[РЕАЛИЗОВАНО] Приват

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 704
Убрать требования минимального количества чанков между разнычми приватами.

Я попытался разделить один большой приват фракции на несколько - деревня, город, конное поле. И оказалось, что между приватами должна быть разница минимум один чанк - предлагаю убрать это. Так хотя бы можно адекватно делить большой приват на чанки.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 704
Там еще про какую-то нацию говорится, но как ее создать так и не понял, как видно отключили эту функцию на вотиве.

Лори

Лоровед
Игровой Модератор
Реакции
275
Там еще про какую-то нацию говорится, но как ее создать так и не понял, как видно отключили эту функцию на вотиве.
Мод скорее всего изначально делали для создания городов и наций на всяких военно-политических серверах в майне (загуглите просто) так-что там это нужная механника с нациями, а тут это бесполезно ведь людям нужно просто чанки приватить.

По предложению ставлю +, было дело когда мешало в моментах.

Реакции
1 361
Володя держит меня в подвале и заставляет поддерживать любые его предложения, так ещё и угрожает мне бомбардировкой Кухулина...

SЕнbя R03IH

Рекрут МГ ООС Войск
ГС Фурри
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
6 769
Володя держит меня в подвале и заставляет поддерживать любые его предложения, так ещё и угрожает мне бомбардировкой Кухулина...
Та не выдумывай, эльфы совершенствовались в стрельбе из луков годами, а теданская артиллерия снесла их за час ^^

Реакции
1 361
Та не выдумывай, эльфы совершенствовались в стрельбе из луков годами, а теданская артиллерия снесла их за час ^^
Вот она, милитаристическая революция. Теперь армия это не место для благородных рыцарей, а военная машина, грызущая людей.

podvorko

Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
PR-менеджер
Реакции
388
Берем на рассмотрение.

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 283
Реализованно. Архив.
(Если вдруг не будет работать отпишите прямо в этом треде, закрывать его пока не буду)

Сверху