Pecka | Заявление в администрацию

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 169
Никнейм пользователя: Pekatoshkaa

VK: https://vk.com/artterz13

Discord: peckaaa

Средний суточный онлайн: 6

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Занимал ранее посты лидера, Мэйтон, Весшиум.

Что тебе нравится на проекте? Отыгрыш игроков, отношение к долгим длительным отыгровкам.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Забанил бы фгешеров, а так вполне все устраивает.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? сбалансировал бы механики с плагинов тауни, поработал с системой налогов.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

Последнее редактирование:

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 169
1. Богатого купца из недалекого Хобсбурга ограбили разбойники по пути в крепость Лесканза. Желая вернуть свой товар он начал искать люд, способный помочь ему выследить куда-то же увезли его повозку с товаром и деньгами, а затем забрать обратно. На ивенте игроки ориентируясь по голограммам со следами допустим копыт или колес, смогли бы найти небольшой лагерь грабителей. И там уже сразиться, договориться а возможно даже скрыто угнать повозку.

2. Шахтер убегая в Барновец, весь запыханный и с помятой одежкой молил о помощи, на его товарищей из группы в ближайшей шахте напали два диких волка, ему нечего предложить, а потому лишь надеялся на милость жителей. Входе ивента игрокам предстоит посетить шахту где их встретят трупы убитых шахтеров и наемников, через время волки снова нападут на незваных гостей и им придется сразиться с ними. Животных можно будет отпугнуть огнем держа в руках факел, тогда волк будет избегать персонажа, а игрок сможет запросить -1 противнику. В случае победы игроки смогут забрать добытое ранее шахтерами, или запросить плату за свою помощь, зависит от обстоятельств.

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 274
marazmatik решай сам, я свое мнение в прошлой заявке оставил

Дартадский адвокат

Ограниченный доступ
Реакции
3 169
remix-586dd7ba-cf40-4cb6-9d3b-2a5c6923f535.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 271
Хочу добавить, что на данный момент я активно участвую как волонтер у ивентеров.
Yorshik жаженов. и другие ивентеры которых я не хочу пинговать, способны это подвердить.
Человек добровольно безвозмездно помогал на ивентах, когда нужна была массовка. Подтверждаю.

Реакции
52
Хочу добавить, что на данный момент я активно участвую как волонтер у ивентеров.
Yorshik жаженов. и другие ивентеры которых я не хочу пинговать, способны это подвердить.
Добавлю от себя, участвовал в ивенте в роли горца, отыгрывал вполне неплохо. как человек на Ивентерке сойдет.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 274
По решению ГС взяты на испытательный срок. До первого "прокола" или жалобы.
связьОдобрено

Сверху