Сообщение проверяющим анкеты

Реакции
452
Добрый вечер друзья, хочу поговорить о нарастающей проблеме, а может там уже большой ком накотился.. НО!

Я замечаю у игроков слабую игру, они банально не могут два сообщения вместе с отыгровкой связать. Это также замечается на некоторых спец.ролях но сейчас не об этом.

Дорогие проверяющие анкеты, я знаю что вас не так уж и много, смотря на то как быстро вы проверяете анкеты. Хочу сказать вам, не проверяйте топики по блату либо просто нажав кнопочку одобренно. Вы видите каких людей вы на сервер пускаете?

DwDVtrr.png

Большой вопрос к тому, кто набирает таких людей на проверяющих, анкеты.

Реакции
452
Буду кидать ЖБ за слабую игру. Hа таких игроков.

Последнее редактирование:

Я КОМБАТ

Ограниченный доступ
Реакции
2 369
Добрый вечер друзья, хочу поговорить о нарастающей проблеме, а может там уже большой ком накотился.. НО!

Я замечаю у игроков слабую игру, они банально не могут два сообщения вместе с отыгровкой связать. Это также замечается на некоторых спец.ролях но сейчас не об этом.

Дорогие проверяющие анкеты, я знаю что вас не так уж и много, смотря на то как быстро вы проверяете анкеты. Хочу сказать вам, не проверяйте топики по блату либо просто нажав кнопочку одобренно. Вы видите каких людей вы на сервер пускаете?

Реакции
424
Люди от нового года и новогодних праздников отходят, ну зашли с бодуна на Вотив, ну бывает.

Реакции
604
Ну раз тема об этом зашла, то вкину кое-что...Я это уже кидал в ДС-сервер Вотива, но почему бы не напомнить?

1704740174243.png
1704740182639.png

Ни в коем случае не претензия к анкетологам, но ситуация правда печальная.

Реакции
424
Реакции
7 426
Ну раз тема об этом зашла, то вкину кое-что...Я это уже кидал в ДС-сервер Вотива, но почему бы не напомнить?

Посмотреть вложение 93403
Посмотреть вложение 93404

Хаххаха, список моих любимчиков ( Отклонены ).

Реакции
1 175

Посмотреть вложение 93403
Посмотреть вложение 93404

Имеется ли ник одобренного персонажа?

Реакции
744
Вспомнил как пьяный Ёрум пошёл играть на вотив и начал дебоширить.

Реакции
1 175
Просмотрел по своим перепискам в ДС, вроде WORLDW
В то время ещё не было системы отображения ников проверяющих, поэтому ник его узнать нельзя. В бан отправятся ASAWA и WORLDW.
Спасибо, что сообщили.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Реакции
7 367
Сверху