- Реакции
- 443
Отзовитесь...
Okak
Высокая цель это похвально, жаль я ничем не помогуOkak
Я лучше заранее игроков собиру,чтоб потом кушать попкорн и смотреть как химера трахает высшего вампира во все щели
Я просто чут чут подумал и осознал что ебаку с дайсами победит только другая ебака с дайсамиOkak
Я лучше заранее игроков собиру,чтоб потом кушать попкорн и смотреть как химера трахает высшего вампира во все щели
Ну...а ты не хочешь стать химерой?)))Высокая цель это похвально, жаль я ничем не помогу
Ебаку с дайсами победит залп из арбалетов. А вообще гнать их надо тряпками, я не знаю. Раскошелиться фракцией на артефакт чтоб палить всякую дрянь и не пускать.Я просто чут чут подумал и осознал что ебаку с дайсами победит только другая ебака с дайсами
Сделаем.тебе не дадут химеру
Здраво,Однако дорогоЕбаку с дайсами победит залп из арбалетов. А вообще гнать их надо тряпками, я не знаю. Раскошелиться фракцией на артефакт чтоб палить всякую дрянь и не пускать.
Да
А как ты эксперементируешь, тебя даже в сети не бываетДа
К зиме планирую создать химерку,пока-что только бесчеловечные эксперементы на людях
появлюсьА как ты эксперементируешь, тебя даже в сети не бывает
Аден референс лол, ни разу не копипастДа
К зиме планирую создать химерку,пока-что только бесчеловечные эксперементы на людях
Тем более мне нахуй не нужны маги,я хочу узнать на что способны НЕ спец.ролиАден референс лол, ни разу не копипаст
Кто тебе такое одобрит?)
Ты мне больше не друг.максимум что может получиться это зельями напоить прокаженного чтобы он мутировал чуть-чуть