[ОДОБРЕНО] Не грози вампирскому централу | ЦК Эйнара Лантара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 383

1. Мотив и слова

Леопольд давно знал о охотниках через свои источники в виде узников крови, допросов, чтения памяти и т.д.. Но после очередной попытки нападка и провокации охотников на Леопольда, тот приказал своих сородичам снова выйти на охоту, чтобы наказать и убить всех охотников, которые забылись о своём положении и статусе. Их место бояться жителей ночи и скрывать своё существование от мира.

И как раз до этого высшему вампиру попался под руку Астор, который был легко схвачен, а его память прочитана, чтобы узнать об других охотниках. Так на руках жителей ночи появились все имена, внешности, латы, оружия и тд..

Целей для вампиров было множество, но было решено отрубить сразу же голову всей туши. Эйнар очевидно собирает вокруг себя охотников, составив из них гвардию, спонсирую бронёй, оружием, зельями и защитой со стороны государства. А его попытки узнать больше о бестиях и магах только подтверждают опасение отродий ночи, которым лучше будет убить "мецената охотников", ведь это может быть в будущем потенциале быть опасно. А также охотники которые занимаются проверкой в тюрьме всех подряд, вероятно им же и поощряется.

Первой попыткой засады стала приманка в виде Абигейл, которая собиралась написать портрет Правителя Карттрада - Эйнара Лантара. Но по случайному стечению обстоятельств и помехе в виде его отказа покидать замок, а также Сира Дэвана и его сына, которые решили поужинать вместе с тем. Было решено отступить на неопределённое время и найти момент лучше.

Глубокая ночь. Вампиры собрались в своём Домене и решили сделать самый логичный способ убийства. Просто отправить отвлекающий фактор к охотнику-Лантару, чтобы тот отвлёк его и вывел до более закрытого и интимного места. Ноктюрн отправился к Эйнару, который знал его как стражника Вилена и просто помощника по делам республики, но чтобы ты не делал или не пытался - Домен и Приказ старшего будет законом.
Но как бы всё не было удачно на словах, всё стало... Чуть сложнее. Вампирам пришлось наброситься на Лантара и Сэлрита сразу же в главном зале, пронзив его своими клинками, а также помешав крикнуть слово помощи из-за теней Маркуса. Хотя даже так (Я не знаю как) Эйнар достал рог и подул в него, после чего в замок стала стекаться стража со всего Карттрада. Мышслав стоял на страже входа в крепость, пока остальная троица упырей терзала пару.
Леопольд ловким ударом своего клинка снёс голову охотника, которая сразу же была подхвачена им же. Другой морфит умер более позорной смерть - его череп был раздроблен сапогом.
Вампиры сразу же ретировались наверх, отступая из замка через цветочный садик.

3. Жертва:
Эйнар Лантар

4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
Леопольд де Вальян, Маркус, Грендель, Ноктюрн, Маэр, Эйнар, Сэлрит

5. Улики:
Труп в зале. Побитые розы в саду. След из крови. Труп без головы. Разбитый череп морфита.
6. Необработанный материал:
Скину реплей проверяющему, ну или чуть позже скрины нарежу
7. Обработанный материал:
Читаю память Астору | Узнаю о всех - СС
Охотники быкуют на Леопольда (Мотив делать чета) - СС
Подготовка ЦК | Приказываю УБИВАТЬ - СС
Первая попытка - СС
Удачная попытка - СС

8. Никнейм в игре \ на форум модератора следившего за ситуацией на ЦК:

Милый Meduzyaka - Медузяка прибыл по зову /helpop.

9. 09.06.2025. - 23:40+- Проходило всё

Последнее редактирование:

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 383
Прошу не проверять заявку до завтра, пока не истечет 24 часа дозволенных. Так как заполонено ещё не всё

Реакции
193

Введение
Для начала я бы хотел получить ответы на вопросы, которые я оставлю ниже, дабы затем дать более развернутый ответ на те, или иные вопросы.

I.Нападение в ТЗ
Для начала я хочу спросить касаемо того, почему вампиры в составе пяти игроков пришли в замок от лица своей фраакции, и убили лидера без объявления набега или диверсии. Как мне известно без официального одобрения таковых, проводить подобные операции невозможно. Как вы себе это представляете, чтобы лидера целой политической фракции убили в сообственном замке, и в замке не могло быть стражи? Игроки это не постоянная единица, они не могут постоянно быть в игре и контролировать посты, потому и существует понятие объявления диверсии или набега. На территории города работает ТЗ, потому я могу аппелировать данным пунктов, статус фракции - заявочная.

II.Охотник
Мне не совсем понятно, откуда Астор распологает информацией касаемо того, что Эйнар именно что охотник. Эйнар никогда не говорил прямо ему, что он охотник, да и никому не говорил впринципе. Прошу предоставить сску откуда Астор знает об этом, затем я уже дам свой ответ на эту ситуацию. Скажу сразу, Эйнар получил роль охотника за знания о магии, и о драконе, но никак не о вампирах или оборотнях. Но да если это не ролляет, то опять же обращусь к выше написанному. Астор не рассписал ничего, он тупо написал, что Эйнар охотник при прочтении памяти, хотя сам об этом знать не мог.

III.Игра вампиров
Теперь хочу поговорить касаемо игры вампиров. Как мне известно, сами вампиры очень щепетильно относятся к скрытию свой деятельности, и о своем существование. Однако они буквально расскрыли сообственный "маскарад" в замке, напав на Эйнара Лантара, лидера фракции Эльмар, в гвардии да и впринципе в городе которого есть охотники. Насколько быстро это привлечет к себе внимание, и подставит под угрозу их сообственные правила? Голову Эйнара срубили, а голову гвардейца разбили сапогом. Вампиры также когда убегали использовать в всю свои способности сбежав через крышу здания, откуда конечно же не было выхода, это задаст еще больше вопросов у смертных. Врят-ли бы это бы могли сделать обычные смертные. Мне кажется, стоило найти более безопасный способ для осуществления убийства.
Труп в зале. Побитые розы в саду. След из крови. Труп без головы. Разбитый череп морфита.

Последнее редактирование:

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 243

I.Нападение в ТЗ
Для начала я хочу спросить касаемо того, почему вампиры в составе пяти игроков пришли в замок от лица своей фраакции, и убили лидера без объявления набега или диверсии. Как мне известно без официального одобрения таковых, проводить подобные операции невозможно. Как вы себе это представляете, чтобы лидера целой политической фракции убили в сообственном замке, и в замке не могло быть стражи? Игроки это не постоянная единица, они не могут постоянно быть в игре и контролировать посты, потому и существует понятие объявления диверсии или набега. На территории города работает ТЗ, потому я могу аппелировать данным пунктов, статус фракции - заявочная.

Открой, пожалуйста, пункт 7.1 и приди к выводу, что на твоё убийство никому никакая диверсия не нужна, а уж тем более набег.

Реакции
193
Открой, пожалуйста, пункт 7.1 и приди к выводу, что на твоё убийство никому никакая диверсия не нужна, а уж тем более набег.
В таком случае если это не диверсия, то набег уж точно. Обратитесь к пункту 2.2.8 фракционных правил, там все расписано дорогой администратор.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 164
I.Нападение в ТЗ
Отвечу со стороны Фракционного Раздела. Кокопо консультировался со мной по этому вопросу, на что получил довольно простой ответ - делай это без диверсии/набега. Почему?

1.Нападение на вас ведётся как на охотника, а не лидера/правителя. Хотя это всё равно ничего не меняет и не значит.

2.Во время ночи ТЗ-дебаффы не работают, это написано в правилах игрового сервера - 22.

3.Прочитайте правила диверсий во фракционных правилах, там конкретизирована тематика когда это уместно.

4.Прочитайте правила военных конфликтов во фракционных правилах, а именно конкретизацию набега. Это было написано специально для вашей фракции. Исходя из этого пункта смело переходим в 5.

5.Для совершения убийства необязательно делать фракционные события, на нашем проекте довольно много способов ликвидации того или иного персонажа, независимо от ролей и статуса. Если вы думаете, что убийство лидера возможно только через набег/войну - то глубоко ошибаетесь. Ознакомьтесь и проконсультируйтесь с ГС'ом за ЦК, который способен предоставить вам множество вариантов. Дополнительно можете ознакомиться с самой темой Character Kill игровых персонажей.

Реакции
246

I.Нападение в ТЗ

Вставлю свою лепту. Как ты можешь нас тыкать носом в правила, когда сам - обходишь их монетой (Возьмем в пример то, как ранг охотника ты получил, да промолчим про саму мотивку). И это не к тому, что кто-то обижен, просто тейки твои достаточно лицемерны, не находишь? Про тз же - тебе уже отписали.

III.Игра вампиров
Теперь хочу поговорить касаемо игры вампиров. Как мне известно, сами вампиры очень щепетильно относятся к скрытию свой деятельности, и о своем существование. Однако они буквально расскрыли сообственный "маскарад" в замке, напав на Эйнара Лантара, лидера фракции Эльмар, в гвардии да и впринципе в городе которого есть охотники. Насколько быстро это привлечет к себе внимание, и подставит под угрозу их сообственные правила? Голову Эйнара срубили, а голову гвардейца разбили сапогом. Вампиры также когда убегали использовать в всю свои способности сбежав через крышу здания, откуда конечно же не было выхода, это задаст еще больше вопросов у смертных. Врят-ли бы это бы могли сделать обычные смертные. Мне кажется, стоило найти более безопасный способ для осуществления убийства.
Раскрыл только Септимий, остальные же были либо в доспехах, либо под абилкой "маска тысячи лиц". Ничего не мешает упырю морфнуться полностью после. Да и к чему тейк "раскрыли собственный маскарад"? Со стороны Карттрада - были только Эйнар и Морфит какой-то, которые были убиты. А кровососы после спешно сбежали через сад.

Мне кажется, стоило найти более безопасный способ для осуществления убийства.
Откат ребят, Эйнар Лантар же часто покидает свою обитель - надо было быть более креативнее. Вообще без негативчика, чо пришло в голову, то и ушло на форум.

Реакции
168

Введение
Для начала я бы хотел получить ответы на вопросы, которые я оставлю ниже, дабы затем дать более развернутый ответ на те, или иные вопросы.

I.Нападение в ТЗ

II.Охотник
Мне не совсем понятно, откуда Астор распологает информацией касаемо того, что Эйнар именно что охотник. Эйнар никогда не говорил прямо ему, что он охотник, да и никому не говорил впринципе. Прошу предоставить сску откуда Астор знает об этом, затем я уже дам свой ответ на эту ситуацию. Скажу сразу, Эйнар получил роль охотника за знания о магии, и о драконе, но никак не о вампирах или оборотнях. Но да если это не ролляет, то опять же обращусь к выше написанному. Астор не рассписал ничего, он тупо написал, что Эйнар охотник при прочтении памяти, хотя сам об этом знать не мог.

III.Игра вампиров
отвечу за себя коль меня упоминали

Целей для вампиров было множество, но было решено отрубить сразу же голову всей туши. Эйнар очевидно собирает вокруг себя охотников, составив из них гвардию, спонсирую бронёй, оружием, зельями и защитой со стороны государства. А его попытки узнать больше о бестиях и магах только подтверждают опасение отродий ночи, которым лучше будет убить "мецената охотников", ведь это может быть в будущем потенциале быть опасно. А также охотники которые занимаются проверкой в тюрьме всех подряд, вероятно им же и поощряется.

сам марк котов написал, что даже если Эйнар не оказался бы охотником, он активно собирает вокруг себя мракоборцев. да, с моей стороны была ошибка - во время прочтения памяти я написал конкретно что Эйнар Лантар охотник, но на деле это были лишь догадки моего персонажа, полностью обусловленные - консул активно собирает знания о тварях, просит самого Ньяла выдать ему его бестиарий взамен за помощь охотнику и допущение до изучения органов бестии - дракона.

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 383

Ответы на вопросы

Первый пункт

Конечно можно подумать, что вампиры делали что-то ради кого-то, но данный прецедент был исполнен только по личностному мотиву, ведь вампиры идут убивать не лидера фракции, а именно охотника. Ничего не было украдено, разрушено, не было попыток устроить мясорубку, а быстрый и смертоносный удар по цели в виде Эйнара Лантара - Охотника.
( По мотивке Охотник может убить Проклятого | Проклятый может убить охотника)

На территории города работает ТЗ, потому я могу аппелировать данным пунктов, статус фракции - заявочная.

Ситуация окружения вампирами замка и начала операции-охоты было поздней ночью. Это можно легко увидеть по реплею и первой отыгровке в логах.

Краткое описание ситуации:
Отвлечение(Ночь):
Ноктюрну (Вампир) было приказано попытаться отвлечь охотника и увести на этаж выше, чтобы провести убийство тише и без лишних свидетелей. К началу ночи Ноктюрн прибыл в Карттрад, а после уже нашёл саму цель. Он пытался уболтать Эйнара и увести дальше, но тот решил продолжить всё на первой этаже Замка.

В это же время Маркус (Вампир) двигался по теням, наблюдая за разговором, попутно информируя обо всём вампиров, которые уже окружили Замок, заняв ключевые позиции.

I.Нападение в ТЗ

Сообщение об этом можно увидеть от ГСФ выше.

Второй пункт

II.Охотник

Мне кажется я достаточно расписал мотивацию убийства такой важной личности, как Эйнар Лантар, ведь он буквально маяк для охотников, которые собираются вокруг него.
Также хочу напомнить, что роль охотника уже подразумевает то, что даже за изучение бестий-проклятых-магов и сбор информации о них - может служить поводом для ЦК Персонажа от сверхъестественного существа.

Пункты мотивации, которые объясняют это:
Целей для вампиров было множество, но было решено отрубить сразу же голову всей туши. Эйнар очевидно собирает вокруг себя охотников, составив из них гвардию, спонсирую бронёй, оружием, зельями и защитой со стороны государства. А его попытки узнать больше о бестиях и магах только подтверждают опасение тварей ночных, которым лучше будет убить "мецената охотников", ведь это может быть в будущем потенциале опасно. А также охотники которые занимаются проверкой в тюрьме всех подряд, вероятно им же и поощряется.

Пункт три

III.Игра вампиров

Очевидно, что это нельзя использовать как пункт для апелляции действий вампиров, ведь маскарад, как и иные законы мира ночи часто нарушаются, меняются от домена к домену, коверкаются и т.д.. Но даже так я могу объяснить дерзость Леопольда и других вампиров.

Всё просто. Зачем пытаться ждать кучу времени для более удачного момента, когда можно убить цель зверским способом, который не останется без внимания. Теперь все вокруг будут знать и помнить, что бывает с теми, кто ступает на тропу охоты, пытаясь вобрать в себя знания мира тьмы.

Ну, а ещё Леопольд в гневе очень эксцентричный и гневливый, что является отражением его способностей [Власть над Сутью]. Каким бы он не был искусным интриганом, который жаждет власти и величия, часто он просто выходит из себя, идя напролом, давя и убивая всё вокруг.
Голову Эйнара срубили, а голову гвардейца разбили сапогом

Возможно в момент суматохи вампиры не смогли слишком красочно расписать все действия в моменте убийства, но голова морфита была не просто разбита сапогом. Силы высшего вампира хватит для удара, который буквально лопнул её как арбуз, даже не оставив следа от бывшего лица.
Вампиры также когда убегали использовать в всю свои способности сбежав через крышу здания, откуда конечно же не было выхода, это задаст еще больше вопросов у смертных. Врят-ли бы это бы могли сделать обычные смертные.

Бывает.

Мне кажется, стоило найти более безопасный способ для осуществления убийства.

Мне нет.

Реакции
193
Отвечу со стороны Фракционного Раздела. Кокопо консультировался со мной по этому вопросу, на что получил довольно простой ответ - делай это без диверсии/набега. Почему?
Отвечу на ваши пункты по очередно.

1. Я не знаю откуда вы это взяли. Прочитав мотивацию на ЦК, можно увидеть его мотив. К слову сам Эйнар не спонсировал охотников как охотников, для их деятельности.
2. Не понимаю к чему это, я не просил выдавать мне баффы или им дебаффы, речь пока идет исключительно про убийство.
Хорошо если это не диверсия, это наверянка набег исходя из правил фракционного раздела.
Именно этими правилами я и руководствуюсь, я обращу ваше внимание на пункт 2.2.8, а именно то, что написано в самом низу данного правила. Если есть какие-то еще правила, предоставьте более конкретный ответ, пока скину это:

Зачастую неполноценным военным действием выступает набег. Набег - обычно в контексте боевых действий, представляет собой кратковременное вторжение, что обычно делается с целью грабежа, разграбления, убийства, пленения, или захвата имущество противника. Если же цели набега не сходятся с общими, то атакующая сторона обязана посоветоваться и получить разрешение у Фракционного Раздела.

5. Понимайте, я бы не имел притензий если это было сделано достаточно грамотно, и участников ситуации было гораздо меньше. Однако давайте смодулируем ситуацию. По вашему же мнению, что мешает какой-нибудь фракции митаров, вторгнутся ко мне в замок без предупреждения, и убить всех там присутствующих, покуда онлайн позволяет. Правильно, не позволяет правила, ведь это будет считаться набегом, равнозначно я могу это применить и против фракции вампиров, что достаточно не малой компанией вторгулись в замок пока онлайн стражи был не большой, и убили меня и моего гвардейца.

Реакции
193
Извиняюсь, но мне трудно давать ответать всем. Потому я прошу писать все свои "лицевые стороны", и то что вы пишите от себя, исключительно через подающего. Я не могу воевать против толпы, я здесь один, а вас несколько. Можете эту мысль изложить через Кокопо, и я дам вам ответ. А так прошу пока администрации подобные ответы не воспринимать как должное. Это выглядит как какой-то таргет.

Реакции
168
Отвечу на ваши пункты по очередно.

1. Я не знаю откуда вы это взяли. Прочитав мотивацию на ЦК, можно увидеть его мотив. К слову сам Эйнар не спонсировал охотников как охотников, для их деятельности.

2. Не понимаю к чему это, я не просил выдавать мне баффы или им дебаффы, речь пока идет исключительно про убийство.
Хорошо если это не диверсия, это наверянка набег исходя из правил фракционного раздела.
Именно этими правилами я и руководствуюсь, я обращу ваше внимание на пункт 2.2.8, а именно то, что написано в самом низу данного правила. Если есть какие-то еще правила, предоставьте более конкретный ответ, пока скину это:

Зачастую неполноценным военным действием выступает набег. Набег - обычно в контексте боевых действий, представляет собой кратковременное вторжение, что обычно делается с целью грабежа, разграбления, убийства, пленения, или захвата имущество противника. Если же цели набега не сходятся с общими, то атакующая сторона обязана посоветоваться и получить разрешение у Фракционного Раздела.

5. Понимайте, я бы не имел притензий если это было сделано достаточно грамотно, и участников ситуации было гораздо меньше. Однако давайте смодулируем ситуацию. По вашему же мнению, что мешает какой-нибудь фракции митаров, вторгнутся ко мне в замок без предупреждения, и убить всех там присутствующих, покуда онлайн позволяет. Правильно, не позволяет правила, ведь это будет считаться набегом, равнозначно я могу это применить и против фракции вампиров, что достаточно не малой компанией вторгулись в замок пока онлайн стражи был не большой, и убили меня и моего гвардейца.
не спонсировал? Эйнар обещал моему персонажу выкупить на некоторое время шхуну Сан-Чоло. и он вполне знал зачем она нужна была ему - для масштабной охоты на утопцев, чьё логово находилось севернее Карттрада. а ещё, кажется, обещал прямо в городе воткнуть логово для отряда охотников.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 164
Напишу последний ответ от лица своего раздела. Мы не видим нарушений со стороны фракционных правил. Если вы так уверены в своей правоте, то раздел готов пойти навстречу. В случае обоюдного согласия Вампиров и Эльмара, будет проведено ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ФРАКЦИОННОЕ СОБЫТИЕ "ДИВЕРСИИ". Однако каждый упавший в стадию, и добитый по всем правилам игрового сервера будет отправлен в ЦК, учитывая особенности спец.роли проклятых.

Реакции
193
Вставлю свою лепту. Как ты можешь нас тыкать носом в правила, когда сам - обходишь их монетой (Возьмем в пример то, как ранг охотника ты получил, да промолчим про саму мотивку). И это не к тому, что кто-то обижен, просто тейки твои достаточно лицемерны, не находишь? Про тз же - тебе уже отписали.
Подобное весьма допустимо на сервере, и есть множество прицедентов тому как администрация выдавала те, или иные роли. Воины ветераны выдавались по такому же принципу. Мой персонаж распологал достаточной информацией и опытом дабы получить такую роль, а его мотивация стать охотником и концепт персонажа обговаривались с ГС-ом охотников, как и объяснение наличия у него такого ранга.
Раскрыл только Септимий, остальные же были либо в доспехах, либо под абилкой "маска тысячи лиц". Ничего не мешает упырю морфнуться полностью после. Да и к чему тейк "раскрыли собственный маскарад"? Со стороны Карттрада - были только Эйнар и Морфит какой-то, которые были убиты. А кровососы после спешно сбежали через сад.
Пожалуйста, перечитайте мой ответ. Как мне известно маскарад не гласит только о том, что тебя рассрыли как личность, он гласит о том, что никакой смертный не должен видеть как кто-то расскрывает сущность вампирскую.
Откат ребят, Эйнар Лантар же часто покидает свою обитель - надо было быть более креативнее. Вообще без негативчика, чо пришло в голову, то и ушло на форум.
Данный комментарий звучит как шутка с какой-то пассивной агрессией, не знаю, какой вы хотите на него получить ответ?

сам марк котов написал, что даже если Эйнар не оказался бы охотником, он активно собирает вокруг себя мракоборцев. да, с моей стороны была ошибка - во время прочтения памяти я написал конкретно что Эйнар Лантар охотник, но на деле это были лишь догадки моего персонажа, полностью обусловленные - консул активно собирает знания о тварях, просит самого Ньяла выдать ему его бестиарий взамен за помощь охотнику и допущение до изучения органов бестии - дракона.
Вы не написали конкретно, ваша память это не обитель ваших додумок. Вампир видит то, что вы видели своими глазами, а не лезет к вам в мозг, и читает ваши догадки и мысли. Предоставьте скриншот ситуации, что подкрепит ваши слова, я отвечу, однако пишите пожалуйста как я попросил через Кокопо.

не спонсировал? Эйнар обещал моему персонажу выкупить на некоторое время шхуну Сан-Чоло. и он вполне знал зачем она нужна была ему - для масштабной охоты на утопцев, чьё логово находилось севернее Карттрада. а ещё, кажется, обещал прямо в городе воткнуть логово для отряда охотников.
Обещания были уже после того, как вам прочитали память. Если вы докажите, то вполне себе в этом убедитесь.
Как мне известно вам читали память 07 числа, я же вам обещал все эти радости уже 08, тоесть вампиры не могли знать ничего про это. Это не относиться к этой ситуации, потому в рамках данного ЦК вампиры не могли знать о том, что и кого спонсировал Эйнар из-за недостаточной доказательной базы. Докажите обратное если у вас будет что сказать, опять через Кокопо. Кроме того, утопцы открыто напали на Карттрад что является общеизвестным фактом и их зачистка является не столько охотничьим геймом, сколько необходимостью защитить государство от угрозы, это могут сделать и обычные солдаты.

Ответ Кокопо
Конечно можно подумать, что вампиры делали что-то ради кого-то, но данный прецедент был исполнен только по личностному мотиву, ведь вампиры идут убивать не лидера фракции, а именно охотника. Ничего не было украдено, разрушено, не было попыток устроить мясорубку, а быстрый и смертоносный удар по цели в виде Эйнара Лантара - Охотника.
( По мотивке Охотник может убить Проклятого | Проклятый может убить охотника)
Астор не распологал такой информацией, что Эйнар точно являлся охотником. Возможно(допустим) это были его догадки, мысли, однако это не является причиной на цк. На сервере существует множество прицедентов, гласящие что догадки без доказательной базы не являются причиной для убийства. Эйнар ни разу прямо не говорил что является охотником и не подтверждал данный факт, кроме того, он также ни разу не участвовал в охоте как таковой. Интерес к внутренностям дракона не делает его охотником, поскольку те, как сказал Эйнар Астору лично должны будут изучать алхимики, а не он сам. И имеют в первую очередь алхимическую ценность. Кроме того, учитывая редкость такого существа как дракон в Кеменладе, подобный интерес оправдан для любой роли, а не только охотника.
Краткое описание ситуации:
Отвлечение(Ночь):
Ноктюрну (Вампир) было приказано попытаться отвлечь охотника и увести на этаж выше, чтобы провести убийство тише и без лишних свидетелей. К началу ночи Ноктюрн прибыл в Карттрад, а после уже нашёл саму цель. Он пытался уболтать Эйнара и увести дальше, но тот решил продолжить всё на первой этаже Замка.

В это же время Маркус (Вампир) двигался по теням, наблюдая за разговором, попутно информируя обо всём вампиров, которые уже окружили Замок, заняв ключевые позиции.
Сам бой начался не ночью, а уже утром, когда солнце давно уже встало. То, что вы начали свою операцию глубокой ночью не дает вам вовремя боя, что начался ближе к дню получить какие-либо приимущества.
Мне кажется я достаточно расписал мотивацию убийства такой важной личности, как Эйнар Лантар, ведь он буквально маяк для охотников, которые собираются вокруг него.
Также хочу напомнить, что роль охотника уже подразумевает то, что даже за изучение бестий-проклятых-магов и сбор информации о них - может служить поводом для ЦК Персонажа от сверхъестественного существа.

Опять же без доказательной базы, вы не можете провести цк меня как охотника, ведь догадки и мысли это лишь догадки и мысли, да и даже их в голове Астора вы прочитать не могли, ведь ваш спел позволяет лишь заглянуть в памяти и увидеть его глазами происходящие, если это не так, то поправьте меня.

Окей
Как знаешь

Напишу последний ответ от лица своего раздела. Мы не видим нарушений со стороны фракционных правил. Если вы так уверены в своей правоте, то раздел готов пойти навстречу. В случае обоюдного согласия Вампиров и Эльмара, будет проведено ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ФРАКЦИОННОЕ СОБЫТИЕ "ДИВЕРСИИ". Однако каждый упавший в стадию, и добитый по всем правилам игрового сервера будет отправлен в ЦК, учитывая особенности спец.роли проклятых.
Не знаю, я сужу исключительно по написанам вами правилам. У вас написано одно, я получаю в ответ другое, то, что вы решили между собой противоречит правилам, что есть на форуме. Меня это вводит в какое-то заблуждение.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 664

Введение

I.Нападение в ТЗ

II.Охотник

III.Игра вампиров
На остальные пункты уже ответили, да и не вижу смысла комментировать смехотворные доводы. Но я объясню в двух словах про последний акт, Маскарад - это нарушение правил и обнаружения себя как нечто сверхъестественное для остальных.(Простых людей, то есть игроков и магов) Само использование сил неживых было нераскрыто, а те кто мог видеть в ЦК. Соответственно как вы говорите МАСКАРАД не был нарушен. А вот видели-ли смертные как мы уходили из замка используя силу - это уже другой разговор который требует доказательств как таковых в топиках, итак далее.

Реакции
193
Извиняюсь, но мне трудно давать ответать всем. Потому я прошу писать все свои "лицевые стороны", и то что вы пишите от себя, исключительно через подающего. Я не могу воевать против толпы, я здесь один, а вас несколько. Можете эту мысль изложить через Кокопо, и я дам вам ответ. А так прошу пока администрации подобные ответы не воспринимать как должное. Это выглядит как какой-то таргет.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 664
Прошу прощения, но раз уж я фигурирую здесь то и буду комментировать это все также от своего лица. В моих планах не стоит задачи втоптать в грязь, я хочу лишь вынести свои аргументы. Да и не думаю, что сложно листать одну страницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху