НЕ СОГЛАСЕН С ДАННЫМ ВЕРДИКТОМ

Мне так и не указали где было проявленно ПГ, и где мой персонаж не отыграл эмоции, страх и т.д поэтому считаю это за чистейший БЛАТ

так это же курилка...

1765751496773.png
Извините что лезу не в свое дело но если вас уже в сумме 4 часа ООС пытали то это немножко выглядит как трата времени участников ситуации
Но это так, к слову, и ситуации бывают разные

Посмотреть вложение 128552
Извините что лезу не в свое дело но если вас уже в сумме 4 часа ООС пытали то это немножко выглядит как трата времени участников ситуации
Но это так, к слову, и ситуации бывают разные
Не извиняю. Я мог убежать сразу же до того как моего персонажа взяли под плече в городе. Изображать из себя жертв, хотя это было наоборот, для меня смешно. Играйте в своем городке по МГ спокойно

Не извиняю. Я мог убежать сразу же до того как моего персонажа взяли под плече в городе. Изображать из себя жертв, хотя это было наоборот, для меня смешно. Играйте в своем городке по МГ спокойно
Каком моем, я вообще в лесу живу листком подтираюсь

Лучше принять и отпустить. Чем злиться из-за некомпетентности следящего в кубах.
Тут скорее сыграло роль не то что ты психологически был подкован избежать участи, а то что ты в принципе себе это позволял на уровне отыгровок и киданий /dice
Хотя я очень сомневаюсь на том как тебя пытали, типо, они реально думали то что ты под невыносимой болью сольешь секреты или просто попытаешься взять вину на себя лишь бы это прекратилось? Ты ведь принимал участие в перевороте так или иначе, тебе было бы выгодней молчать как мне кажется, с такими бы не церемонились в средневековье.

Тут скорее сыграло роль не то что ты психологически был подкован избежать участи, а то что ты в принципе себе это позволял на уровне отыгровок и киданий /dice
Хотя я очень сомневаюсь на том как тебя пытали, типо, они реально думали то что ты под невыносимой болью реально сольешь секреты или просто попытаешься взять вину на себя лишь бы это прекратилось? Ты ведь принимал участие в перевороте так или иначе, тебе было бы выгодней молчать как мне кажется, с такими бы не церемонились в средневековье.
Сделано что сделано, я доволен своей игрой. Всем пока

Сделано что сделано, я доволен своей игрой. Всем пока
Жаль то что так всё вышло, я надеялся что игроки не будут себя лишать хоть такого гейма и дадут хотя бы тебе продолжать нести глухую революцию. Крепись бро.

Сверху