Убрать временной парадокс

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
Я вообще в ах*е как это можно было добавить. Я прихожу на ситуацию и не могу начать играть с гуру ролеплея разбойниками, потому что они прикрываются парадоксом, который на 15 минут делает из моего персонажа дегенерата и я не могу никого заметить. Уберите это с сервера.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 236
Вчера говорили, что это нужно, сегодня, что не нужно

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
Да это п*издец. Я подхожу к людям и не могу с ними начать игру, потому что они как неандертальцы мне начинают спамить за этот парадокс. Пускай это или выпиливают вообще, или конкретно фиксят.

borovi4ok

монгольский бандiт
Реакции
574
Привет. Да, я обожаю временной парадокс. Хотите отомстить за своих друзей? Эм-м, нет, вы обязаны меня простить и отпустить.

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 363
да не норм правило вы че. челы типо такие эммммм: ну мы 2 секунды назад закончили рп бой уходите нас тут нету! Вы нас не видели из далека...

Реакции
1 645
Чтобы говорить, что это нужно, перед этим необходимо раза три подряд с лестницы на темечко упасть. Это буквально легальные залуты прямо в городах.

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
Ну серьёзно то есть я при виде боя обязан выколоть себе глаза, а после его окончания 15 минут плевать в потолок и делать вид, что я слепо-глухонемой моряк. Правило создано для любителей рп файта, которые ссутся встревания других игроков в инициированный ими бой. Я не знаю как это комментировать

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 236
Ну серьёзно то есть я при виде боя обязан выколоть себе глаза, а после его окончания 15 минут плевать в потолок и делать вид, что я слепо-глухонемой моряк. Правило создано для любителей рп файта, которые ссутся встревания других игроков в инициированный ими бой. Я не знаю как это комментировать
Я думал это правило только на вступление в битву работает, а оказывается ещё и пятнадцать минут после ничего мне сделать не могут... Интересно

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
Я думал это правило только на вступление в битву работает, а оказывается ещё и пятнадцать минут после ничего мне сделать не могут... Интересно
прикинь да. Я подхожу к разбойникам и даже ничё не успеваю написать, смельчаки мне сразу пишут /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС /l ВРЕМЕННОЙ ПАРАДОКС

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 236
То есть я не в состоянии сделать НИ-ЧЕ-ГО. Проще такому правилу не существовать.

тупиздяйка

ГС ЦК
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 363
рп боев не существует. Это временной парадокс

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 272
мб вырезать бои?

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 455
парадокс

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
М... Мед по моим ушкам. Отправил в мороз правило временного парадокса. Будем дорабатывать, чтоб было стабильно

Сверху