1) если сравнивать что-либо с воинами, то хотелось бы видеть нападение нечисти. не то, что происходит регулярно, а самую настоящую войну. чтобы нечисть не появлялась из пустоты и у той была определённая цель, мышление и, конечно же, владыка. (дада, как Лич), ибо иногда видеть банальных монстров с целью просто сожрать или убить тебя скучновато. да и в целом было бы интересно развить это тему, дабы нечисть стала глобальной угрозой для всего Хакмарри (думаю, это сплотило бы города)
2) предпочитаю золотую середину. нельзя выбирать что-то одно
3) я не буду приводить в риск банальные примеры с ЦК и ЦК конечности. по настоящему интересно увидеть то, как события ломают персонажей. увидеть сломленных и подавленных персонажей, что не так далеки от потери крыши. да, я хочу чтобы потеря рассудка играла куда более важную роль, ведь это может стать полным переосмыслением персонажа и дать новый глоток воздуха на интересную игру. кактм бы не был человек, у каждого есть свой предел. любого однажды охватит отчаяние и каждый утратит надежду, цель или желание биться во благо.