RaaLeeX
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
- Реакции
- 1 671
тэк.... А что если человек создал перса 3+ и всё это время играл на нём без топика, могу-ли я написать топик на него, описывая пережитые на нём события? Ато как я понял по сути они там по Лору случились кукчу лет тому назад а столько перс мой не мог прожить, я-же могу списать то на игровую условность?
А что если человек создал перса 3+ и всё это время играл на нём без топика, могу-ли я написать топик на него, описывая пережитые на нём события?
- Ваш персонаж все равно как-то попал в заокеание, пропишите этот момент, после, со спокойной душой расписывайте историю персонажа в хакмарри/заокеании, рамок у вас нет.
Ато как я понял по сути они там по Лору случились кукчу лет тому назад а столько перс мой не мог прожить, я-же могу списать то на игровую условность?
- Можно списать на игровую условность, проблем с этим нет, но в таком случае - нельзя играть, что персонаж "человек" который живет 60-80 лет, прожил 300 лет и так далее.
- Ваш персонаж все равно как-то попал в заокеание, пропишите этот момент, после, со спокойной душой расписывайте историю персонажа в хакмарри/заокеании, рамок у вас нет.
Ато как я понял по сути они там по Лору случились кукчу лет тому назад а столько перс мой не мог прожить, я-же могу списать то на игровую условность?
- Можно списать на игровую условность, проблем с этим нет, но в таком случае - нельзя играть, что персонаж "человек" который живет 60-80 лет, прожил 300 лет и так далее.