Никер | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
404
Никнейм пользователя: Никер

Описание предложения: Я короче предлагаю уже сделать правило что нельзя вставать на ГС двух сразу разделов вотива и больше. Причины есть на это, я распишу их коротко как сам могу. Каждый раздел имеет свои особенности, правила, аудиторию и специфические проблемы. Один человек, отвечающий за всё, неизбежно будет распылять свое внимание, не вникая достаточно глубоко в детали каждого раздела. Это приводит к поверхностному контролю и упущению важных моментов. Маловероятно, что один человек обладает достаточными знаниями и опытом во всех областях, охватываемых разными разделами. Это затрудняет принятие обоснованных решений и эффективное решение проблем. Постоянная необходимость переключаться между разными задачами и проблемами, требующими разных подходов, может привести к усталости, выгоранию и снижению продуктивности главного следящего. Если главный следящий покинет свой пост, будет отстранен от должности или станет жертвой злоумышленников, это может привести к параличу работы нескольких разделов.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 268
А кто стоит на гсов двух разделов?

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
404
ИмяДолжностьDiscordВКонтактеАдм. Варны
Слуга НародаГС IC, ГС преступниковactor_ne_actor@zhukmayskiy0/3
КокопоЗГС IC, ГС Магии, ГС инженерии.getcommanb132@markkotow0/3
Aveltsov1DГС маньяков, ГС за ЦКaveltsov.daniel@aveltsovd1/3 (перм.)
Ck13 | Builder_CK13ГС билдеров, ГС проклятых.ck13.@f.whatrem0/3
Я про это говорю, просто полный бред что несколько разделов на одного человека.

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
404
Я пытаюсь просто улучшить вотив ребята, если хотите чтобы человек стоял на гс разных разделов. Можете просто забить облуд на предложение, я больше отписывать не буду сюда ничего. Проблемы я уже расписал, больше ничего.

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
604
Найди компетентных людей тогда и предлогай

Реакции
1 970
Никнейм пользователя: Никер

Описание предложения: Я короче предлагаю уже сделать правило что нельзя вставать на ГС двух сразу разделов вотива и больше. Причины есть на это, я распишу их коротко как сам могу. Каждый раздел имеет свои особенности, правила, аудиторию и специфические проблемы. Один человек, отвечающий за всё, неизбежно будет распылять свое внимание, не вникая достаточно глубоко в детали каждого раздела. Это приводит к поверхностному контролю и упущению важных моментов. Маловероятно, что один человек обладает достаточными знаниями и опытом во всех областях, охватываемых разными разделами. Это затрудняет принятие обоснованных решений и эффективное решение проблем. Постоянная необходимость переключаться между разными задачами и проблемами, требующими разных подходов, может привести к усталости, выгоранию и снижению продуктивности главного следящего. Если главный следящий покинет свой пост, будет отстранен от должности или станет жертвой злоумышленников, это может привести к параличу работы нескольких разделов.
Действительно хорошее предложение, но нет шансов того, что его одобрят.

Реакции
1 970
Действительно хорошее предложение, но нет шансов того, что его одобрят.
Хотя хз, я считаю, что лучше просто ограничить это, но не запрещать полностью. Чтобы быть ГС не нужно иметь четыре высших. К тому же есть взаимосвязаны разделы. К примеру Авестлов ГС ЦК и маньяков, те же маньяки непосредственно связаны с системой ЦК. Ну или если человек справляется и у него полное отсутствие личной жизни, то его эффективность вполне возможна.

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 372
это подразделы

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Реакции
398
Напиши предложение без помощи чата гпт, а потом посмотрим

borovi4ok

монгольский бандiт
Реакции
575
Напиши предложение без помощи чата гпт, а потом посмотрим
А что, если я уже так слился с ИИ, что теперь любое мое предложение — это результат симбиоза с технологиями? Может, мои мысли уже формируются под влиянием всего, что я когда-либо читал, слышал и даже обсуждал с чат-ботами? Но ладно, допустим, я сейчас напишу что-то полностью сам... Вопрос в другом — ты это как-то проверишь?

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 372
1000002209.jpg

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
2 031
написано с помощью чата гпт, отклонено.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Реакции
7 296
Хороших кадров, которым стоит доверять в решении проблем сервера крайне мало, по сему допускается назначение нескольких должностей для одного администратора.
Это не будет изменяться, пока не увеличится количество ответственных администраторов.
Архив.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Реакции
7 296
Я пытаюсь просто улучшить вотив ребята, если хотите чтобы человек стоял на гс разных разделов. Можете просто забить облуд на предложение, я больше отписывать не буду сюда ничего. Проблемы я уже расписал, больше ничего.
Хочешь улучшить сервер - начни с его порой грубого коммьюнити. А именно - с себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху