Путь бестелесных

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение игроков по еще одной запретной дисциплине.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445

Реакции
155
Исправлять сюжетные дыры, несостыковки, основные проблемы магического лора? Не-е-е.
Добавлять ворох дисциплин, часть из которых нихрена не сбалансирована, а часть - просто является пустышкой? Да-а-а!

Вместо того, чтобы ремонтировать к хyям сгнившую копейку, её тюнингуют. Зaeбиcь, ничего не могу сказать. Классная была бы дисциплина, если бы то, от чего она отталкивалась, было бы нормально прописано.

"мы не прописали в плане геймплея ни умбру, ни небулу, но дадим вам возможность телепортироваться в неё, мы молодцы ведь, да? молодцы?.."

Реакции
155
Учитывая, что нормальный ответ о проблемах сангвицизма так и не был получен (зато ЗГС маг. раздела высказался про салфеточки-платочки, классно общаемся), предлагаю заменить название дисциплины на "Путь бесхребетных" 💀(y)

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 320
Учитывая, что нормальный ответ о проблемах сангвицизма так и не был получен (зато ЗГС маг. раздела высказался про салфеточки-платочки, классно общаемся), предлагаю заменить название дисциплины на "Путь бесхребетных" 💀(y)
Путь насильного терпения ===> Алфея одобряет

Я КОМБАТ

Ограниченный доступ
Реакции
2 369
Исправлять сюжетные дыры, несостыковки, основные проблемы магического лора? Не-е-е.
Добавлять ворох дисциплин, часть из которых нихрена не сбалансирована, а часть - просто является пустышкой? Да-а-а!

Вместо того, чтобы ремонтировать к хyям сгнившую копейку, её тюнингуют. Зaeбиcь, ничего не могу сказать. Классная была бы дисциплина, если бы то, от чего она отталкивалась, было бы нормально прописано.

"мы не прописали в плане геймплея ни умбру, ни небулу, но дадим вам возможность телепортироваться в неё, мы молодцы ведь, да? молодцы?.."
Ну 40 тысяч игнису и все сделает, хоть новую дисциплину тебе!

Реакции
424

САМОЦВЕТЫ МЫ, СПАСАЕМ МИР ВСЕГДА, ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ НЕТ, А МЫ КОНЕЧНО ДА! (Вотив начинает превращаться в американский мультик про слияние самоцветов-лесбиянок)

Реакции
7 432
Я кароче сюда четыре сообщения скину, чтоб ровно тысяча сообщений была на форумнике

Сверху