Система поиск "игроков" - активирован. Или зачем нам вообще "Сиськорадар"?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 226

Теперь от языка, перейдем к достаточно необычному, или даже полезному\вредному моду, а именно к "Сиська моду", ну этот мод, где ты нажимаешь кнопочку, и сразу видишь игроков, которые прогрузились возле тебя. Так вот, я подумал тут, и решил. Учитывая, что игроки не в пользу нахождения друзей, или просмотра онлайна делают, а именно для себя. Найти определенного человека, или понять, что рядом кто-то есть, после чего резко уйти, или "вылетить". Да, тут и +, и минус.
Но я был бы за его удаления, резко все начнут думать головой, а также будет куча неожиданных ситуаций.

1. Системный ник.
2. Мнение, при чем детальное, и конкретное, и рассуждения, и все в таком духе.
3. Окончательный ответ.

Реакции
424
1. DURORC
2. Ну тупа чтоб крута была можно удалить но бубсы тож хочется видить. Хотябы квадратные.
3. Можн удалять.

Реакции
2 484
1. Incait
2. Не согласен, мод очень удобный, если человек ливает - стоит писать жалобу за МГ.
3. Против.

Реакции
9 453
1. Системный ник. Prostolan
2. Мнение, при чем детальное, и конкретное, и рассуждения, и все в таком духе: сиськомод это важная часть рп процесса, я хочу видеть грудь на женском персонаже, а так же это помогает мне в магии, ведь я вижу всех
3. Окончательный ответ. Нельзя

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
1. Sanforesthom
2. Ну... Было бы интересено когда заходишь в трактир и не ожидаешь там 30 тыщ латников или грабителей.
Но с другой стороны это заставить всё чаще смотреть в фри камеру и летать высматривая как хищники игроков.
3. Я бы честно не убирал. Сиськи прикольно трясутся.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
не трогайте буба мод вы чооо

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 373
Реакции
78
1. fuego
2. очередная тема для осложнения игры обычным игрокам. лучше бы делом занялись
3. не

Реакции
129
1. SayNo
2. Ничего почти не изменится, даже без этого мода находить игроков не сложно по нажатии пары клавиш (Лично знаю 2-3 метода быстрого нахождения игроков рядом без этого мода).
3. Безразлично-негативно.

Реакции
1 108
1. Fareynd
2. Ничего не изменится, все просто будут летать и смотреть через фрикам.
3. Бесполезно. Против.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
1. June.
2. Вы же в курсе, что в конфигах фрикама у всех игроков можно включить коллизию с блоками? Эта проблема решается в лаунчере как бы. А вообще я ничего проблемного в том, чтобы видеть игроков рядом, не вижу... Быстрый способ проверить есть кто живой или нет.
3. Мне все равно.

P

PigeonAndTea

Гость
1. DancingPotato
2. Разделяю мнение других игроков : если человек захочет прибегнуть к МГ, он найдёт для этого любые способы. Именно поэтому у нас существуют жалобы за это и дальнейшие разбирательства, удаление модов здесь не поможет ни на толику.
3. Займитесь делом, Боже. Против.

Сверху