Раздел Строителей | LAFFiK | Заявление в администрацию

Реакции
122
Никнейм пользователя: Laffik
Discord: laffik
Средний суточный онлайн: 8
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Здесь свой отдельный менталитет. Стиль. Вайб. Много конкретики, что даёт баланс. Мало доната. Строгая администрация, что даже пропуску не даёт блату. ОЧЕНЬ интересное рп происходящее. Много мемных моментов. ФУЛЛ рп.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
1. Смена языка - долго перебирать. (Я бы добавил заготовки по типу уже общепринятых видов языков. "цвет"["цвет" язык кратко"цвет"])

2. Имена - очень много людей ходят с именами, которые всем известны из-за таба и тд. Для большего хард рп, я бы добавил возможность, как в скайрим рп или гта рп (Представляться игроку сомастоятельно). Пока тот не совершит знакомство должным образом - человек будет описан, как "Неизвестный(ая)". Можно будет представляться, как хочешь. При этом человек будет видеть знакомово именно под тем никнеймом, который тот напишет. Например, можно и имя, а можно и кличку.

3. Изменение цветового чата - Работает, но не коретно. Эффект чата не переходит на следующую строчку отыгранного поста, из-за чего тот продолжается, просто сплошным текстом.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Систему знакомства. А ещё, систему для лучников. Например "Человек мог пройти за очередь несколько блоков и атаковать, если есть таковая возможность в радиусе действия его оружия. Если тот не догоняет - лучник сменит позицию, и атакует." Ещё, я бы добавил лучникам жестокое правило - тратить действие на перезарядку и выстрел. Если те не зарядили лук заранее, то им нужно будет пропустить ход, чтобы зарядить и выстрелить. Ибо считается, что он безоружен.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
В какой из разделов вы подаёте заявление? Раздел Строителей

Здравствуйте, очень классное описание того чего вы бы хотели видеть! Вам в тех. раздел!

А если хотите в билдеры, пришлите свои лучшие работы в скринах под эту заявку, или-же мне в лс.

Так-же поясните о том когда и за что вы получали блокировку.

Ждем обратной связи!

Отказано.

Сверху