Klermon Сообщения 628 Реакции 511 16.09.2024 #1 Возможно ли вообще снять с игрока с помощью РП одежду, и напялить ее на себя? Разрешено ли это правилами? Последнее редактирование: 16.09.2024
Возможно ли вообще снять с игрока с помощью РП одежду, и напялить ее на себя? Разрешено ли это правилами?
Пучина Сообщения 4 454 Реакции 6 535 16.09.2024 #2 Ну да. Нарисуй себе одежду такую же как у него +- и ходи
Klermon Сообщения 628 Реакции 511 16.09.2024 #3 Mr.Jony написал(а): Ну да. Нарисуй себе одежду такую же как у него +- и ходи Нажмите для раскрытия... Из папки вытяну мб
Mr.Jony написал(а): Ну да. Нарисуй себе одежду такую же как у него +- и ходи Нажмите для раскрытия... Из папки вытяну мб
Klermon Сообщения 628 Реакции 511 16.09.2024 #4 Башмаки украду и буду в новых абибасах бегать. Думаю все-таки по разрешению игрока у которого крадешь одежду, можно провернуть такое.
Башмаки украду и буду в новых абибасах бегать. Думаю все-таки по разрешению игрока у которого крадешь одежду, можно провернуть такое.
Scandal ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН Сообщения 579 Реакции 1 279 02.12.2024 #5 Klermon написал(а): Башмаки украду и буду в новых абибасах бегать. Думаю все-таки по разрешению игрока у которого крадешь одежду, можно провернуть такое. Нажмите для раскрытия... Если разрешит, то можно. Если нет, то ни вкоем случае. Последнее редактирование: 13.03.2025
Klermon написал(а): Башмаки украду и буду в новых абибасах бегать. Думаю все-таки по разрешению игрока у которого крадешь одежду, можно провернуть такое. Нажмите для раскрытия... Если разрешит, то можно. Если нет, то ни вкоем случае.