Ограбление большого дома возле Хакмаррского княжества

Реакции
159
  • Ссылку на СС самого ограбления. https://forum.votiverp.com/threads/vor-karmannik-grabitel-voin-samouchka-nora-veber.6974/post-114470
  • Цель ограбления. Ценности, топор(написано снизу под названием красным топор) "тот кто дарует свет"
  • Сырой материал (Скрины чата взлома)
  • Улики, оставленные для потерпевшей стороны. волосы тёмные, кусочек ткани тёмный, следы от сапог, следы от повозки(забыл написать куда хотя снег и должно было замести, но позже в msg сказал куда)

Реакции
758
только где повозка и почему ты не указал какой именно дом, у хакмаррского княжества по окраине еще может быть пару домов, сказать что просто большой дом это тоже самое что и каждый дом в княжестве указать

Реакции
159
только где повозка и почему ты не указал какой именно дом, у хакмаррского княжества по окраине еще может быть пару домов, сказать что просто большой дом это тоже самое что и каждый дом в княжестве указать
Повозка уехала и разве я должен указывать какой именно дом граблю? На второй сс-ке в ограбление видно дом.

Реакции
758
Повозка уехала и разве я должен указывать какой именно дом граблю? На второй сс-ке в ограбление видно дом.
его не должно быть видно на сске, люди которые может быть пробегали ирядом должны понять какой именно дом ты грабишь

Реакции
758
так же видно что у тебя почему то всегда только со второй попытки получается замок снести, на каждый замок сначала неудача потом уже удача, наводит на странные мысли что сс могли просто подделать под свой лад

Реакции
758
откуда ты вообще знаешь где находится этот дом? в него даже дорога ни одна не ведет

Реакции
159
Инвентарь до/после
Всё украденное в шалкерах (там ещё два шалкера пустых они для последующих ограблений Ic и также если некоторые ящики были тяжёлые можно было в них положить половину дабы легче было нести по ic)

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
Я не принимаю за повозку груду блоков. В следующий раз используйте нормальную повозку, которая системно ставится через рамку.
ОТКАЗАНО

Реакции
159
Я не принимаю за повозку груду блоков. В следующий раз используйте нормальную повозку, которая системно ставится через рамку.
ОТКАЗАНО
А где такую взять? В правилах написано по другому я опирался на них. Повозку необходимо построить системно (хоть квадрат из полублоков и с люками вместо колёс),

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
Проглядел эту херню в правилах. Пересмотр значит

GREED

Зам. Главного Следящего