[РЕАЛИЗОВАНО] Сделаем лёгкую броню (и не только лёгкую) полезной вновь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
449
1. Ваш игровой никнейм:
Kadol, Unvald.

2. Описание идеи (в свободной форме):
Предложение простенькое и незамысловатое.

Заметил, что кожаная броня практически никем не используется. А моделей - воз и маленькая тележка. От скральдских шкурных одеяний, до самого настоящего обмундирования лучника! Нормально игроки используют только доспехи вора для закрытия лица и увеличения скорости передвижения (убрали уже, или не было?) и камуфляж из веток и травы.

Как же знаменитый антуражный отыгрыш бандитов с большой дороги в мусорных одеяниях или отыгрыш вольных стрелков в табарде? Причина проста - ничтожные бонусы к защите. По сему предлагаю добавить кожаной броне некие бонусы к побегу или как то по иному сделать её рентабельной для большинства персонажей.

Как отбалансить данный вид брони, уже, разумеется, на усмотрение техников и следящих за балансом.

Неполный список доспехов которые ни у кого толком не найдёшь.
fgdfgdfg.png

Если брать отдельно Bone Plate. Кол-во костей для создания - несколько большое. Приходится или нарушать все законы рп в поисках спавнера скелетов или фармить нечисть, и то и то - не очень.

UPD:
Поступило небольшое предложение в комментариях уменьшить сложность крафта данного вида брони.

UPD2:
Поступило предложение пересмотреть стоимость создания железной и алмазной брони. В угоду баланса.

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 117
1. Ваш игровой никнейм:
Kadol, Unvald.

Заметил, что кожаная броня практически никем не используется. А моделей - воз и маленькая тележка. От скральдских шкурных одеяний, до самого настоящего обмундирования лучника! Нормально игроки используют только доспехи вора для закрытия лица и увеличения скорости передвижения (убрали уже, или не было?) и камуфляж из веток и травы.

Как же знаменитый антуражный отыгрыш бандитов с большой дороги в мусорных одеяниях или отыгрыш вольных стрелков в табарде? Причина проста - ничтожные бонусы к защите. По сему предлагаю добавить кожаной броне некие бонусы к побегу или как то по иному сделать её рентабельной для большинства персонажей.

Как отбалансить данный вид брони, уже, разумеется, на усмотрение техников и следящих за балансом.

Посмотреть вложение 73385

Если брать отдельно Bone Plate. Кол-во костей для создания - несколько большое. Приходится или нарушать все законы рп в поисках спавнера скелетов или фармить нечисть, и то и то - не очень.
Да проблем не в характеристиках, а в крафте. Намного легче сделать латы, чем кожанку. Я серьёзно, мне дешевле, быстрее, дарлингозатратно сделать полные латы (железку, алмазку), чем стёгонку. Почему - да на сервере железо доступнее, чем кожа и ниток, а требует ниток и кожи много, а где всё это брать?

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445
Мне кажется проблема больше в системной защите. С алебарды могут и человека в алмазке то с двух ударов положить,..

Реакции
449
Да проблем не в характеристиках, а в крафте. Намного легче сделать латы, чем кожанку. Я серьёзно, мне дешевле, быстрее, дарлингозатратно сделать полные латы (железку, алмазку), чем стёгонку. Почему - да на сервере железо доступнее, чем кожа и ниток, а требует ниток и кожи много, а где всё это брать?
К сожалению я за персонажа еще в процессе прокачки ремесленника и ко. Так что, если кто скажет есть ли сложности в крафтах - будет замечательно как дополнение к предложению.

Реакции
490
1. Ваш игровой никнейм:
Kadol, Unvald.

Посмотреть вложение 73385

UPD:
Поступило небольшое предложение в комментариях уменьшить сложность крафта данного вида брони.
человек... Я в основном ради отыгрыша хожу в лёкгих.. И куча моих друзей использует кожанную броню...

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 117
К сожалению я за персонажа еще в процессе прокачки ремесленника и ко. Так что, если кто скажет есть ли сложности в крафтах - будет замечательно как дополнение к предложению.
Смотри, как скрафтить латы - взять мешочек дарлингов, купить на ставне железо. Затем найти поставщика угля, а это достаточно легко. Как мне крафтить кожанку - надо найти поставщика кожи, что достаточно трудно, всё же шахтёров будет побольше. С кожи ладно, можно коров плодить, а где достать нитки, фармить пауков никто не будет? На один полный сэт уходит больше стака ниток. Вы видите поставщика ниток/кожи, я тоже нет? Единственное решение, как мне кажется - добавить продажу кожи и ниток на спавне. Не будет взаимодействий - а вы ставьте ОГРОМНУЮ цену, чтобы навара особо не было для кузнецов при продажи кожанки. Железо ведь можно покупать у ботов.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 574
Ещё бы железке и алмазке прям жёстко стоимость крафта повысили

• Like
Реакции: Mico

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 445
Так нитки из шерсти делаешь и нет проблем. Вы че ребята, кожанка легко крафтится и намного дешевле.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 445
Хз, у меня работал всегда.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 445

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
9 389

Это жесть, какой у кожанки дорогой крафт. У нас в составе парень ели-ели нашкрябал эти полтора стака (если не больше) кожи, ради... ради ничего. Зато красивый ходит, попугаем называем

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 603
предлагаю убрать броню потому что я котик пират и хочу драться со всеми наравне как красавчик и не видеть этих латников на кораблях и с пиратским жаргоном

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 603
люди вообще носят броню не для системок, а для рп файтов, ради плюсика дайсу бляяя вахахахах

Реакции
109
предлагаю убрать броню потому что я котик пират и хочу драться со всеми наравне как красавчик и не видеть этих латников на кораблях и с пиратским жаргоном
эй куда тебе няшка пве

Реакции
1 869
Идея хорошая, но вот текстура у большинства кожаной брони ни как не отображается. Та же скральдская, имеет обычную ванильную текстуру. Вроде как это проблема текстурпака votive items. Но фикса все еще нет

Последнее редактирование:
Реакции
449
Идея хорошая, но вот в текстура у большинства кожаной брони ни как не отображается. Та же скральдская, имеет обычную ванильную текстуру. Вроде как это проблема текстурпака votive items. Но фикса все еще нет
По этой теме лучше написать в тех обращение с подробным описанием. Исправят оперативно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху