Рунные технологии | «Когда-то из них случиться взрыв...»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raily_

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Сообщения
578
Реакции
1 365


«Рунные технологии»


-Рунные технологии представляют собой множества ответвлений для продвижения вмешательства в разные уголки интереса рунных-мастеров, тем самым создавая невероятные и возможно прорывные методы для своей работы, или же.. просто, достигнуть банального удобства в той или иной сфере гротдоров в Каменладе.
-
Все рунные-технологии являются запретными исходя из пакта между КСГТ и Советом Гильдий, от этого КСГТ является единственным карательным органом за пределами Загорья, что может диктовать свои условия для всех известных кланов рунных-мастеров. К этому относится и знания о некоторых технологиях, что могут как превратить жизнь гротдоров в рай, или же создать условие.. где раса будет подвержена истреблению.
-
Разрешение на создание рунных-технологий является прераготивой КСГТ, и все подобные устройства и технологии, должны быть в обязательном порядке учреждены внутри отдельного филиала, для подтверждения важности или опасности той, или иной рунной технологии. Если же рунная технология представляют угрозы для жизней или является слишком раскрываемой для обычных людских глаз, то подобные технологии - изымаются в принудительном порядке.
OOC: Знания о рунных-технологиях могут быть получены в качестве наград в ЦК ивентах, с определенным риском определяемый самим ГС-ом за рунным разделом. Альтернативой же может послужить получение подобных знаний по топику, что может быть логически взвешенным объяснение того или иного знания, с ограничением в - 1 знание. Подобное получение по топику, обсуждается заранее, в случае существующих ограничений на некоторые рунные-технологии.



«Гротдорские огнеплюи»



История:

-Еще с незапамятных времен нахождения первых первородных рун огня в земле низкорослые приспособились к использованию их ввиде мощнейшего потока пламени для истребления подземных пауков, слизней и уничтожения всякого живого негодяя, что мог осквернить честь гротдора. Спустя время мастера, поняв, что из этого изобретения можно извлечь еще большую мощь при добавлении пороха, а точнее основы, добываемой из взрывателей (криперов), те принялись улучшать корпус, делать смеси этой основы и различных горючих материалов, что позволило в будущем оценить данное вооружение как реальную боевую единицу под названием ОГНЕПЛЮЙ.

Сведения:

-Поначалу конструкция была сверхпростой – первородную руну огня крепили на наконечники копий или стальных арматур да при надобности активировали те и заливали потоком пламени нужное место. C развитием технологии смертоносности огнеплюя и создания искусственных рун требовались улучшения в части корпуса для работы “порохового механизма”, словно таким он и должен был быть изначально. Приспособив в структуре корпуса емкость с смесью пороховой основы, которая подавалась в момент выброса пламени – это изобретение относят к хазадской части Загорья, а точнее инженерам Корок’Энура, оснастив внутренние стенки огнеплюя тугоплавкими пластинами, на которых гравировались искусственные руны огня. В конце же корпуса располагались так называемые на рабочий манер “ветряки” – несколько рун воздуха, которые выдували весь поток пламени наружу. Сам же корпус огнеплюя состоял из тугоплавкой стали с небольшим содержанием акрисита для “глушки” ветров магии. Даже обычного гротдорского сопротивления не хватает, чтобы удержать в себе работу двух рун, которые выкладываются полностью. Соответственно при использовании огнеплюя другими расами – они просто погибнут. При сборке огнеплюя учавствуют: инженер, рунный мастер, алхимик. Сама же сборка каждого компонента проводится по отдельности: собирается корпус, подготавливается материал, на который требуется наношение рун, проходит само изготовление рун огня и воздуха в нескольких экземплярах, отдельная часть призначается в изготовлении емкости и механизма подачи смеси пороховой основы. При изготовлении огнеплюя с “пороховым зарядом” на работы приглашаются алхимики для изготовления “взрывных” смесей. Само же создание эдакого механизма целиком может длиться от нескольких недель до пары месяцев в зависимости от правильных расчетов и правильности выполнения работы мастерами.

-Краткая справка: никто кроме гротдоров из-за их биологического сопротивления к магии не может пользоваться огнеплюем из-за излишнего потока ветров магии, хоть в корпусе того содержится акрисит – его недостаточно. Технология известна только среди Загорских выдающихся гротдоров инженеров, рунных мастеров. Рецептом смеси пороховой основы обладают лишь Загорские алхимики, ставшие такими по потику или пройдя соответсвующих ЦК ивент.
-OOC: огнеплюй в RP бою обладает масс.атакой по 2, а также бонусами +3 А -1 З. Огнеплюй с использованием первородной руны, не требует от себя "взрывных" смесей.


«Рунные протезы»


-Разработка протезов берет начало со времен войны гротдоров и морфитов в Загорье. Хоть и создание големов давало возможность замещать гротдорцев от работы, в рядах солдат становилось больше калек. Без руки или, или даже полная ампутация конечностей было сложно продолжать сражение. Для этого, параллельно с созданием с големов, начинается создание временных искусственных конечностей, заменяя потерянные, а также улучшения работоспособностей безмозглых кукол.
Процесс создания и установки.
-Основой протеза являлся любой материал не из плоти. В работе участвуют - скульптур, инженер, хирург и рунный кузнец.
Скульптор создает из материала, в случае с рукой, отдельные пальцы-фаланги, ладонь, предплечье и плечо. Для ноги делает пальцы-фаланги или цельную стопу (в зависимости от заказа), а также голень и бедро. Инженер в свою очередь занимается надежным соединением частей, собирает полностью протез. Хирург занимается полным ампутированием конечности, позже подготавливает место соединения протеза с телом. Рунный кузнец занимается созданием рун на готовом протезе и установкой к телу. специальные иглы с особыми рунами создают нервную связь с телом и неодушевленным протезом для управления им, словно обычной конечностью. Но тактильные ощущения создавать не будет. На протезе рисуется особая руна для "оживления" конечностей, при зарядке которой рунный кузнец отдает часть своей продолжительности на время работы в коэффициентом 1к1. Не редко бывает, когда рунный кузнец для ускоренной работы обучается на скульптура, хирурга и инженера. Но только со знаниями своей специальности - рунного-протезолога.


-Установка происходит с помощью двух игл, на вершине которых установлены по особой руне. Одну иглу втыкают в плоть пациента, где начинается соединение между телом и протезом (a), а второй иглой создают нервное соединение вдоль протеза до кончиков пальцев/стопы(b). В случае с рукой начинают от плеча вдоль(1) до локтя (2), делая оборот вокруг неё, далее вдоль предплечья (3) до запястий (4), и также делая оборот. Далее до ладони (5), устанавливая точку соединения нервов с пальцами. После делает движения с точки соединения вдоль пальцев (6) и обратно к точке, и так каждый палец. Позже, с точки в ладони в обратном порядке создает соединение до второй иглы.



-Процесс создания нервов на ноге аналогичный. Начинается с верхушки бедра (1) и вдоль до коленки (2), также делается оборот вокруг неё. Далее вдоль голени (3) до стопы (4), и снова вокруг соединения между стопой и голенью. После создает точку соединения нервов в стопе (5), создавая соединение между точкой и пальцами (6), и снова от точки до кончиков пальцев и обратно. Если без пальцев, то оканчивается на точке в стопе и в обратном порядке создает соединение до второй иглы.



-Во время процесса установки игла в теле пациента не должна быть вытащена, а вторая игла не должна отрываться от протеза до полного завершения процесса. Аналогично работа проводится и с големами.

Особенности и недостатки.

-Хоть от конечность/ти на месте, пациент может ощущать некий дискомфорт от непривычки, но позже со временем привыкает. Во время процесса создания нервов может почувствовать движение иглы по конечности, но в конце теряет это после установки. Хоть и новая рука/нога не из плоти, частое использование при ударе по объекту или блоку от ударов/предметов приводит к ускоренной деформации соединений и последующему разрушению. Для боевых целей делаются специализированные протезы, но те в свою очередь будут более выделяться, чем обычные рунные протезы, более громоздкие и тяжелые. От чего боевые рунные протезы приносят дискомфорт владельцу в повседневной жизни.
-
Продолжительность, работоспособность и эффективность протеза зависит от материала, качества работы скульптура и инженера, а также количества и качества исписанных на ней рун. Условно деревянная рука с пару-тройку не очень качественных рун может работать от силы неделю. В то время как протезы из уникальных материалов, исписанная множеством мелких качественных рун (а если полностью, то ещё лучше), в зависимости как будет пользоваться его владелец, может прослужить несколько десятков лет. Так зависит от наложения особой руны, при создании которой рунный кузнец отдает часть своей продолжительности жизни.
-
Также по желанию заказчика можно установить одну модификацию на протез, и только одну. Однако это будет требовать больше времени на создание протеза и настройку, а также такой же условно идеальный протез будет работать в два раза короче.
-
Под модификации протезов попадают: скрытые арбалеты/ножи/огнемет (с отельным отсеком для болтов/напалма), кисти-тески, ячейки, рунопресс, а также набор инструментов для мелкой работы, спрятанные в пальцы. Возможны другие модификации, в зависимости от заказчика, если отличаются от стандартных модификаций.
-
Основными пользователями таких протезов являются сами гротдоры, что потеряли конечности во время войны или несоблюдения техники безопасности, а также самые приближенные для Загорья личностям. Гротдору запрещено устанавливать протезы чужакам, а также максимальный запрет для морфитов.
-
В случае обнаружения нарушения перечисленного, объявляется розыск владельца протеза, а также мастеров, что установили и обслуживали его. В случае владельца, заказ на убийство и перевоз тела с протезом в Загорье.
-
С мастером-гротдором: наказание в виде заключение и внедрения "рунного-блокиратора", в становлении насильно агнетом КСГТ.

За соблюдением ношения протезов в Загорье и вне занимается
комиссия по сохранности гротдоских технологий.


OOC: Рунные протезы можно получить через топик персонажа (необходимо чётко указать, как рунный протез оказался у персонажа), через игру с действующими рунными кузнецами. Все персонажи, которые получили рунные протезы через анкеты должны написать топик, в противном случаем персонаж отправляется в бан до написания топика.


Дополнение к рунным-протезам: Спицы нервов


-Спица нервов-сочетание рунных технологий и медицины, весьма тонкий инструмент для толстых пальцев гротдоров, специализирующийся на восстановлении нервов организма и создания невидимых связей носителя протеза с искусственной рукой/ногой.

-Первая рунная спица была создана после войны гротдоров с морфитами в Загорье. До этого установкой рунных протезов проходило с помощью зубил со встроенной особой руной осязания, что не редко травмировало самих носителей и портило рунные протезы. Переходом на спицы послужил оттепель в настроениях гротдоров, смена производственного курса в сторону улучшения уровня жизни в Загорье, а также создание презентабельного вида для продажи в союзные государства. Благодаря переходу на новый вид гротдоры занимались успешным «зализыванием» ран, полученные от магии морфитов. Благодаря спицам нервов восстанавливалась работоспособность ещё не ампутированных конечностей (подвижность и осязание), слуха, обоняния, возращение вкусовых рецепторов.
-
С началом обменов технологий Загорья с союзными городами жители континентов открыли для себя ещё больший потенциал этого изобретения. Большую популярность получили южные государства. В престижных частных лазаретах начали практиковать иглопокалывание благодаря этим спицам. Проводя по телу и нажимая на нужные точки, в организмах больных улучшался кровообмен, а также ускоренное выведение шлаков и токсинов естественным путем.
-На сегодняшний день, спицы нервов являются незаменимым инструментом рунных протезологов и лекарей, а также одним из популярных изобретений из Загорья. Не редко увидеть в дорогих частных лазаретах и образовательных учреждениях медицинских факультетах в государствах-союзниках Загорья.



«Рунные големы»



Описание:

-Големы - рунические существа, созданные из разных пород камня, на теле которых равномерно светятся розовые, красные и ярко-синие руны. Древние машины из рун, они были изобретены кхазадами, а именно Глоином из Клана Грундгари в эпоху войн гротов и морфитов. Подлинный секрет их создания известен лишь руническим мастерам подземного народа. О самих созданиях известно немного: они создаются из высших рун, что наносятся равномерно на каждую часть тела и при помощи специальных обрядов с участием еще живого грота. Рунник мастер должен умертвить грота, который согласился быть големом, тем самым отдав особой руне ядра его жизнь. Големы делались на основе еще живых существ, на первичную каменную оболочку тех, кто становился сердцем боевой машины наносились специальные руны, благодаря которым голем забывал свою прошлую жизнь, зачастую сохраняя свой темперамент. Големы критически сильные, крепкие и живучие создания. Потеряв даже половину тела голем может продолжить работу, однако стоит повредить тому ядро, как произойдёт не слабая детонация руны, что уже обеспечит полное уничтожение всех рун на боевой машине.
-
Большинство големов можно встретить в городах северной части Загорья - в сердце подземной расы. Они выполняют функцию не только боевых машин, но и устройств хозяйства, помогая в кузнях в ковке и выплавке доспехов. Переносят тяжелые грузы в труднодоступные места. Големов не подпускают к работе с магической рудой, по типу акрисита и не спускают в наиболее глубокие "красные" штольни.
-
Помимо самих городов подземного народа големов можно встретить в других местах. Иногда их можно встретить в глубочайших из шахт гротов и в заброшенных городах. Зачастую они отличаются от тех големов, что стоят на службе загорских городов: сами они расколоты или частично разрушены, изредка можно увидеть кристалл, что находится внутри них. Верный признак того, что встреча с големом не закончится ничем хорошим - это то, что цвет рун големов приобрел тусклый желтый, розовый мерцающий или фиолетовый цвет.

Внешность:

-Големы зачастую достигают от четырех до десяти метров в высоту, по всему каменному телу нанесены руны. Бывают разных типов, в зависимости от породы из которой сделаны и нанесеных на них рун, делятся на разные типы в зависимости от обработки: на некоторых могут быть проработанны и вырезаны в камне доспехи и лица.

Особенности:

-Огромная физическая сила и устойчивость. Неуязвим к режущему, колющему и разрубающему урону. Уязвимость к духовной магия, руническому оружию, повреждению "ядра", к дробящему оружию. Зачастую понимают только гротский и его разновидности. Подчиняются тому, кого считают хозяином. Имеют некий зачаток "разума", который позволяет им делать простейшие действия. Например, дать отпор если на него напали или защитить хозяина без его команды. Не более. В силу того, что многие големы в прошлой жизни были загорцами, зачастую предпочитают в случае утери хозяина гротдора как нового хозяина.

ООС - INFO

-При становлении големом персонаж получает +8 к атаке, +10 к защите и -5 к побегу. Голем способен выбивать двери/ворота/cтены без бросков дайс. Голем имеет полное игнорирования режущего, рубящего, колющего урона, но подвержен дробящему, магическому и рунному. Так-же при использовании акриситового оружия против голема, игрок получает +2 ко всем своим броскам. Повреждение ядра приводит к его взрыву.
Становление големом происходит только IC путем, после становления требуется топик на персонажа.
При создании рунного голема, мастер-рунник должен составлять заявку в реестр на свое детище.
При создании рунного голема, мастер-рунник получает КД в месяц на создание любых рун.
Голем - Юнит-подобное существо, и может передаваться между игроками или ивентологами. Теперь обязательно наличие сс обращения и топик персонажа-голема, который после обращения становится юнитом.
Чтобы голем мог участвовать в бою - теперь необходимо его непосредственное участие с самого начала боя.
-
Для создания голема требуются следующие ресурсы: 512 ед. булыжника, 720 ед. железа, 128 ед. алмазов и 60 ед. изумрудов, 12 ранрата. В реестре должно указываться местоположение хранилища. Также для создания - нужны знания о рунных-големах, и их создания, что получается путём - ивента, с риском ЦК коннечность, но доступны такие иввенты, только - рунным-мастерам.
Големы привязываются не к конкретному рунному мастеру, а к конкретной фракции, связано это с тем, что только определенные фракции могут себе позволить себе такое удовольствие. Лимит на фракции:

1) Клановые с тематикой инженерии/рунн/магии/исследования, как пример гильдия рунных инженеров, инженерный цех в крупном городе, группы исследований руины и т.д - обсуждает индивидуально. Для заявочной - 1, для одобренной - 2.
2)Политическая гротдорская фракция. Для заявочной - 2, для одобренной - 3.1



«Рунный-искатель»


-Рунный-искатель: Предмет созданный рунными преследователями и агентами КСГТ, для полноценной слежкой и контроля рун в крупных городах и поселениях во всём Каменладе. Принцип у данных искателей довольно прост, они позволяют обнаруживать деактивированные руны которые могут быть спрятаны в предметах, объектах так и вовсе в - людях. Подобная технология является одной из самых распространенных в рунном ремесле, отчего в каждом отряде КСГТ присутствует подобная вещь для отслеживания рун при обысках.
-
Создается рунный искатель путём создания поэтапно - самого корпуса, используя обычные наработки из металла в виде трубки, после чего внутри трубы должен быть проведён стержень из лесмутина, достигающий 2 см в ширину и 20 см в длину. После чего в начало рукоятки прикрепляется одна из особых рун - “Руна Осязания”, проводящая по принципу настройки, специальные рунные рисунки для соединения с лесмутиновым стержнем.
Секрет создания доступен только выходцам из КГСТ и присвоенным им конкретных званий, начиная от - преследователя.


OOC part


-Создание включает из себя лесмутиновый стержень (1 лесмутин), и особая руна “Осязания”. Может быть разобран на составляющие, но сам принцип обнаружения рун - пропадает.
Рунный-искатель позволяет обнаруживать руны в
радиусе - 10 метров (блоков) вокруг от себя, происходит обнаружение путём легкого покалывания, если рунный искатель находиться в руках при обнаружении. Покалывание исходит от самой руны, и проходит по всему искателю, при приближении к цели - покалывание усиливается, отчего, долго работать подобный предмет - не может. Время действия - 5 минут. Перезарядка - 20 минут. (Реальное время). Действие начинается, после включения самого рунного искателя путём отыгровки.
-
Рунный-искатель позволяет обнаруживать только - активные/деактивированные руны. Сам рунный искатель не может обнаруживать следы иной магии, например: магия, артефакты, магические барьеры.


«Рунные замки»



Описание:

-Одна из особенностей рунных мастеров для полноценного сокрытия тайных знаний в архивах, или же простого метода препятствия для множества воров, что так падки к рунным технологиям. Технология представляет собой черчения специальной руны земли, на любом из обычных замков. Впоследствии, черчение образует крепкую связь на замке, что будет распространяться своей аурой на всё покрытие предполагаемого объекта, рассчитанного размерами под - дверь, или же сундук. Делая открытие подобного замка, путём взлома - невозможным, а сбитие замка или самого объекта, грубой силой - почти невыносимым. (/dice 20).
-
Секрет создания подобной руны доступен только выходцам из архивов Загорья, или же получения в ходе соответствующего ивента.



«Рунный-блокиратор КСГТ»


-Рунный-блокиратор-КСГТ - невероятно передовая технология, что появилась сравни недавно среди агентов КСГТ по всему Каменладу, из-за прошедших событий в Корок’Энуре и распространения многих тайн рунного мастерства за пределы Загорья, с ушедшими кланами кхазадов. После данных событий, Совет Гильдий совместно с КСГТ привлекли своих лучших инженеров, с целью достигнуть нового прорыва в сокрытости рунных технологий, такой технологией и стали “Блокираторы”.
-
Идея самих инженеров была в том, чтобы с помощью одной из скрытых синтезированных рун, добиться полного подчинения и идеалов внутри общества рунных мастеров и агентов КСГТ, буквально имплантируют некий “рунный-блокиратор” внутрь черепа гротдора, с понятной мыслью и командой - “Защита рунных технологий, запрет на распространение рунных технологий”. Подобная практика в имплантировании уже стала довольно известной во всех филиалах КСГТ, из-за своей воспитанностью и надежностью в многих аспектах вербовки новых шпионов и работников внутри КГСТ. Несмотря на то, что старые члены и ветераны рунного ремесла отказываются от внедрения технологий в своё тело, все новые работники филиалов КСГТ обязаны проходить процедуру имплантации в обязательном порядке, в силу новых мер предосторожности и раскрытия рунных технологий.
-
Снятия подобных блокираторов является невозможным действием по регламенту, рассказывающим при вербовке. Но существуют слухи, что талантливые и высокопоставленные врачи внутри КГСТ, могут как имплантировать блокираторы, так и удалять их.
Секрет создание рунного-блокиратора является совершенно закрытой тайной “пятого уровня допуска КГСТ”, отчего его невозможно произвести даже по слухам, без вмешательства главных инженеров КСГТ. Сами блокираторы, не являются отдельной руной, а лишь исходным материалом другой руны.


OOC part

-Рунный-блокиратор является встроенным имплантом в голову рунника, что избрал свой путь служению КСГТ и его правилам. Имплант встроен всем новым персонажам, что регистрируют свой топик по принципу - “Работа на КСГТ”.
Подобный имплант буквально
заставляет носителя служить всем заветам рунной сохранности, ведя себя как “спящий агент”, пока принцип в его глазах - “раскрытия технологии”, не проявиться перед ним воочию. Также, сопротивления или попытка изменить встроенное мышление - является невозможным, пока имплант находиться в теле рунного кузнеца, отчего любое отклонения от нормы - является нарушением, и будет воспринято как “игра в свою пользу”, с последующим наказанием для игрока.
-
Пример нарушения: “Передача рунной технологии обычному человеку у себя в кузнеце, даже если тот имеет “разрешение”. “
Нарушением правила является то, что подлинность разрешение можно проверить
только в филиале КСГТ в Пределе (ЗЗ зона), где и происходит законная передача рунной технологии, заверенная архивариусом филиала. А так как имплант заставляет своего носителя - подозревать всех не-рунных мастеров, в сокрытии технологий и возможном распространении знаний о рунном мастерстве, то данный момент с ситуацией “продажа руны случайно/передача технологии без проверки”, является невозможным - имея активный рунный-имплант.



«Рунные барьеры»


-Рунные барьеры. Барьерная магия из рун, давно известна в рядах рунных мастеров, как именная защита их скрытых кузниц за пределами Загорья, или же полноценная схема защит уже существующих архивов в самих цитаделях Совета Гильдий и филиалах КСГТ, что так дорожат своими знаниями и их сохранностью. С этим чувством собственного величия и безопасности, продолжает существовать распространенная практика “рунных барьеров”.
-
Сама из себя, данная практика представляет как уникальный способ вживления искусственных рун в необходимую плоскость, с добавлением туда символов - “деформация” и "голосовой активации" , отличающиеся от остальных, вытачиванием некого совместного символа - “квадрата”, образуя уникальный вид рун - "Рунные барьеры", после которого выгравированные слова "голосовой активации", пропадают в самом объекте искусственной руны. Такой способ подходит для множества вариантов взаимодействия с вложением силы рун в объекты, а также созданию неких “ловушек”, что могут настраиваться в зависимости от контакта на себе, если располагать их не только горизонтально, но и вертикально по поверхности, создавая множество идей.
-
Сам барьер происходит по принципу "вживления", где в конкретном объекте, должна быть выемка под руну, от которой и будет исходить сила. Для искусственных рун есть ограничения на объект это - каменная стена/дверь - 5x5, первородные руны - 30x30.
Фактор пробития всех рунных барьеров - /dice 18. Для первородных рун - /dice 20. Забрать поврежденные руны с барьеров, могут только -
рунные кузнецы.
-
При возможности уничтожить барьер с первородной руной, будет выбор между - повредить её и забрать, или же полностью уничтожить. Если уничтожать первородную руну вплотную, происходит - ЦК, для того, кто её разрушил.

Виды барьеров:


-Барьер огня - Своими силами кроме потенциального сдерживания и укрепления объекта, способен во время повреждения или попытках разрушения самого себя - посылать в нападавших языки пламени, буквально обжигая всех рядом стоящих с барьером. [ -2 к физ. защите на 1 OOC неделю, всем в радиусе - 10 блоков.]
-
В случае же полного разрушения, способен нанести сильнейшие ожоги, с которыми вряд-ли могут справиться кто либо. [-2 all физ. на 1 ООС месяца всем, кто стоял от барьера на расстоянии 20 блоков.]
Первородная руна, усиливает эффект до -4, в обоих случаях.
-
Создание барьера огня, производиться с инкрустацией в желаемый объект - “руны огня”, с добавлением символа активации - “деформация”. Для этого в самом объекте должна быть расположена выемка под руну, что будет олицетворять центр воздействия
на объект, находясь лицевой стороной туда, куда и будет направляться пламя.



-Барьер воды - Подобный барьер обладает своей уникальной способность, блокировать любое попадание воды, даже если сам объект - открыт. Например если установить барьер воды на дверь, то даже если оставить открытую дверь в комнату, полную жидкости - она не начнёт вытекать, ведь барьер блокирует свою стихию. С этим же, как ни странно - давление внутри комнаты, остается в норме, даже если сама комната будет находиться на дне океана. При попытках повредить барьер, на противостоящего - агрессивным образом начнёт выплёскиваться концентрированная струя воды, невероятной мощности, образуя как ни странно… коррозию? Буквально всё железное/стальное, что было на человеке в момент контакта - разрушается.
-
Первородная руна усиливает эффект, добавляя к моменту ответа на повреждение - усиленный напор воды, отчего случайная конечность жертвы, попросту отключается на - 2 ООС месяца. (Только повреждение).


-Барьер воздуха - способен при силовом воздействии на себя - отталкивать любого, кто захочет приблизиться к нему хоть на шаг во время агрессии и попытках пройти, без знания слов деактивации. От этого выходит, что при его критическом моменте повреждения, он может окружить себя непроходимым ветром, что будет терзать и отталкивать каждого кто хочет к нему подойти. (Отсутствуют возможность пройти через барьер на 3 OOC дня, если барьер был поврежден неудачно.)
-
Первородная руна усиливает эффект, увеличивая длительность неистовых потоков ветра до 2 ООС недель.


-Барьер земли - Служит собой основой к изучению из всех известных барьеров, из-за его логичности и склонности к защите и выдерживанию буквально всех возможных видов разрушения. Объект, на которых закреплен барьер земли, способен выдерживать любые повреждения и разбить его возможно только с использованием колоссальной силы сравнимо с тролля или сверхъестественных существ/магии. Неуязвим к Режущим/рубящим/колющим атакам. Снаряды с катапульт и требушетов не имеют никакого эффекта, полностью нивелируются защитой барьера, из-за подобной встроенной особенности, распределяя массовость удара, отчего разрушить его могут лишь точечные удары. Имеет повышенную прочность - /dice attack - 21.
-
Первородная руна позволяет увеличить радиус обхвата объекта, а также его связуемых до радиуса - 70x70.

«Руна связи»

-Одна из более-менее открытых технологий рунного мастерства, созданная из-за моментов опасности во время походов за первородными рунами, из-за непредвиденных рисков во время раскопок, и оповещение о том - произошло ли что-то опасное. Подобная технология могла оповещать связанную с собой вещь на очень далекие расстояния (200 метров), обычным пищанием, что могло разниться между короткими и длинными оповещениями в виде - слышимого пищания, но только лишь - два сигнала, раз в 20 минут.

Создание:

-Создание подобной особой руны происходит из-за специфического образования из символов **** и ****, в концентрировании нескольких пропорциях, которые происходят в ****. Такой способ создания, обусловлен уникальностью двух рун в их обыденной среде и одновременно с установленным условием и необходимым триггером, с которым они и могут производить необходимую зарядку. Также подобные руны, являются между собой - связанными, но только, если они проходили зарядку вместе.
-
Само использование с короткими сообщениями, может отыгрываться как способ передачи нужной информации, но не может быть аналогом - азбуки Морза. В обычной вариации данной руны, передача информации доступна только в - 4 вариациях, которые сам рунный-кузнец может приспособить под свои нужды. Вариации должны быть обусловлены на СС, как и передача информации о вариациях сигналов и их смысла другим игрокам.


«Рунный - "Громко-Говоритель"»


-Рунный-громкоговоритель - рунная-технологий, что разработана во время нужд оповещения многочисленных гротдорских крепостей, из-за сложности коммуникации среди пещер и однотипных течений входов и выходов. Данное изобретение также было известно во время противостояния множества различных гильдий в Загорье, где во время штурма одного из укреплений - устанавливалось подобное устройство, с помощью которого можно было безопасно проводить переговоры, без нужды открывать ворота вражеским силам. -Также с этим существует возможность усилить громкость громкоговорителя, так и уменьшить её - создавая буквально переносной рупор, с помощью которого можно объявлять свои требования противоборствующей стороне - на безопасном расстоянии, или с тем же, пропагандируя свои слова в рядах противников, из-за огромной дальности голоса, проведенной сквозь это устройство.

Создание:

-Создание рунного-громкоговорителя происходит в различных этапах, если вам известно конечно же про них что-то. Первая вариация создания громкоговорителя, это статичное место - откуда и можно будет передавать свой голос через - Руну связи, что плотно установлена на пьедестале, с протекающими из неё лесмутиновыми нитями в другие концы различных мест, оставляя остаток нити - как выход для голоса. Сужение или расширение нити на конце, будет служить как регулятор громкости. Подобные нити могут расходиться на приличную дальность, но не настолько большую, чтобы связывать сети передач нескольких городов.
-
Ограничения на проецирования голоса через нити (как и их конечная дальность прокладывания) - 70 метров, усиливающий эффект через регулятор - 150 метров. Само создание лесмутиновых нитей происходит по смыслу плетения их, на одном из рабочих мест, по примеру создания жгутов или нитей на арбалеты. После конца плетения, они могут быть готовы к использованию и прокладыванию. На создание лесмутиновых нитей, необходим - 1 лесмутин, на одно прокладывание и выход.
-
Создание же переносного вида рунного-громкоговорителя, обусловлено уже нанесением знаков "Руны связи" на приближенное к формату - рога крупного скота, создавая необходимую условие для планомерного усиление звука и голоса владельца. Как альтернативу или более дорогостоящему виду, можно использовать любой материал для создания подобного “рога”. Лесмутиновые нити же тут должны проходить по внутренней стороне рога, начиная с узкого отверстия - по направлению к выходному.



«Трон-допроса»


-Одна из запретных рунных технологий гротдоров, которая присуща к созданию только в кругах высокопоставленных членов Совета Гильдий, как один из инструментов контроля и добычи информации прямо во время допроса кого-либо. Также “Трон-допроса” располагается в каждом из филиалов КСГТ, под явным присмотром архивариусов из-за дороговизны технологии для самой организации. Мало кто вообще из рунных-мастеров догадываются о подобной вещи, ведь с внешней стороны это просто каменный стул, на котором неудобно сидеть, но если углубиться внутрь подобной конструкции, то можно будет заметить различные резные вырезы по всей задней части так называемого “трона”. Во время того, как жертва на нём сидит и желает соврать, на задней стороне вне поля зрения самой жертвы, появляются огни, показывающие - врёт она, или же нет. Огни на глифах с задней стороны, проявляются только во время того как жертва врёт, в иных случаях - они не загораются.

Создание:


-Создание Трона-допроса происходит с внедрением рун в обычную каменную полость, на которой можно сидеть, в точном месте, где под предполагаемой жертвой - будет располагаться исходная руна, обхватывая всю площадь сидячего места - проникая в тело, через активные ветра магии, реагируя на каждый источник волнения или же приступы мысли, с целью “соврать”. Данная технология не является универсальной для каждого, ведь мёртвые сущности по типу - вампиров вовсе не могут быть обработаны таким способом. А маги с оборотнями, не могут реагировать на такое вмешательство, из-за природной стойкости к подобному слабому проявлению ветров внутрь своего тела. Для гротдоров же, данный способ является самым уязвимым в использовании, не взирая даже на их природную защиту от ветров, но почему так.. до сих пор неизвестно.
-
Каменная полость для создания трона, выглядит как обычная каменная плита с нанесенными глифами снизу - Рун связи, из которых для осуществления необходимого эффекта - необходимо две сразу. Проэцируя так называемую мысль “соврать” в понятной форме свечения, образуется из высеченных дорожкой необходимых глифов “активации”, сравнимы с деформацией, но в множественном объеме - где-то 20 раз по всей плоскости задней части стула. Так много глифов необходимо для того, что с каждым новым глифом - свечение усиливается в ярко-желтом спектре, а с ним же и достоверный способ определения мысли о вранье, давая точный результат..
-
Знание о создании и самого устройства, доступно только главам филиалов КСГТ, как и его использование.
(Запрет на отыгрыш вне ивента, до внесения возможных ослаблений в будущем).



«Рунные весы ценности»


-Рунная весы ценности - самая простая рунная-технология, которая есть в каждом филиале КСГТ. Выглядит как обычные весы, определяющие какой-либо вес, но направлены в другом более странном промежутке, с отчетливым требованием - определять количество ветров магии в том или ином предмете. С помощью этого, рунные-мастера придумали способ определения силы каждой руны, без необходимости просчитывать в голове - насколько та сильна, и разрушать какую-либо скалу, на примету рассуждения.
-
Само понятия концентрированности ветров в том или ином предмете, проявляется в складывания на одну из стороны весов - необходимую руну или предмет с ветрами магии, и по количеству определенных ветров, чаша будет опускаться или вовсе не сдвинется, если в предмете отсутствуют ветра.


Создание:

-Создание происходит в этапах полноценный весов, как исходного предмета на привлечения в неё необходимой руны. В текущей плане создания, используют - Руна осязания, с отчетливым нанесением глифа - “деформации”. Расположение руны осязание должно происходит именно, что по центру самих весов, образуя между собой нужную параллель для срабатывания эффекта в двухстороннем варианте, на обе стороны весов.

Принцип ценности ветров:

Руны на +0/+1 - будут немного опускаться вниз.
Руны на +2 - отчетливо становиться на середине.
Руны на +3 - доходить почти до края, но не приблизятся к нему.
Первородные руны - продавливать весы, опускаясь на максимальную допустимую возможность.
-
Магические предметы работает с таким же принципом.
Руны на +0+1 - предмет ранга ученик.
Руны на +2 - предмет ранга подмастерье.
Руны на +3 - предмет ранга маг.
Первородные руны - предмет ранга архимаг.



«Шкатулка последнего слова»


-Шкатулка, по своему образу напоминает обычного вида ювелирное украшение, для хранения чего-либо, если на такую обратил взгляд - обычный человек. Но вот для рунного сообщества.. подобные шкатулки являются последними словами погибших в бою рунных-воителей, или же знатных гротдоров, чьи мысли и мудрые слова - передаются из поколения в поколения. Основное действие подобной шкатулки производиться в единоличном записывания всего окружающего в радиусе - 5 метров, на не продолжительное время, около 1-й минуты.

Создание:

-Создание шкатулки связано с преждевременным созданием необходимой закрытой оболочки, похожей на шкатулку, что может открываться и закрываться. После проделанной работы с созданием оболочки, на саму шкатулку нужно выгравировать - Руну связи и Руну ветра, что способна образовывать необходимую связь между - запоминанием необходимого, с высвобождением конечного. Отдачей от такого способа без полноценного действия и слабости сил запоминания, есть - единичное использование, после чего закрытие шкатулки, образует конечное хранилище необходимых слов, которые нельзя переписать или стереть, только - разрушить.



«Нити глубин»


-В многочисленных экспедициях за первородными рунами, которые проводили рунные-мастера, была всегда одна из вездесущих проблем - невозможность предугадать, какая первородная руна их встретит в экспедциии. Конечно можно было узнать это по предсказаниям на пути, но и так… узнавать это уже перед самым входом в шахту, без возможности тщательно подготовиться - всегда было проблемой. Из таких случайностей и желания одного неизвестного рунного-мастера, и возникли - “Нити глубин”.
-
Сами нити представляют собой полноценный верный способ найти одну из первородных рун, с малым отклонением, которое вряд-ли можно заметить. Как ни странно, первородные руны тьмы и света - не могут быть найдены, с помощью нитей.


Создание:

-Для изготовления самих нитей, рунному-кузнецу понадобится лесмутин (1 кусок), от которого аккуратно нужно отслаивать толстые волокна, не повреждая их. Из сплава мягких металлов для проводимости делают держатель, на котором гравируют искусственную руну, с активацией “деформация”.. Волокна закрепляют так, чтобы они проходили через линии руны, улавливая и усиливая её резонанс. Готовое изделие позволяет с высокой точностью - находить следы нужной первородной руны, но по прибытию к источнику необходимой рунному-кузнецу - руне, сам держатель с нитями начнет плавиться, буквально прожигая поверхность, переходя к саморазрушению.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху