[Охотник на Сверхъестественное | Фанатик | Охотник |- Кантий

Реакции
79

Кантик прибыл в лагерь, когда подготовка Теданской армии к войне была в самом разгаре, уже через пару дней он отправится в мясорубку против врагов короля Хродобанда Тэмпбелсона I в качестве наемника.СС241 (1).png

"Слава Тедании, славься король Хродобанд I. Враг уйдет с наших земель. Победа за нами!"

Последнее редактирование:
Реакции
79
Очень много новых сс было утеряно из-за отката, возможности и желания сейчас искать их нет. Не кидайте в архив. Персонаж активен.

Реакции
79

Однажды я познакомился с отличным охотником по прозвищу "Хмурый". Настоящее же его имя я узнал позже, когда вступил в его цех - Арден Кримзон. Он передал мне ценные знания про опасную бестию "Леший". Впрочем, ни его, ни цеха уже нет...​

Бестиарий (1).png

Пополнение бестиария.

Реакции
79

Когда я впервые прибыл в Вальморн, мои мысли переполняло недопонимание происходящего и отвержение здешних устоев. Куча бегающих животных на двух ногах, огры на площади, куча мерзких и подозрительных людей. Я встретил странного мужика в черном, решил поговорить с ним, теперь я запомнил его надолго, очень меня напрягли его слова...​

СС123 (1).png

ССВ2 (1).png

ССВ3 (1).png

Реакции
79

На днях в Речице вылезла какая-то хворь. Несколько людей заразилось, и нам пришлось отлавливать всех, кто мог разнести инфекцию. Милосердствовать с зараженными было нельзя, потому был дан приказ устранить.​

Маг1 (1).pngМаг2 (1).png

"Случайное устранение мага"

жаженов.

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
761

Персонаж получает ранг Охотник.

Icero

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции