Ограбление дома Явеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
Ссылку на СС самого ограбления: https://forum.votiverp.com/threads/vor-karmannik-pirat-vzlomschik-adriana.7550/#post-86913
Цель ограбления. Монеты
Сырой материал (Скрины чата взлома): взлома не было
Улики, оставленные для потерпевшей стороны. Следы коня, распахнутая дверь, кусок чёрный ткани, женские и мужские следы.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
Еб*ть богатый козёл. Нормальный куш сорвали.

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ ЭТО ВЕЩИ ДЛЯ ИВЕНТ АККАУНТА АХАХАХА
Ну вещи для ивент аккаунта надо было хранить на ивент аккаунте. Очень странно, что ты их хранишь в доме персонажа, которого ты сделал полностью игровым, а не ивентовым. ДЮП МОНЕТ В СВОИХ ЦЕЛЯХ ГЕРМАН!?!??!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!??!?

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
2 329
Они у меня лежали там от инкаита, я их не трогал там видно что все это из креатива так как там стак геллеров был плюс еды дюпнутой миллионы

isaac

Спонсор Проекта
Реакции
1 275
недопонимание, получается?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
если деньги лежали в сундуке, то они уже запущены в игру. тем более козлик не ивентерский акк а вполне обычная роль с топиком.

isaac

Спонсор Проекта
Реакции
1 275
но денюжка та с креатива.

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
Вероятно Герман Шабаев повторил подвиг ограбившего его сан фореста с дюпом монет. Вызывайте Виктора.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
2 329
если деньги лежали в сундуке, то они уже запущены в игру. тем более козлик не ивентерский акк а вполне обычная роль с топиком.
Данные вещи были выданы в момент того когда явель был ивентовым персонажем

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
и что мне теперь денюжку обратно в сундук положить? можно я себе тоже выдам денег с креатива а потом буду говорить что их нельзя грабить?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
но денюжка та с креатива.
Но это разве наша вина что дом без замков, также на доске красуется хорошие награды, что явно обозначает что домик то богатенький. Да и сам он с заборчиком вокруг, чуть ли не поместье деревенское.

isaac

Спонсор Проекта
Реакции
1 275
Вам уточнили, что денюжка была выдана ему как ИВЕНТОВОМУ персонажу, а значица в конечном итоге эти монетки бы забрали.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
Вам уточнили, что денюжка была выдана ему как ИВЕНТОВОМУ персонажу, а значица в конечном итоге эти монетки бы забрали.
но их почему то не забрали, персонажу уже больше недели.

isaac

Спонсор Проекта
Реакции
1 275
Думаю, нужно ждать ответа Инкаита, т.к было заявлено - он тот кто выдал денюжку.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
2 329
и что мне теперь денюжку обратно в сундук положить? можно я себе тоже выдам денег с креатива а потом буду говорить что их нельзя грабить?
Оставь себе парочку и положи обратно, их вечером сегодня удалят

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 226

Это будет решатся с Ивент разделом, а также ИС. Скорее всего отката не будет, но сумма будет минимально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху