЕРЖАНТ ООС/МГ ВОЙСК
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 879

smeyaka

Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 032
Заодно, подняли бы тему касательно абсурдности ивента. Сама задумка тумана — интересная, но вместо мародёров-грабителей во тьме или чего-нибудь такого же приземлённого мы получили жуков из Хеллдайверс. Про серого переростка с кринжовой моделькой от Киндарапа я и вовсе молчу. Какое мнение может сложится у новичка или только вернувшегося на проект игрока при виде этого? Почему вместо мрачной атмосферы, совместной игры в городах и вылазок в туман мы получили неубиваемых ос, с которыми и взаимодействовать-то нельзя?

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 967
Заодно, подняли бы тему касательно абсурдности ивента. Сама задумка тумана — интересная, но вместо мародёров-грабителей во тьме или чего-нибудь такого же приземлённого мы получили жуков из Хеллдайверс. Про серого переростка с кринжовой моделькой от Киндарапа я и вовсе молчу. Какое мнение может сложится у новичка или только вернувшегося на проект игрока при виде этого? Почему вместо мрачной атмосферы, совместной игры в городах и вылазок в туман мы получили неубиваемых ос, с которыми и взаимодействовать-то нельзя?
А самое смешное, что единственное взаимодействие с насекомыми: "[Название насекомого] начинает грызть ногу персонажа, но на что-то отвлекается. Может это возможность сбежать?" И больше ничего хддд

Реакции
448
Вчера я ваще пурпиду, когда сарай в виде осы напал, играя анкетного перса. Сказать, что забившись в углу ворот Змеиного камня и в ирл обосрался это ничего не сказать. Х4 обосрейшн, когда Богдан скидывает ходящую многоэтажку в Корновице... Это настоящий пурпиду. На улице и так большая половина игроков относятся к крайму, ночью без шейдеров ничего не видно, ещё теперь и такие ебаки.
Можно тогда строиться на спавне, чтобы на большую землю Предела не идти?...

nitramoff

Помогите
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
124
Референс на экранизацию Мглы Стивена Кинга да и всё. Хз как невозможность выйти из дома помогает игрокам геймить друг с другом.

MR Мопсарик

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 351

L1sen0k

Тех. Администратор
Лоровед