Ну как там крысы?

Реакции
28
========================================================================================================================================================
Ивент Великий мор закончился? Или он просто взял долгосрочный отпуск?
========================================================================================================================================================
Ну а так в общем хотелось бы узнать есть у кого картинки или сс-ески где участвуют эти почти прямоходящие грызуны. Хотелось бы их посмотреть, ведь все равно мне вряд ли разрешат когда-нибудь играть таких прикольных крысолюдей. А так кто не прочь закинуть в эту тему пару картинок, буду благодарен. Ведь я их сохраню в отдельную папку на память : )

MdJ2O1K.jpg

Реакции
28
Жалко... Но это точно был крутой ивент где были крысолюди! Надеюсь что и дальше будут создаваться такие шикарные развлечения для игроков.

Реакции
424
Вниз пролистай там будут крыски

Реакции
28
Вниз пролистай там будут крыски
Скачены и сохранены, спасибо за картинки

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
да не будет новых видов звересей, люди
те же гориллы - ересь невероятная, мне при виде ее хочется либо стереть память на ~14 месяцев, либо написать всем, кого знаю, чтобы ЭТО архивнули или писать жалобу на анлорность
хоть крыс-то не пытайтесь делать, одумайтесь!

Реакции
1 864
Жалко... Но это точно был крутой ивент где были крысолюди! Надеюсь что и дальше будут создаваться такие шикарные развлечения для игроков.
У меня есть две сс связанные с ивентом, бой с крысами вот тут:
*Тык*
И тут один скринчик
*Тык*

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
я верю, что вас еще можно спасти

Реакции
424
да не будет новых видов звересей, люди
те же гориллы - ересь невероятная, мне при виде ее хочется либо стереть память на ~14 месяцев, либо написать всем, кого знаю, чтобы ЭТО архивнули или писать жалобу на анлорность
хоть крыс-то не пытайтесь делать, одумайтесь!
Говорит человек который одобрил танк

Реакции
28

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 255